ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Парни шли впереди тебя и о чём-то говорили.       — Эй, Виа, — Ёнхун повернулся к тебе, чтобы что-то спросить, но он заметил, что ты не держишься на своих двух и подбежал к тебе.       — С ней всё хорошо? — спросил Ханён, с переживанием смотря то на тебя, то на Кима.       Все очень волновались за тебя. С самого утра было видно, что ты не в лучшем состоянии, но ты уверяла, что всё хорошо.       — Её нужно отнести в медпункт, — сказал Сону.       — Вы идите в класс, я отнесу её, — сказал Ёнхун, поддерживая твоё тело.              — Ты уверен?       — Да, всё хорошо. Я потом расскажу вам о её состоянии.       На этом и порешали. Сону, Ханён и Ёнджэ пошли в класс, переживая за тебя, а Ёнхун отнёс тебя в медпункт.       — Здравствуйте, она плохо себя чувствует, а сейчас вообще в обморок упала, — рассказал Ким медсестре.       — Положи её на ту кровать, сейчас я её осмотрю.       Ёнхун бережно положил тебя на мягкую поверхность. Медсестра, записав что-то себе в журнал подошла к вам. Сделав свои манипуляции, она сказала:       — Ничего страшного, она просто переутомилась. Из-за стресса всякое может быть. Ей нужно немного поспать.       Ёнхун выдохнул с облегчением.       — Не волнуйся за неё так, я присмотрю, чтобы всё было хорошо. Тебе нужно идти в класс, — медсестра как-то странно улыбнулась, но Ёнхун не обратил на это внимание.       Ким кивнул, ещё раз посмотрел на тебя и ушёл.       Но тут через несколько минут дверь в медпункт открывается и туда заходит Кевин.       — Здравствуйте, — сказал парень, закрывая за собой дверь.       — Здравствуй, что случилось?       — Да вот руку поранил, — показывая поврежденный участок, говорил Мун.       — Сядь туда, я сейчас подойду.       Парень пошёл, куда ему сказали, и заметил, что не только он здесь пациент. Он хотел рассмотреть того, кто лежит, но его окликнула медсестра:       — Подождёшь немного здесь? У меня закончились пластыри, я скоро вернусь.       — Да, конечно.       Женщина вышла из кабинета, а Кевин подошёл к кровати и увидел лежащую тебя.       — Вот чёрт! Она-то, что здесь делает? — парень словно ошпаренный отпрыгнул от тебя.— Она следит за мной? Хотя в моей ситуации говорить такое — смешно. Тогда, что она здесь делает? Это как-то связано с её состоянием в столовой?       Кевин пристально смотрел на тебя. Парень увидел мишки под твоими глазами.       «Она что не спала всю ночь? Вот глупая», — подумал Мун.       Смотря на тебя такую, парень подметил, что не думал, что ты можешь быть такой тихой и… беззащитной? Поняв, о чём он сейчас подумал Кевин отвернулся от кровати на которой лежала ты.       — О таком я ещё не думал. Тем более о ней. Это вообще смешно! — не смотря на то, что он сказал это, Мун отсел от тебя.       И вот, как спасение от надоедливых мыслей, наконец вернулась медсестра. Женщина начала обрабатывать Кевину его рану.       «Жжёт», — подумал парень, но посмотрел в твою сторону. Ты всё ещё мирно сопела, не зная о том, что происходит.       — Всё, можешь идти в класс.       — Спасибо, а почему эта девушка здесь? — Мун указал пальцем на тебя.       — Её недавно, как раз перед тобой, принёс Ёнхун. Он сказал, что с утра она себя плохо чувствовала, а потом упала в обморок. Но с ней всё в порядке, просто переутомилась.       — Понятно, — сказал парень и пошёл в класс.       На пол пути его встретил Джейкоб.              — Ну, как твоя рука? — спросил тот, подходя ближе к другу.       — Всё нормально.       