ID работы: 9427798

Школьные дни всегда прекрасны

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Vilunai бета
Размер:
245 страниц, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

25

Настройки текста
      Снова это «долгожданное» утро. Ты встаёшь с мягкой кровати и топаешь в ванную. Вдруг тебе вспоминается вчерашний день. Он и правда был очень насыщенным.       — Кстати, Ёнхун мне так и не позвонил. Что у них произошло? И встретились ли они вообще? Нужно будет сегодня спросить.       Ты быстро собралась и пошла в школу. По дороге тебе встретился Ёнджэ.       — Как вчерашняя встреча? — спрашивает парень и подозрительно смотрит на тебя, усмехаясь.       — Тебя это касаться не должно, — ответила ты, отвернувшись от парня.       — Я же говорил, что тебя такую никто не полюбит. Что сбежал, как только увидел тебя?       — Лучше бы о своей жизни так переживал, а не о моей. Или моя намного интересней твоей? Ну, конечно, что у тебя происходит, кроме учёбы и еды? — сказала ты, ускоряя шаг, тем самым обогнав Сона.       — Не думай, что я поведусь на твою провокацию. Она слишком заметна.       — Как хочешь, — бесцветным голосом произнесла ты.       — Эй, что ещё за «как хочешь»? — воскликнул Сон, а ты лишь улыбнулась. — Знаешь, твой юмор очень плох.       — Просто он понятен только умным людям, — ты показала парню язык и начала бежать, когда Ёнджэ ринулся к тебе.       Вот так быстро вы и дошли в школу. Возле дверей, ведущих в мир знаний, вы заметили Ёнхуна. Ты сразу начала улыбаться и подошла к Киму, Ёнджэ поплёлся за тобой.       — Виа, Ёнджэ, привет, — парень мило улыбнулся.       — Чего-то ты слишком радостный, — заметил Ёнджэ. — Ах, точно. Сегодня же Чанхи приедет.       — Только он уже приехал, — сказал Ёнхун и посмотрел на тебя. Ты глазами спросила, как вчера всё прошло, и Ким лишь отвёл взгляд, расплываясь в улыбке. Ты сразу поняла, что всё получилось и немного успокоилась.       — Эй, Ёнхун, ты там ещё долго? — к вам подошёл какой-то светловолосый парень. Заметив вас, он поздоровался.       — Это Чхве Чанхи. А это Виа и Ёнджэ, я тебе про них рассказывал, — объяснил Ёнхун.       — Там вроде ещё два должно быть. Сону и Ханён? — спросил Чанхи, ненадолго задумываясь.       — Сону, наверное, уже в классе, а Ханён уехал до конца недели. Кстати, приятно познакомится, — сказала ты, пожимая парню руку.       — Мне тоже, — Ёнджэ повторил твой жест.       — А вы и правда забавные. Мне Ёнхун много чего про вас рассказывал, — Чанхи засмеялся, делая вам комплимент.       — Что ты там про нас рассказывал? — ты посмотрела на Ёнхуна, приближаясь к нему.       — Только самое хорошее, — издав нервный смешок, ответил Ким. — Ладно, пойдёмте уже в классы.       Вы пошли каждый в свой класс. По дороге ты встретила Джуёна. Он тоже тебя заметил. Ты улыбнулась ему, давая понять, что уже всё знаешь. Ли смущённо отвёл взгляд и продолжил разговор с Санёном.       — Чего это ты так лыбишься? — спросил Ёнджэ, подозрительно смотря на тебя.       — Ничего, — ответила ты, пытаясь скрыть большую радость.       Сон начал расспрашивать тебя, и вас заметил Кевин и Джейкоб.       — Снова они, пойдём отсюда, — раздражённо сказал Кевин.       — Эй, Кевин, что с тобой происходит? Ты слишком много о ней думаешь.       — Я вчера с ней встретился, случайно. Так она мне сказала, аккуратнее пить кофе, а то оно нелегко отстирывается. Раздражает.       Бэ лишь посмеялся со слов друга.       — Успокойся, а то такое чувство, что ты в ней заинтересован.       — Что? Я? Да ни за что. Пусть ей какой-то идиот интересуется. Тем более мне на неё все равно, я даже имени не знаю.       — Это тоже логично, но как только она попадает в твой кругозор, ты только о ней и говоришь, — ухмыляясь поговорил Бэ.       — Больше и слова не скажу, и вообще пошли уже.       Вы зашли в класс, где уже сидел Сону.       — Привет, ребята, — поздоровался Ким.       — Эй, Сону, ты знаешь, как его успокоить? — показывая пальцем на гиперактивного Ёнджэ, спросила ты.       — Тут я тебе не помощник, сама думай.       — Предатель, — сказала ты и села за парту.       — Ой, да ладно тебе. Скоро должен успокоиться, — сказал Сону, поворачиваясь к тебе. — Только с чего это он? До столовой же ещё четыре урока.       — Мы шли в класс как на встречу нам Ли Джуён идёт. Виа лыбиться начала, я вот расспрашиваю почему, — сказал Ёнджэ, наконец сев за парту.       — Ты улыбалась из-за Ли Джуёна? С чего бы это? — уже более заинтересовано спросил Сону.       — Эй! Вы что издеваетесь? Мне уже и поулыбаться нельзя?       — В последнее время мы начали много с кем знакомиться. И почему-то только с теми с кем либо много проблем, либо они очень красивы от чего и много проблем, — сказал Ёнджэ, доставая школьные принадлежности.       — С чего это много проблем? — удивлённо и с непониманием спросила твоя персона.       — Ну сама смотри, когда ты познакомилась с Ёнхуном все девушки школы могли тебя убить, и до этого кстати оставалось совсем немного, а теперь ты лыбишься каждому встречному, — закончив свою «идеальную шутку», Ёнджэ заулыбался.       — Может тебе пойти на курсы юмора? Гляди и шутить научишься, — ты сказала это, похлопав Ёнджэ по плечу, после чего продолжила готовится к уроку.       — Признай сегодня она тебя уделала, — сказал Сону и повернулся к своей парте.       — Да вы издеваетесь. Это что заговор против меня?       Вы лишь засмеялись. Ты, смеясь, читала книгу и сверкала победным взглядом на Джэ, Сону просто готовился к уроку. Так что Ёнджэ тоже занялся своими делами.       Уроки проходили быстро и легко. Но, не смотря на такой беззаботный день, вы не можете пропустить поход в столовую.       — Все доели? Тогда пошли.       Вы отнесли подносы с посудой и направились к выходу из столовой.       — Ёнхун, Чанхи? Неожиданно, — сказал Сону, замечая парней у выхода.       — Вы тоже идёте в класс? — спросил Чанхи, поворачиваясь к вам.       — Ага.       Вы разговорились по пути в аудитории, как Ёнхун говорит:       — Кстати, а вы знаете, что учителя Хван сегодня не будет?       — А что с ним? Он же был на первых уроках, — подмечает Ёнджэ, прожёвывая свою булочку.       — Я что-то об этом слышал. Он вроде уезжает на конференцию, — как всегда наш любимый Сону всё знает.       — Да, но сейчас он уезжает на конкурс. И, если победит, уедет на четыре дня на конференцию, — объяснил Ёнхун.       Вроде эта новость не плохая, да и на жизнь твою она мало повлияет. Лишь немного расписание поменяют, и то на несколько дней, и то, если учитель выиграет. Но что-то заставило тебя немного переживать. Было такое чувство, что что-то должно произойти. Это чувство и есть шестым чутьем? Ты решила не заморачиваться насчёт этого. Учитель должен сначала конкурс выиграть, а там уже видно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.