ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      — О, Сону! Ну что, сегодня закончим выборы капитана? — проговорил он, положив руку на плечо Кима.       — Ты до сих пор хочешь быть капитаном? Я тебе уже говорил, что ты хороший игрок, даже очень, но капитаном тебе не быть, — сказал Сону, поворачиваясь к Сынмину лицом.       — Эй! Ты даже не знаешь, каким капитаном я могу быть!       — Так докажи, что он не прав, — в разговор вступил Ёнджэ. — Как я понял, капитаном хотите стать только вы двое. Сону выбрали участники, а ты просто хочешь. Тут преимущество у Сону, но почему бы вам не сыграть? Так вы узнаете, кто лучше и выберете временного капитана.       — Не плохая идея. Хорошо, тогда прям сейчас и сыграем.       Сону посмотрел на Ёнджэ, вроде он его благодарил, но в тоже время, кто его просил? Только этого Сону и не хватало.       Двое Кимов вышли на поле и начали играть. Мяч летел с одной стороны стадиона в другую с такой скоростью, что его было сложно заметить. Противники с такой силой били по мячу, что казалось он скоро лопнет. Каждый не хотел упасть лицом в грязь, потому и выкладывались на полную. Прошло уже достаточно времени, а счёт все тот же — 2:2. Решили сделать перерыв. К Сону побежал Ёнджэ.       — Вот скажи мне, Сон Ёнджэ, кто тебя за язык тянул? Я, конечно, благодарен, но зачем?!       — Если ты так говоришь, почему просто не сдашься? — спросил Ёнджэ, давая парню воду и вытирая шею.       — Теперь это дело принципа и чести. Я должен его победить. Он хороший игрок, но с его характером быть капитаном — это что-то не реальное.       — Ну, тогда хватит ныть и иди уже победи его! Мне надоело смотреть за счётом 2:2! Да и история сама себя не сделает.       Сынмин и Сону вернулись на поле. Никто не хотел сдаваться, и они начали «сражение». Парни падали, было видно, что обоим тяжело, но никто не хотел сдаваться. Мяч меняли уже несколько раз. Может это дело не только в том, чтобы стать капитаном? Между этими двумя всегда соревнования. Каждый хотел доказать, что он лучше и вот сейчас они могут это сделать. И тут объявили:       — До конца матча одна минута!       Это послужило красным цветом. Сону прорывается к воротам Сынмина и забивает гол. 3:2 в пользу Сону.       — Вот чёрт! — крикнул Сынмин.       К ним подошли остальные участники.       — На этом мы надеемся спор закончен и всё хорошо?       Сону подал руку для рукопожатия и Сынмин ответил.       Тренировка закончена, и Ёнджэ с Сону идут домой. Где попотеть нужно будет Ёнджэ, ведь история не его сильная сторона.       — Виа, помнишь я говорил, что уезжал, чтобы встретить своего отца?       — Да, а что-то случилось с отцом? — ты начала переживать.       — Нет, нет, с ним всё хорошо. Просто понимаешь, — парню было не по себе, слова путались, в голове была каша. Джу выпил немного сока и, взяв себя в руки, продолжил.       — В общем, мой отец хочет найти мне девушку, но я этого не хочу. Поэтому можешь на один день стать моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.