ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.28. Отдых, перед работай.

Настройки текста
       Уже дома. Так же как и вчера, был оставлен завтрак. Кроме этого Игнис тоже вернулся. Этого Любаша не ожидала. Рассчитывая провести день, также как, и вчера. —Игнис? Ты вернулся? Встретила его девушка, в прихожей. Заслышав ключ открывающихся дверей. — Могу спросить, так же? Пожурил молодой человек, — Почему ушла? — Всю ночь, был дождь. Я промокла, и, похоже, простудилась. Объяснилась девушка, — Хочу скорее заняться собой. Тут же спросила: — А как твой разговор с Гладио? — Не спрашивай! Давая понять, что не желает разговаривать. Сменив тему: — Если говоришь, что простыла? — Нет, пока только предположение. Приму вечером, прогревающую ванну. Приготовлю, лечебный напиток. — Если так? Ложись, отдыхай, пока не вернусь?Игнис, обратился предложением. — Отъеду на пару часов. —Но мне к вечеру, нужно быть готовой? Настаивала Любаша. — Не беспокойся об этом. Заявил Игнис, — Я обеспечу, тебе пару дней отдыха. — Серьёзно? Сомневалась ещё Любаша, — Могу тогда попросить, купить... — Лучше! Когда, вернусь, можем съездить, по магазинам? Предложил молодой человек, — Купишь, все что необходимо? Перейдя, в спальню, Любаша, собираясь лечь, в постель. — Спасибо, милый! Обратилась с благодарностью. —Отдыхай, и не о чем не переживай? Отозвался Игнис, — Так... минуту! Отошел, на пару минут в кухню. Принёс девушке, чашку горячего чая с мёдом. Поставил на прикроватный столик. Присел рядом, улыбнувшись. — Я скоро вернусь. Любаша, принимая его внимание. Взяла чашку с чаем, размешала, не спеша пила. Через несколько минут отдала, устраиваясь, в постели. Он взял ладонь девушки, целуя, несколько раз. —Нет, не нужно, я не хочу заразить? — Ну, ...если и случиться? Шутил Игнис, — Поболеем вместе. Все же сорвал поцелуй, в висок, и в лоб. Встал, направляясь на выход, — Все я ушел? На последок, прося, — А ты отдыхай? Желая, чтобы, его слушали, от единственной, кто его слушал.

***

      Спустя несколько часов. Был почти обед. Любаша, проснулась, чествуя себя на много свежее. Пройдя в душ желая привести себя в порядок. Не сразу заметила что, была, дома не одна. Приметив Игниса на балконе и похоже уже давно. Выйдя к нему. Он сидел с чашкой кофе, на небольшом плетеном диване. Что стоял у девушки на балконе. — Игнис, ты дома? Обратилась Любаша, немного удивленно. —Да, полчаса, может час. Не считал. — Меня не будишь? Говорил, разбудишь, когда вернешься? —Когда, посчитаю что пора. Поправил Игнис, слова девушки, —Ты так хорошо, спала. Решил позволить, пока сама не проснёшься. С этим взял девушку за руку, посадил рядом. — Иди ко мне, присядь? Настоял молодой человек, посадил к себе на колени. Любаша позволив, обняла напомнив. — К чему, все эти посиделки? — Просто так...