ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Из-за того, что ты заснула очень поздно, видок у тебя был не из лучших: мешки под красными глазами, сонное лицо и постоянные зевания. До тебя долго всё доходило, а голова болела из-за недосыпа.       — Эй, ночное зомби, ты с таким видом в школу собралась идти? — спросила сама.       — А что ещё остаётся? Тоналка в помощь. И, конечно же, не забываем про чашечку освежающего кофе, — сказала ты, забирая из рук мамы напиток. — Всё я ушла.       Ты смотрела на жидкость внутри бумажного стаканчика и думала о Джуёне. Он и его слова всё-таки волновали тебя больше всего. Ты достала листочек, который он тебе дал, и начала смотреть на его номер. Позвонить или нет? Ведь Ли уже много времени наблюдает за тобой, ожидая ответа. Только вот зачем оно ему так нужно?       Думая обо всем этом, ты не заметила, как дошла до школы. Ты направилась в класс. Странно, что ты до сих пор не встретила никого из парней. Ты вошла в класс и также никого не увидела. Ты направилась к своей парте. Достала все принадлежности и заснула. Ты сама не поняла, как это произошло, но это произошло. Тебе снился Джуён, который винил тебя в том, что Ёнхун его недолюбливает. Ты пыталась объяснить, что никакого отношения к этому не имеешь, но ему было всё равно.       — Это всё из-за тебя, зачем ты ему всё рассказала? Ты виновата, — повторял парень, не обращая на тебя никакого внимания.       Ты проснулась и выкрикнула:       — Не виновата я!       Ты думала, что в классе никого нет, но ты ошиблась. Ханён и Ёнджэ уже были здесь и мило беседовали, пока ты не проснулась и не закричала. Конечно же, они были встревожены и сразу же посмотрели на тебя. Никто не начинал разговор первым. Ты придумывала, что сказать в своё оправдание, а парни просто не знали, что сказать. Через минуту Ёнджэ набрался смелости и хотел что-то спросить, но ты его перебила:       — Всё нормально, мне просто приснился ужасный сон.       После твоих слов повисла неловкая тишина. Все, кто был в классе смотрели на тебя, но потом поняли, что ничего интересного больше не будет, и вернулись к своим делам.       Первым нарушить это неловкое молчание решил Ханён:       — Сону сказал, что придёт немного позже.       — Да? Что-то случилось? — спросила ты.       — Нет, просто вышел с дома и понял, что забыл что-то там важное. Пришлось возвращаться, — разъяснил тебе Ёнджэ.       Вы ещё немного поговорили, и к вам пришёл Ёнхун. Он попросил тебя выйти к нему.       — Ёнхун, что-то случилось? — ты была обеспокоена состоянием Кима. Обычно на его лице всегда была улыбка, но сейчас его лицо выдавало лишь волнение. Он явно из-за чего-то переживал, но ты не могла понять из-за чего.       На твой вопрос он не ответил, а лишь задал свой:       — Ты общаешься с Джуёном? — его тон вызвал у тебя мурашки по телу. Он не был злым или обвиняемым, он был серьёзным.       — Я с ним не общаюсь, но почему ты так из-за этого переживаешь?       Парень облегчённо вздохнул.       — Я переживаю? Нет, конечно. Как у вас тут дела? — парень понял, что лучше не вызывать много подозрений, и сменил тему разговора.       — Как видишь, всё пока что хорошо.       — Я бы так не сказал, — ты вопросительно посмотрела на Ёнхуна. — Ты себя видела? Чего такая сонная?       — А, долго делала домашнее, а потом зачиталась.       Парень рассмеялся, ведь не знал, что ты сильно любишь читать.       — Ладно, мне уже пора в класс. Увидимся в столовой.       Ёнхун ушёл в класс, а на горизонте появился другой Ким.              — О, Сону! Привет.       — Привет, Виа, а ты чего здесь? — спросил парень, подходя к тебе. — И чего ты такая сонная? — Сону приблизился к твоему лицу.       — Эй! — вскрикнула ты, отодвигая парня от себя. — Просто не выспалась, а стою здесь, потому что только, что разговаривала с Ёнхуном. Он ушёл прямо перед твоим приходом.       Вы зашли в класс.       — Наконец в столовую! — закричал Ёнджэ.       — Тебе лишь бы пополнить содержимое живота, — сказала ты, закрывая книгу.       — Наконец ты заговорила сегодня и сказала такие обидные вещи! Еда — это самое лучшее, что есть на свете! — расхваливал еду Сон.       — Сегодня соглашусь с Ёнджэ, я очень хочу есть, так что пойдёмте уже, — сказал Сону, и вы все пошли в столовую.       Вы все взяли себе еду и пошли к своему столу.       — Что-то здесь не так, — сказал Кевин, смотря в вашу сторону.       — Ты о чём? — поинтересовался Бэ.       — Что-то она какая-то тихая…       — По-твоему, если человек не шумит, значит что-то случилось? — отпив глоток сока, спросил Джейкоб.       — Поверь мне, я наблюдаю за ней уже несколько дней и впервые её такой вижу, — говорил Мун.       — Наблюдает он… А имя узнать не смог.       — Эй! Это уже другая история.       Вы уже поели и направлялись в класс. Парни шли впереди, а ты едва ли топала сзади. Вдруг твоя голова начала болеть ещё больше, ноги стали ватными и перестали держать тело. Глаза начали слипаться, звуки доносились издалека. Ты уже выпала из реальности, ничего не замечая вокруг себя. Твоё тело готовилось упасть, как вдруг его кто-то словил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.