ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Ты достала телефон и набрала номер Кима. Звонить ему было намного проще, чем Джуёну. Так, что переживаний было намного меньше.       = Алло, что-то случилось, Виа? — Ёнхун ответил быстро.       = Привет, всё нормально, Ёнхун. А ты сейчас дома?       = Да, недавно пришёл.              = А можешь подойти к детской площадке на улице Инсадон? Нужно поговорить.       = Ты меня пугаешь. Хорошо, я буду там через 20 минут.       Парень бросил трубку.       Ты переживала, ведь думала, что лезешь не в своё дело. Но, что сделано, то сделано и теперь остаётся только ждать, когда придёт Ёнхун.       И вот на горизонте появляется он, Ким Ёнхун. Он идёт быстро, пытаясь не заставлять тебя ждать. Парень успел переодеться в домашнюю одежду, потому идёт к тебе в обычных джинсах и футболке, сверху наспех накинута кофта. Волосы растрёпаны, а на лице появляется улыбка, когда Ким замечает тебя.       «Что-то мне подсказывает, скоро улыбка уйдёт с твоего лица, Ёнхун. Прости меня, но я должна спросить тебя об этом», — подумала ты и тоже улыбнулась Хуну.       Парень уже подбежал к тебе и, пытаясь привести дыхание в норму, спросил:       — Ты долго меня ждала? Прости…       — Всё нормально, я сама недавно пришла.       Ты и правда ждала недолго, но тебе показалось, что стоишь ты тут вечность.       Парень предложил присесть, и ты согласилась.       — О чём ты хотела поговорить? — спрашивает парень, а ты не думала, что он так быстро перейдёт к делу. Ну что ж, раз позвала нужно спрашивать.       — Ёнхун, я понимаю, что, может, лезу не в своё дело, но… — ты не успела договорить, как вступает Ёнхун:       — Я не знаю, что ты хочешь спросить, но это о Джуёне, не так ли?       Ты была немного удивлена догадливостью парня.       — А почему ты так решил?       — Вы несколько дней странно переглядывались друг с другом, а потом я вспомнил его слова «Позвони мне», когда мы вместе шли домой.       — Вот как… Ну тогда я перейду ближе к делу… Что случилось между вами в прошлом году?       Ёнхун подозревал, что мы можешь спросить про эту ситуацию, но он надеялся, что ты спросишь не об этом. Он просто надеялся.       — Я так понимаю, что ты не остановишься пока не знаешь, — ты покивала головой и Ёнхун продолжил. — Ну хорошо. У нас была тройка друзей: я, Джуён и Джэхён. Мы хорошо дружили, познакомились, когда я был в первом классе старшей школы. Джуён был на год нас младше, а Джэхён мой одногодка, сейчас учится со мной в одном классе. Мы всегда были вместе. Потом Джуён попал в школьную команду по баскетболу, а вскоре я и Джуён вообще стали красавцами школы. Но, не смотря на это, всё равно общались как и раньше. Потом ко мне подошла девушка и сказала, что знает, как я зарабатываю хорошие оценки. Оказывается, ей кто-то рассказал, что я плачу деньги, чтобы за меня делали домашку. За такое выгнать из школы могут, если что. Я рассказал об этом Хёнджэ и Джуёну. А потом мне приходит СМС и там говорится, что эти слухи распускают Джэхён и Джуён. Я в это не поверил, но всё-таки у них спросил. Оказывается, у Джуёна происходила та же фигня, только ему сказали, что эту фигню распускает Джэхён, потому что ему не нравилось, что мы красавчики школы. И так было понятно, что нас хотели рассорить. Потом мы с Джуёном увидели Джэхёна, распускающего эти слухи. Мы рассорились с Джэхёном. А потом я увидел Джуёна, который сказал, что распустит про меня какой-то слух. Вот мы и рассорились вовсе.       Ты слушала Ёнхуна и понимала, почему он так ведёт себя при упоминании Джуёна. Ему было больно от потери и предательства друзей.       Ты обняла парня. На глазах Кима наворачивались слёзы, но он не давал им выйти. Ты предложила парню прогуляться, чтобы проверить голову.       — Давай зайдём в магазин, — предложил парень, и вы зашли в здание. Но увидев там Джуёна, Ёнхун тут же вышел.       Раньше он мог держать себя в руках, но сейчас, вспомнив каждый момент той ситуации, Ким решил, что будет лучше не видеть Ли. Ты выбежала за Ёнхуном.       — Ты в порядке? — ты переживала за Кима и поэтому предложила отойти от магазина. Но кто ж знал, что за вами поплёлся Джуён?       Вы вернулись обратно на детскую площадку. Ты успокаивала Ёнхуна, как вдруг откуда не возьмись появляется Джуён.       — Ёнхун! — кричит Ли. Услышав это, Ким подрывается и смотрит Джуёну прям в глаза.       — Что ты тут забыл?! Чего тебе?! — Ёнхун выплескивает все накопившиеся эмоции на Ли. — Если хочешь поговорить о прошлом, то оставь его в прошлом!       — Говоришь мне это сделать, а сам не можешь! — Джуён тоже перестраивается на крик.       — А что я должен делать?! Забыть все и, как ни в чём не бывало, болтать с тобой?! Ещё немного и ты бы мне жизнь сломал!       — Всё не так!       — Одного раза тебе мало?! Хочешь ещё раз попытаться?! — Ёнхун кричал всё громче.       — Эй! Послушай меня уже, придурок! Если бы я этого не сделал, тебе бы реально жизнь сломали! Были бы слухи, что ты вымогаешь деньги у девушек! Понравилось бы тебе такое?! — прояснял ситуацию Джуён.       — А тебе какая разница?! Их можно было бы и другим способом убрать!       — Про оценки никто бы не поверил, лишь единицы! — пытался донести до Ёнхуна Ли.       — Парня, который придумал всё это, отчислили! Зачем было распускать про меня слухи? Я верил тебе!       — Потому что я не хотел, чтобы про тебя говорили всякую хрень! Слухи про эти грёбаные оценки быстро бы замяли, а про вымогание — нет!       — А мне об этом рассказать не додумался?! Чего ты так печёшься за меня?!       — Потому что ты мне нравишься! — Джуён выпалил это неожиданно для себя, для Ёнхуна и для, всё ещё стоящей рядом, тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.