ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      Услышав это, Ёнхун замолчал. Он был шокирован. Ким не придумал ничего лучше, как просто развернуться и уйти. Джуён понимал, что Ёнхуну нужно время всё обдумать, но ты не хотела оставлять друга одного.       — Ёнхун! — ты еле догнала парня. Он остановился, но не обернулся. — Ёнхун…       — Виа, могу ли я рассказать тебе ещё что-то? — голос Ёнхуна был очень грустным.       Вы присели на лавочку и Ёнхун начал свой рассказ:       — Мне тоже нравился Джуён, — от услышанного у тебя мурашки пошли. — Я уже думал ему признаться, как узнал об этих идиотских слухах. Мы сильно рассорились. Я думал, что мои чувства будут ослабевать. Так и было. Или мне казалось? Но сейчас, когда он сказал это, ко мне снова… Снова пришли эти чувства, — у Кима покатились слёзы. Он столько вытерпел и теперь всё снова начинает набирать обороты. — Виа, что мне делать?..       Ты обняла парня ещё крепче.       — Ёнхун, если он нравится тебе, тогда почему не признаешься? Та ситуация была простым недопониманием, которое забрало у вас столько времени. Он признался тебе, так почему бы тебе не ответить взаимностью, если ты чувствуешь тоже самое? Не заставляй страдать ни себя, ни его. Вы и так многое пережили.       — Виа, ты…       — Я всегда буду на твоей стороне и помогу, чем смогу, — парень посмотрел на тебя, а ты одарила его ласковой улыбкой. — А теперь иди и расскажи ему о своих чувствах!       Ты подняла Ёнхуна и сказала идти к Джуёну, что он и сделал.       Ли всё ещё находился на детской площадке. Он сидел с опущенной головой, запустив руки в волосы. Ёнхун подошёл тихо, так что Джуён даже не заметил.       — О чём задумался? — спросил Ким, присаживаясь рядом.       Джуён сначала не поверил своим ушам. Казалось, сейчас он поднимет голову и никого рядом не будет. Ли поднял взгляд на Ёнхуна.       — Ты… чего здесь? — единственное, что выдавил Джуён.       — А ты как думаешь? — произнёс Ким, после чего обнял Ли. Джуён не ожидал такого же та и был ошарашен.       — Я долго терпел, так что просто посиди так немного, — произнёс Ким, крепче прижимая парня.       Придя в себя, Джуён в ответ обнял Ёнхуна. Он так долго ждал, когда это произойдёт, что уже перестал надеяться. Но сейчас Ёнхун сидит рядом и обнимает его. Джуён чувствует тепло, исходящее от тела Кима. Он так долго этого ждал. Теперь так просто Джуён не отпустит его. Тому парню повезло, что его отчислили, иначе Джуён бы разрисовал ему лицо получше всякого визажиста. Но сейчас Ли думает лишь о Ёнхуне.       — Так, что мы теперь вместе? — дыхание Ёнхуна обжигает шею Джуёна.       — Да, — кратко отвечает Ли и прячет своё лицо, положив голову на плечо Кима.       Ты волнуешься за Ёнхуна. Как всё пройдёт? А может Джуён уже ушёл? Или Ёнхун его не найдёт? Тебе так хочется, чтобы у них всё получилось. Поэтому мысленно желаешь Ёнхуну удачи.       Теперь всё разложено по полочкам, и остаётся только ждать хороших новостей от Ёнхуна.       Радостная ты идёшь домой, но… Откуда он вообще здесь взялся?! Ты видишь, идущего тебе на встречу, Кевина. Вы оба останавливаетесь и удивлённо смотрите друг на друга. В руках у него стакан с кофе, замечаешь ты и говоришь:       — Осторожно, кофе нелегко отстирать.       Поняв к чему ты клонишь, Мун засмеялся.       — Спасибо за заботу. Думаю, тоже должен предупредить тебя. Пройдёшь дальше увидишь людей, они мирные жители и ничего тебе не сделали, так что не ори на них.       Ты лишь фыркнула и пошла дальше. Парня это позабавило и он усмехнулся. Стоять долго не стал и тоже пошёл по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.