ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Придя в класс, ты села за парту. Ёнджэ сразу заметил, что что-то случилось.       — Ты чего такая нервная? Что-то произошло? — беспокоился Сон.       — А? Что? Нет, всё нормально, просто спешила обратно на урок, — ты пыталась отмазаться.       Конечно же, ты не могла сосредоточиться. И как вообще после такого можно сосредоточиться? Наконец урок закончился, и можно идти домой.       Ты пыталась быстро собраться и подгоняла парней. Вскоре вы вышли и встретили Ёнхуна, который спускался на ваш этаж. Ты начала с ним разговаривать, а остальная тройка шла сзади, иногда что-то вам говоря. И вот вы уже выходите со школы. Казалось бы, что может случиться? Но нет… Ты врезалась… В кого? В Кевина… И что ты должна сказать? «Прости, я просто не видела куда иду»? Ты подумала, что лучшая защита — это нападение.       — С-смотри куда идешь! Ладно уж, на этот раз я тебя прощаю, — ты пыталась сказать это уверенно, но получилось наоборот. Так ещё и запнулась вначале.       Ты схватила парней за руку (кого смогла) и потянула дальше. Кевин тоже заметил твою запинку и нервозность. Он понял, чем ты руководилась, потому просто промолчал, но это его позабавило. Как и Джуёна, который за этим наблюдал.       — Виа? Что случилось? — спрашивал Ёнхун.       — Это же тот парень, что был в столовой. Вы до сих не забыли про тот случай?       — спрашивал Ханён.       — Так, ребята, забыли об этом… как его там?       — Кевин.       — Да, спасибо, Сону. Забыли о Кевине.       В этот раз вы быстро пришли домой. Конечно же, ты так просто не забыла этот день, все твои мысли были о Джуёне и Ёнхуне, а также Кевине. Тебе повезло, тебя позвала мама.       — Поможешь мне с… — твоя мама не успела договорить, как ты сказала:       — Я помогу тебе со всем! Что нужно делать?       Целый день ты помогала маме, иногда забывая про Кевина и Джуёна. Из-за того, что ты помогала маме, то сильно устала и быстро заснула.       По дороге в школу ты никого не встретила, что было уже очень странно. Но когда ты заходила в школу, то увидела Ханёна.       — Ханён!       — О, Виа. Привет, — сказал парень.       — Что-то случилось? Ты какой-то грустный, — с переживанием спросила ты.       — Нет, нет, всё в порядке, правда. А ты пришла одна? — Джу пытался перевести тему, и ты это поняла, но ничего говорить не стала. Захочет — сам расскажет.       — Да, это даже удивительно. Я никого не встретила, пока шла.       Вы разговаривали по пути в класс. Зашли и увидели там Сону. Он… спал. Это было странно, потому что хоть Сону не был супер-энергичным, но сонным его вы точно не видели.       — Давай вести себя тихо, — предложила ты и вы разошлись к своим партам.       Как только ты подходила к своей парте, Сону проснулся от шороха Ханёна и быстро поднялся, чем сильно напугал тебя.       — Сону, чёрт побери! Напугал!       Ханён тут же обернулся.       — А? Я заснул? Прости, Виа, — парень не понимал, что ему делать извиняться или понимать, что произошло.       — Сону, что случилось? Ты не спал ночью? — спросил Ханён.       — А это… Помните, я говорил, что мы собираем новую команду? Так вот капитан уже был выбран, но он отлучился на неделю, и нам нужен временный. Мы решили голосовать, но кое-то захотел спать капитаном и у нас случилось… недопонимание, — рассказывал Сону, приводя себя в порядок.       — Я так понимаю большинство проголосовало за тебя? — спросил, только что вошедший Ёнджэ.       — Ага.       — И что ты собираешься делать? — спросила ты.       — Всё нормально, что-то придумаю. Это не проблема жизни и смерти, так что не переживайте.       Проходил урок за уроком, и ничего не происходило. На перемене вы разговаривали, а Сону отошёл.       — И что мне делать с Сынмином? Он хорошо играет, но капитан он ужасный…       Сону направился в сторону класса, но столкнулся с Сынмином. Конечно, они не стали разговаривать, но посмотреть ужасающим взглядом, почему бы и нет? Вскоре Сону пришёл в класс.       — Что-то случилось? Ты долго, — Ёнджэ засмеялся.       — А тебе лишь бы сунуть нос куда не нужно, — сказал Сону.       Все засмеялись, а Ханён был погружен в свои мысли.       — Эй, Ханён! — Сону толкнул парня.       — Да?       — Ты такой задумчивый, что-то случилось? — спросил Ёнджэ.       — Всё нормально.       Остальное время ничего не происходило.       Последний урок закончен, и ты уже хотела пойти поесть. Но у тебя зазвонил телефон.       = Да, Ёнхун? — ответила ты.       = Виа, сегодня идите без меня. Учитель оставит нас после урока, нужно что-то там сделать, мы же выпускной класс.       = Ахах, хорошо. Удачи, пока.       — Это кто был? — спросил Ёнджэ.       — Ёнхун, он сказал, что сегодня без него.       — Наверное, вы с Ханёном сегодня будете одни идти, — сказал Сону.       — Почему это? — в разговор вступил Ханён.       — У Сону тренировка по футболу, а я буду его ждать. Он мне с историей будет помогать.       — Хорошо, тогда мы не будем вас ждать. Пока, удачи на тренировке, — сказала ты.       Вы вышли со школы и тут Ханён предлагает:       — Виа, давай пойдем поедим?       — Да, хорошо.       Вы зашли в кафе. Ты заказала салат, пасту и сок. Ханён заказал пасту, мясо и тоже сок.       — Ханён, что случилось? Ты сегодня такой задумчивый, — спросила ты.       — Об этом я и хотел спросить… Слушай…       — Вот ваш заказ. Что-нибудь ещё? — спросил подошедший официант.       — Нет, спасибо.       Сону и Ёнджэ пошли на стадион.       — Ёнджэ, подождёшь меня здесь?       — Окей.       К ним подошёл Сынмин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.