Кевин разговаривал с Бэ, как вдруг заметил мимо проходящего Ёнхуна. Он шёл с кем-то из своего класса в направлении к твоему.       — Как же раздражает, — сказал Мун, вовсе забыв о Джейкобе.       — Я понимаю, физика не самый приятный предмет, но… — Бэ даже не успел закончить предложение, как вступил Мун:       — Физика? Причём тут физика? Я не про неё. Ладно, пошли уже в класс, урок скоро начнётся.       Ёнхун пришёл к вам в класс.       — Ну как там Виа? С ней всё нормально? — переживал Ханён.       — Да, всё хорошо. Медсестра сказала, что Виа просто переутомилась. Ей просто нужно немного поспать.       Парни ещё немного поговорили, а потом начался урок.       Ты проспала кое-какое время, но когда-то должна ж была проснуться. Ты открываешь глаза, потирая их рукой. Почувствовав на себе простынь, ты удивилась.       — Я в медпункте? — ты оглядывалась по сторонам и увидела подходящую к тебе женщину.       — Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? — она притронулась ладонью к твоему лбу.       — Мне уже лучше, спасибо, — голова и вправду перестала болеть, ты чувствовала прилив сил.       Встав с кровати, ты заправила её и подошла к медсестре. Женщина сказала, что ты должна больше заботиться о себе, и дала тебе бутылку воды. Зачем, никто не знал.       «На всякий случай», — сказала она.       Как только ты пришла в класс, парни подбежали к тебе и начали тебя отчитывать. И Ёнхун прибежал, как узнал, что уже в классе.       Остальные уроки прошли быстро и без всяких пришествий. Так что вы уже собирались домой. Ёнхун ждал вас у выхода со школы.       — Кевин, что с тобой такое? После похода в медпункт ты стал каким-то странным, — спросил Джейкоб и с подозрением посмотрел на рядом стоящего друга.       — Со мной всё нормально, — Мун хотел продолжить фразу, но как только увидел Ёнхуна, то замолчал. Он пристально смотрел на него.       «И что я делаю? Как будто мне есть до него дело! Тоже, нашёлся тут красавчик школы! Пф, только красотой и хорош».       И тут Мун заметил тебя, идущую с Ёнджэ, Ханёном и Сону в сторону Кима. Кевин потащил Джейкоба за руку:       — Пошли уже отсюда. Шевелись быстрей!       Бэ не понял такого поведения, но пошёл с другом. Куда его денешь?       Вы шли домой, но Ханён замедлил шаг и задержал тебя. Получилось так, что Сону, Ёнджэ и Ёнхун шли впереди, а вы сзади.       — Я хотел поговорить с тобой насчёт завтра, подумал, что будет лучше, если они не будут знать, — начал разговор Ханён.       — Да, я помню, спасибо, что не рассказал им, — взглядом ты указала на троицу, идущую впереди.       — Ужин будет в четыре часа вечера, я зайду за тобой. И спасибо ещё раз, что помогаешь мне.       — Пожалуйста, куда тебя денешь? Но ты будешь должен! — сказала ты.       — Эй! Ну вы что отстали? — закричал Ёнхун, заметив, что вы отстали. Парни остановились, чтобы дождаться вас.       — Уже идём!       Сегодня дорога домой была весёлой. Вы много шутили, смеялись, разговаривали на разные темы. Кажется, даже сблизись чуточку больше. Но пришло время прощаться. Тебе всегда было всё равно быстро ты дойдёшь до дома или нет, но сегодня хотелось больше времени провести с ребятами.              — Хорошо, Виа, мы пошли. Не забудь отдохнуть! — кричал Ханён.       — Чтобы сегодня не брала в руки этот сборник букв и слов, которые называют книгами, — пытался пошутить Ёнджэ, и ты засмеялась.       — И чтобы заснула сегодня раньше! Я проверю, — закричал Ёнхун.       — И не заставляй нас так переживать, — закричал Сону.       — Хо-ро-шо, напишите, как придёте домой! — сказала ты и зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.