ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      — Хонджу, мне нужна твоя помощь, — сказала ты, подходя к подруге.       — Говори, что случилось, — в глазах девушки появился огонёк.       — Расскажи мне о Ли Джуёне.       — Ого, интересный выбор, ну, хорошо. Джуён состоит в школьной команде по баскетболу, есть младший брат, сейчас хорошо общается с Ли Санёном.       — Сейчас?       — Да, раньше он хорошо общался с Ёнхуном, но потом что-то случилось. То, чего никто не знает, и после этого они перестали общаться. Раньше все строили теории, что такого произошло. Многие говорили, что это из-за популярности, другие, что кто-то у кого-то увёл девушку. В общем, существовало много теорий, и шумиха возле них была неимоверная. Даже директору пришлось успокаивать учеников, — Хонджу вспоминала события прошлого года.       — Ого, теперь я жалею, что не интересовалась слухами.       — Это да, я даже не понимаю, как ты этого не заметила, — удивлялась подруга.       — Может что-то слышала, но я же не знала красавчиков школы.       — Красавчики школы в последнее время слишком популярны.       — А что такого случилось?       — А ты разве не знаешь? — Хонджу удивлённо посмотрела на тебя, — на каждом шагу только о них и говорят, а недавно две девушки чуть не подрались из-за них. Одна говорила, что Ёнхун лучше, другая — Джуён. Я слышала, как кто-то обсуждал свадьбу с одним из них. До этого ещё не доходило.       — Знаешь, ты хорошо собираешь слухи, но, что всё-таки случилось с теми двумя? — ты была заинтересована историей, поэтому хотела узнать немного больше.       — Их обеих отвели к директору. Во-первых, они очень шумели, а, во-вторых, они разговаривали под окнами директора. Могли бы хоть найти место получше.       — Вот так потом и влюбляйся в красавчиков. Ладно, мне пора, я пошла, — ты попрощалась с подругой и направилась в класс.       По дороге ты увидела Джуёна. Какая ирония, только что ты о нём спрашивала, а теперь он стоит и с кем-то разговаривает.       «Хмм… Кто это? На бейдже написано… Ли Санён? Так это тот Санён, с которым он хорошо общается? А это кто? Знакомое лицо… Бэ Джейкоб. Это же лучший друг того как его… Кевина! А это означает… что он где-то рядом!»       Только ты об этом подумала, как из класса выходит он, Кевин Мун. И какая удача, он тут же замечает тебя. Но Джуён видит, что младший куда-то смотрит и ему, видите ли, стало интересно на что же. И вот они оба прожигают тебя взглядом. Почему именно они? За что тебе это наказание?       Ты решила просто побыстрее уйти, но тебя окликнул Ёнхун.       — Привет, а чего ты одна? — опираясь руками о колени, чтобы отдышатся, спросил только что подбежавший Ёнхун.       — Я к подруге приходила, — ты сказала это и решила посмотреть на Ли и Муна.       Джуён отвернулся и продолжил говорить, с Санёном и Джейкобом, хотя всё равно было видно, что он… расстроен? А Кевин… он пристально смотрел на вас, прожигая взглядом.       — Пойдём? — ты тянула Кима за руку, и вы ушли к твоему классу.       Ты была погружена в мысли о Ёнхуне и Джуёне и что же случилось тогда. Спросить Ёнхуна было плохой идеей. Он всегда менялся при упоминании этого имени. Хонджу не знала, а если она не знает — не знает никто.       — Эй, Виа! — Ёнхун дёрнул тебя от чего ты пришла в себя.       — Да, что?       — Всё хорошо?       — А, да всё нормально, просто задумалась, — пытаясь отойти от этой темы, сказала ты.       Этот день прошёл быстро. Вы уже собираетесь домой, но вдруг у Ханёна и Ёнджэ появляются дела. Так что домой идёшь ты, Сону и Ёнхун.       Парни о чём-то разговаривают, а ты думаешь спросить или нет? Ёнхун всегда меняется при одном только упоминании его имени. На его лице можно заметить, то ли грусть, то ли злость. Но он пытается этого не показывать и всегда меняет тему. Джуён же сегодня, когда увидел Ёнхуна тоже загрустил или разозлился(?) Почему они выражают такие непонятные эмоции? Тем более они у них одинаковые! Что же произошло тогда? Если лучший друг Джуёна сейчас Санён, то он может что-то знать. Но вас ничего не связывает, тогда… Стоп! А кто лучший друг Ёнхуна?! Понятно, что вы хорошо общаетесь, но кто является его лучшим другом?       — Эй, Виа, о чём задумалась? — вдруг к тебе обращается Сону.       — Кто же лучший друг Ёнхуна? — сама того не замечая, ты произносишь это вслух. Но когда поняла, что произошло было уже слишком поздно.       — Мой лучший друг? Тебе и правда так интересно? — спросил старший Ким, с интересом смотря на тебя.       — Ну, не то чтобы… Мы хорошо общаемся, но у тебя же точно есть лучший друг.       — Конечно, он есть. Это Чхве Чанхи.       — Чхве Чанхи?       — А, он вроде на год нас старше, — подметил Сону, вспоминая, кто же такой Чанхи.       — Да, и на год младше меня, — продолжил Ёнхун, уже смотря на дорогу.       — Но я не видела его в школе, — сказала ты, вопросительно смотря на парня.       — Он был в школе первые пару дней, но потом уехал. Он всегда помогал отбиваться от девушек, поэтому, когда мы познакомились, я не знал, что с ними делать. Кстати, он скоро должен приехать. А ещё Чанмин.       — А его я почему не видела? — парень рассмеялся.       — После школы он остаётся делать какие-то задания. Сказал, что готовится к конкурсу.       — Кстати, а Чхве Чанхи это случайно не тот Чанхи, который ехал в прошлом году от нашей школы на олимпиаду по математике, — ты спросила Ёнхуна, припоминая физиономию Чхве.       — Ага, он самый. Когда Чанхи приедет, а Чанмин освободится, я вас познакомлю.       Вы дошли до твоего дома. Ты попрощалась с парнями, и они ушли.       И вот ты держишь телефон в руках. Номер с листочка давно занесён в контакты. Смотришь на эти цифры… Как же страшно. Ты должна всё узнать! Либо сейчас позвонить, либо будет поздно!       Ты набираешь номер Джуёна. Идут гудки…       — Алло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.