Погода неплохая. Молвил он вполголоса, улыбнувшись. — Обещанная поездка, по магазинам, ещё в силе? Напомнила девушка. — Да! Подтвердил Игнис, — Если тебе ещё нужно? — Нужно. Подтвердила Любаша, — Хоть простуда, не проявила себя. Перестраховаться нужно. Что-бы не заболеть в ближайшие время. — Тогда собирайся? Предложил Игнис, — Полчаса на сборы хватит? Девушка, положительно кивнула, ещё спросила, — Обедать будем? —Можно в городе посидеть где-нибудь? Предложил Игнис вариант, — Погуляем? Мы давно некуда не выбирались. — Тогда? Подожди несколько минут. Мне хватить, чтобы переодеться. Заявила девушка, поднялась с места, выходя с балкона. — Я не тороплю. Весь день в нашем распоряжение. Игнис вышел следом, пройдя на кухню, помыл за собой чашку. Вернулся, присел в гостиной. Слыша, что Любаша, была в спальне. Подбирая, во что одеться. Тут девушка обратилась. — Покажись в чем ты сегодня? Выйдя на минуту. — Нечего особенного. Обычные синие джинсы, белая рубашка, свободно выпущенная. Сверху светло-серый пиджак. Ботинки, и водительские перчатки. Не поняв, для чего этот интерес. Молодой человек прошел в спальню, присел в кресле. Молча наблюдая, за приготовлениями. Этим одновременно скоротать время. Любаша была, в белое трикотажное платье футляр, до середины бедра. Открытые плечи, с широким воротам, открывая всю область шеи, и длинные рукава. Из обуви, длинные сапоги, на шнуровке, до колена, на 3 см каблуке. Завершая приготовления, девушка, найдя у зеркала, несколько предметов для макияжа. Отошла на пару минут в ванну. Выйдя, оставалось последние, уложить волосы. Расчесала, заплетая в не плотную косу. — Лучше распусти? Предложил Игнис. Видя, что девушка, заканчивает с волосами. Подойдя ближе, просто стоя, смотря через зеркало. Когда Любаша закончила. Отложила расческу, смотря на готовый результат. Обратила, что Игнис был за спиной, улыбнулась ему через отражение. Он подошёл молча, обнял за талию. Целуя, по волосам, в висок. Просто удерживая в объятиях. Запустив руку в волосы, пробуя распустить. — Нет! Нет! Не нужно! Запротестовала девушка, повернулась к нему, - Держи себя в руках? Я готова к выходу! Выйдя в гостиную. Прихватив приготовленную, сумку. Присела на минуту за письменный стол. Желая написать список. Из того что потребуется купить. Список был не только из продуктов. Но и необходимая упаковка для приготовленных подарков. Пока девушка писала список. Игнис был рядом, подсказывая, для себя покупки. Через несколько минут, спустились на лифте, в подземный гараж, к машине.

***

      Через следящие несколько минут, уже на дороге в потоке на шоссе. —Долга нам ехать? — Какая разница? Мы некуда не торопимся. Молвил Игнис, тут же попросил, — Есть, где записать? А то, кое — что забыл? — Ещё что-то нужно? Спросила Любаша коротко. — Да, к завтрашнему, выпускному Ноктиса. Думаю, что приготовить для не го вкусного. — Может из того, что записывал? Когда в Тенебрра, были? Предложила идею Любаша. — Верно, попробую новые варианты. Согласился Игнис, и, вспомнив сам, о чем напомнила девушка. — Что у вас запланировано? Поинтересовалась Любаша. — Много всего. Тут же, Игнис, напомнил, — Да! Ты тоже приходи? В 3 часам. —Уговорил, буду не на долго. Подарки принесу. Сменив немного тему, — Не удивлюсь, если меня вызовут. — Почему? Праздник большим будет. На крыше цитадели. Пояснял Игнис, — Не откажусь от помощи? Глянул на девушку. —Вы ведь, между собой хотели отметить? Переспросила Любаша. —Да, было. Изменилось как раз сегодня, когда утром уходил. Объяснился Игнис, — Это будет большой банкет на день основателя. Для правящей верхушки. Всего королевского совета. И одновременно, выпускной для Нокта, и его одноклассников. — А кто захотел такой праздник? Поинтересовалась девушка. — Как не странно его Величество, и сам принц. Высказал заключение Игнис. — Да-а-а, однако! Молвила Любаша немного удивленно, — Хозяин барин! Тут же добавила напоследок, — Согласно помочь. Если что назначай. Игнис молча согласился. Доехали до места. Большой продовольственный рынок. Заезжая на стоянку, выбрали место, припарковались. —Запоминай место? Молвил Игнис, рекомендуя, — Здесь можно приобрести. Наверное, все. Запоминай для себя? Пройдя через центральные вход, взяли продовольственную тележку. И по составленному списку. Выбирая направления, и с чего начать, покупки. — Доставай список? Обратился молодой человек. Первым: приобретя все, что нужно для оформления подарков. Следующие: Покупка продуктов. Основное, на ближайшую неделю. Далее последовал мед разных видов. Игнис обратил на необычный выбор Любы. — Необычные у тебя предпочтения? — Разве? Мед, из шиповника, боярышника, и горчичный? Это редкость? Поинтересовалась девушка. — Да, в некоторой степени. Мне известна польза, этих продуктов. НО большинство людей, мало интересуют. Пояснил Игнис. —Зря очень зря. Удивилась девушка про себя, такому людскому незнанию. После меда, последовали ягоды. И здесь выбор тоже был необычен. Клюква, красная смородина, малина, облепиха. Последними оставались специи. Здесь Игнис проявил собственную инициативу. Любаше оставалось только назвать. Обязательным, оказалась корица. Затратив на все час. Отнеся все покупки в машину. Аккуратно, уложили в багажник. Далее уже в салоне. —Так? Это все? Уточнял Игнис. — НЕ совсем. Мне нужны лекарственные травы. Спросила следящие Любаша, — Может найдется, где фито-аптека? — Да, необычный запрос? Задумавшись, над просьбой, что придумать. — Знаю, куда тебя отвести! Это будет даже лучше чем, аптека? Заявил Игнис. Заводя машину, выезжая со стоянки. До нового места долго ехать не пришлось. Местом оказалось чайная лавка, вдобавок с фито-аптекой. Зайдя. Перед девушкой предстали, кажись бесконечные стеллажи, с разными травами в ассортименте. — Здесь, десятки, нет сотни! Даже не перечислить, сколько всего! Удивилась девушка восхищенно. В предвкушение, выгодной и полезного шоппинга. — Похоже, ты тоже добралась до своей стези? Молвил Игнис, видя загоревший интерес Любаши. —Ого! Каждому свое! Согласилась девушка, улыбнувшись, больше самой себе. Следующие несколько минут прохаживаясь не спеша, вдоль стеллажей. Выбирая разные чаи, и травы. Откладывая выбранное, в тележку. Спустя полчаса. Выбрала все что, хотела, и даже немного больше. Набрала десятка два. Расплачиваясь у кассы. Приметила сушеную полынь. Вполне было половина лотка. Любаша обратилась к продавцу. — У вас полынь хорошо продается? Продавец ответил. — Нет, не очень. Это половина что есть, уже год, как не рас продаться. — Тогда, я забираю оставшуюся половину. Заявила девушка. — Все ходите, забрать? Удивился продавец. — Да, да именно все! Подтвердила Люба, — И вам хорошая выручка. Игнис видя все это. — Тебе, действительно столько нужно? Посчитав немного странным. —Если знать, свойства, и пользу полыни. Лучше держать при себе, и побольше. Молодой человек, не стал спорить. — Что же, тебе виднее. Закончив с покупками принеся все в машину. —Вот теперь все! Можно возвращаться домой? Или заедем, куда пообедать? Молвила Любаша довольная походом. — Пока мы ходили. Время уже пятый. Где-либо посидеть. Потеряло немного смысл. Предложил вариант Игнис, — Можно уже и дома, приготовить ужин самим. Провести вечер, между собой? — Хорошо! Каждый предложит, свою возможность, отдохнуть и релакса? Согласилась Любаша, с предложением. — С тобой, готов на любой совместный отдых. Согласился Игнис, заводя машину уезжая, домой.

***

      Вернувшись, и принеся все покупки, разложили, по местам. Любаша из всего купленного ставила. На кухонном столе. Только то, что пригодиться для приготовления лечебного, и согревающего напитка. Одновременно с этим, стала готовить согревающую ванну. Игнис тоже приготовил, продукты для задуманного ужина. Приступив каждый к своему делу. Игнис, обратился, интересуясь, что именно готовила Любаша. —Рассказывай, что за напиток, готовишь? — Это медовуха. Назначение напитка может быть, почти любым. Стала девушка рассказывать, — Хочешь, можно согревающим сделать. Или более вкусное. Но только не хмельным. Такое заблуждение частое. В моем случая. Я хочу согревающий сварить, что бы предотвратить простуду. Рассказывая дальше, Любаша, закладывая в кипящую воду ингредиенты. — Главные ингредиенты, это мед, корица, и ягоды. Мед шиповника, ягоды клюквы, и сама корица. Ещё добавлю травы. Мелисса, зверобой, и мята. — Нужно будет попробовать, когда будет готова. Рассуждал Игнис. — Советую, очень советую. Руку даю на отсечение, если совру. Рассказывала девушка, следя за готовкой. Закладывая последние ингредиенты из специи. Уменьшив огонь, дожидаясь, когда закипит, мешая, и снимая пену. Спустя 40 минут все было готова. Процедив, и перелила в большой графин. Оставила остывать естественно, не убирая в холодильник. Оставила последние отдельно в чашке, чтобы попробовать. —Всё, готова! Пусть остывает естественно. Желая попробовать, готовый результат. Игнис опередил Любашу, отпил. —Аккуратно, горячо. Предупредила девушка. — Ого. Вкусно, согревает, и на вкус необычно. Оценил Игнис, придя в восторг. —Это игра, пряностей, и трав. Рада, что понравилось. Единого рецепта нет, что дает большой полет фантазий. Но мед, корица, и любые ягоды, это обязательно. Любаша сменила немного тему, — Теперь, пойду, приготовлю, хорошую ванну? Хочу погреться, и устрою ингаляцию. Игнис согласился, приступая к своему занятию. — Тогда, я приступлю, к приготовлению ужина? Что ни будь подходящие к твоей медовухи. — Это как тебе угодно. Согласилась девушка, одобряя и допивая из кружки. Сорвав взаимный поцелуй. После молча ушла. Игнис отдал девушке полную инициативу. Провести сегодняшний вечер, отдыха, на свое усмотрение. Этим, завершив вступлением, совместного время препровождения. Через четверть часа девушка приготовила себе горячую ванну. Пришла пора забраться. Как следует погреться, подышать ароматами трав. Прикрыла не до конца. Любаша наконец-то забралась в горячую воду, наслаждаясь, и расслабившись. Даже забыв на немного обо всем. НЕ слыша, как к ней пришел Игнис. Присел на край ванны. — Хорошо, тут у тебя? Протирая запотевшие очки, — Чествую, хвоя, крапива, и что-то ещё. Пробовал он определить ароматы трав. — Если хочешь, присоединяйся? Приглашала Любаша, — Тоже погреешься? — Я на ужин пришел позвать? Ещё минут пять, и все будет готова. Предлагал Игнис, — Но видя, как у тебя хорошо? Плюс твое приглашение, присоединиться? — Что тебя останавливает? Приглашала девушка интригуя. —Подожди несколько минут, вернусь? Вышел, прихватил с собой свой банный халат. Вернулся, уже в нем одном. —Поставил ужин в духовку томиться. Решил принять твое приглашение. Заберусь, погрею, свои болячки, и косточки. — Присоединяйся? Прозвучало, от Любаши, приглашение в третий раз. Следующую минуту, Игнис не теряя времени, не смущаясь. Скинул с себя все, забрался в горячую воду. Устраиваясь удобно. Девушка, принимая любимого, в свои объятия. Обмывая водой, сопровождая поцелуями. Игнис взаимно позволял за собой ухаживать. Расслабившись, и принимая все как есть. —Как хорошо ты, наконец, расслабился. Молвила девушка почти шёпотом. —Как бы не уснуть, от такого удовольствия? Оценивал Игнис. — Наслаждайся! Прогревай все хорошенько. Продолжала Любаша, сопровождая слова поцелуями. Разминая массажем, его по шее, плечам, предплечьям, и рукам. —Ты, избалуешь меня? Шепнул молодой человек, позволяя все. Любаша, продолжая, массажем головы. Запустила пальцы, в его волосы. — Ты отдал мне инициативу? Продолжала девушка, шёпотом. —Только там, где будет лучше. Разделив вечер на двоих. Сейчас твой черед, наслаждайся. Дождался когда, девушка закончит. Молодой человек, обратился, смотря вполоборота через плечо. — Поменяемся? Предложил он. Люба приняла его предложение, поменяли положение в ванной. Он, устроился удобнее, расслабившись на борт ванной. Она, сидя в объятиях, наслаждаясь взаимными объятиями. Он, целуя, по шеи дорожкой опускаясь, до груди. Чествуя, её мелкую дрожь. Вздохи на выдох. Принимая эту прелюдию между собой, и марафон поцелуев. — Как неохота обрывать. Молвил Игнис вполголоса. Но нам, похоже, пора? — Час прошел, как одна минута. Согласилась Любаша. —Зато, какой час? Согласился Игнис риторически, улыбнувшись, — Не забудь про ужин. Не хочу, чтобы пропал. Давая понять, заканчивать. Игнис покинул ванну, ополоснулся в душе. Накинул халат, собираясь выйти. — Закругляйся? —Да, вода уже под остыла. Заверила Любаша, — Ещё минут пять, я тоже выйду. —Ловлю на слове? Жду в гостиной. На этом он вышел.

***

      Девушка недолго думая, последовала его примеру. Обмылась в душе. Накинула халат, и завернула волосы в полотенце. На этом тоже выйдя, пройдя в гостиную. Видя накрытый стол. Сам Игнис, сидел в кресле. Со стопкой фото, не спеша пересматривая. Пройдя мимо в спальню. — Подожди, несколько минут, переоденусь? — Жду, милая жду. Молвил Игнис коротко. Вынувшись через несколько минут, видя накрытый ужин, разобранный диван. — Немного необычно. Присела девушка на диван, оценивая приготовления. До сих пор не приходилось, ужинать вот так. — Ну вот, решил сделать так! Ответил Игнис, — Пока ждал, достал все наши фото, за полгода. Пересматривал. Девушка подсела рядом, желая пересмотреть тоже. Он отложил фото, молвил. — Ну, все? Можем, перейди к ужину? —Да, шепнула девушка, — Извини если долго. Молодой человек, молча отрицательно кивая, обнял девушку, в охапку, уверенно целуя в губы. — Как это назвать? Спросила Люба, не поняв такого вступления. Но позволяя. Сидя на его коленях, — Поужинаем? Что ты приготовил? — Не стал нечего особого изобретать, что бы подошло под твой напиток. И необидно если остынет. Пояснил Игнис. Открыл стоящий на столе поднос накрытый полотенцем. Разделав все по тарелкам, не спеша, трапезничая, продолжая пересматривать фото. Обсуждая, и вспоминая запечатленное. Под негромко работающий телек, и музыкальный концерт.

(Удиви меня) —Зацепило, и манит как магниты друг к другу. —Все оставлю в кармане, а тепло в твои руки. — Ты меня наполняешь, чем-то больше чем небо, дольше, чем нега... Разговоры, и кофе, телефон на беззвучном. — Спрячу в избранном профи, мне не капли не скучно. Время нас потеряло, между делом и ночью. Между мало и очень. Припев: Удиви меня своей откровенностью. Мне так нравиться в тебе растворяться. — Нас накроет, выходными, и откровенностями. —Не случайности готовы случаться. —Мне так нравиться, тобой наполняться. —Нас накроет, выходными, и нежностью. — Я хочу с тобой сегодня остаться...и навсегда... Куплет: Целый день на повторе. Максимальная громкость. —Плеер песни в миноре. Мы с тобой в невесомость. — Ты меня наполняешь. Чем-то больше чем космос. —Ярче чем звезды. —Для тебя улыбаться, не чего не скрывая. —Глупа сопротивляться, и зачем я не знаю. — Время нас потеряло, между красным и белым. — Между слабым и смелым... Припев: Удиви меня своей откровенностью. —Мне так нравиться в тебе растворяться. — Нас накроет, выходными, и откровенностями. —Не случайности готовы случаться. —Мне так нравиться, тобой наполняться. —Нас накроет, выходными, и нежностью. — Я хочу с тобой сегодня остаться...и навсегда...

***

— Уже пятый месяц? Вспоминал Игнис, — А, кажется, всегда знали друг друга. — Сколько всего был, за это время? Продолжила Любаша. —Жалко нет, фото с первого свидания? Припомнил Игнис. —Разве нет? Девушка нашла, несколько, — А эти снимки? Выбрала, снимки с кинотеатра. —Да конечно, эти события были важны. Согласился Игнис, — Но я считаю, первым было, в кофе — мороженном. — Тот вечер? Удивилась, Любаша такому, — Он важен для тебя? — Да, ещё как. Подтвердил Игнис, целуя её, раз за разом. По шее, и плечам. —Тогда я и не думала об отношения. Вспомнила девушка невидящем взглядом, в пустоту, — Нашим знакомству, была всего три дня. Констатировала сказанное, позволяя проявлять к себе внимание. Смотря уже, в глаза друг друга. —Не жалеешь об этом? Спросил Игнис шёпотом. —Ни в коем случае. Ты моя родственная душа в этом мире. Я люблю тебя. Призналась девушка, искренне. Устроились удобнее на диване. Желая предаться непринужденный прелюдии друг к друга. — Устраивайся? Приглашал молодой человек. Любаша, принимая приглашение. Устроились вдвоем под одним пледом. Даря, друг другу объятия и поцелуи. Желая насладиться, забыться, обо всем хоть на эту ночь. Под всем этим девушка уснула в объятиях любимого. Игнис видя, Люба уснула безмятежно на его груди. Просто любуясь, под заигравшую песнью, по телевизору.

(Текст песни " Последний романтик".) —Мокрая в двух шагах...Мне уйти или остаться? — В этих странных берегах, сердце бьётся в, диком танце. — Ни измерить, ни понять. Сколько мы прошли, ну сколько. — Дай же мне тебя, обнять... — Где же ты была так долго? Припев: — Там где поёт, сердце мое… — Мне мира, без тебя не хватит... —Где только мы одни, и небо на двоих. —Засыпает на руках двоих, последний романтик. Куплет: — Я знаю это наизусть, в миллион простых истории. —Мы пробуем, друг друга на вкус, соленные как синее море. — Небо делит горизонт, на разноцветные осколки. Мне с тобою повезло, где же ты была так долго. Припев: —Там где поёт, сердце мое, — Мне мира, без тебя не хватит... —Где только мы одни, и небо на двоих. —Засыпает на руках двоих, последний романтик.

***

— Спокойной ночи, мой ангел. Моя любовь. Моя тайна. Через некоторое время, под чувством тепла, и уюта. Сон взял верх, усыпив этих двоих.

***

      Среда ночи, Любаша проснулась, лежать так же, как была. Не спеша вставать. Ночную гостиную освещала только почти полная луна. Освещая, почти всю комнату. Девушка обратила внимание на Игниса. ОН спокойно спал, слыша, и чествуя спокойное, и размеренное дыхание. Аккуратно выбралась. Уйдя в спальню, переодеться в пижаму. Далее пошла на кузню. Времени был час. Желая уделить, временя, и закончить, с вязание. Доделать подарки. Удобно устроившись, налила себе чашку своей медовухи, приступила к рукоделию. Через некоторое время к ней на кухню пришел Игнис. — Вот, ты? Обратился он к девушке, — Как мышка, не видно не слышно? —Что-то не так? Отведала Любаша, отвлёкшись. —Без тебя не уютно. Объяснился Игнис, тут же спросил, — Давно сидишь? Любаша глянула на часы. Было почти три часа. Отрицательно качая. — Встала в час. Решила посидеть, доделать, твой подарок. Немного осталось, нужно закончить. Игнис выйдя на несколько минут. Вернулся, неся собранную посуду. —Что же не убрала? Ставя все у раковины. —Не стала шуметь посудой. Утром бы убрала. Ответила девушка. —Ладно, сейчас поправим. Когда все было чисто, — Сейчас три, четвертый. Пойду ещё, отдыхать до утра? — А - га! Иди, отдыхай. Согласилась Любаша, — У меня немного осталось, до пяти посижу. — Уговорила. Отвечал молодой человек, — Я в спальню? Не придешь после пяти? Я, вернусь за тобой. —Буду. Заверила она, на этом Игнис, ушел. Девушка, немного продолжила. Все перешила в спальню. Решила там продолжить своё дела. Устроилась в постели, под свет ночника. Поглядывая на спавшего Игниса, снова увлекшись своим делом. Пока не почувствовала, прикосновения, на талии, и обращение, вполголоса. — Как же ты увлекаешься? Забываешь обо всем? —Извини? Действительно увлеклась. Подтвердила Любаша, видя, что на часах, пять, шестой час. —Оставляй все, завтра доделаешь? Предложил следящие Игнис. Сел в постели, обнял девушку со спины. Девушка, последовала предложению. На минуту встала, отложила вязание на стол, вернулась. Он, приняв в объятия. Молвил вполголоса. — Совсем другое дело. Люблю, когда, вот так, спокойно, тепло, и ты рядом. Девушка, принимая все как есть. — Спокойной ночи, милый? Уснули на остаток ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.