ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.12.Выезд за город.

Настройки текста
Примечания:
      Следящие утро Игнис с Любой, не желая заморачиваться, позавтракав. Собрали с собой по сумке вещей, всем будут за городом. Это была свободная униформа, на гражданке для королевских гвардейцев. Кроме этого Люба, оделась в официальную униформу гвардейцев. Так как ей предстояло, эти три дня быть при исполнение. Заодно надеясь что, на предстоящих праздниках, будет свободной. Отправились на стоянку, к месту встречи, к южным воротам. На месте на КПП предоставив пропуска, им отдали ключи от обещанных двух военных джипов. Найдя машины на стоянке, желая проверить и дожидаясь, прибытия братьев Ардорисов, на нанятых трейлерах. И Гладио. — Если к десяти не прибудут, придется вернуться. Предполагал Игнис риторически на вчерашние места встречи, для найма машин и людей. Люба лишь молча согласилась. Спустя полчаса. Советник созвонился, с возможно будущими поставщиками королевского двора. Чтобы познакомить Гладио с двумя братьями Ардорисоми в целом. Вернуться к теме предстоящего договора. Долго ждать, странно не пришлось, когда к южным воротам подъехал большой чёрный внедорожник. Из него вышли двое братьев Аполло, и Макс Ардоррис. Вместе с ними. Разделить сферу подготовки между братьями. Привезя так же, два транспортных трейлера, для перевозки лошадей, и трейлер (аквариум - цистерна) для перевозки рыбы. — И это с ними мы, должны отправиться? Заявил Макс. — И вам удачного дня. Приветствовал Советник, — Это в интересах, вашей семьи, Макс. Объяснял Игнис, — Пройти эту проверку на должность. Обменявшись рукопожатиями со старшим. — Сопровождающих, я найму в любом случае. Разъяснял условия советник, — У меня на выбор три варианта. —Первое: Вам по любому придется выезжать за город. И нанять работников из числа ваших людей. —Второе: Не согласны? Найму из числа уволенных, с вашей фирмы людей. И все заработанные наличность, достанется им. — Не хочу, и буду я им подчиняться. Упрямствовал Макс. — Не еъть. … Обратился Аполло к брату — передавай свою должность мне и свободен. — Мы, двое, едем по любому. Игнис, — Даю вам, полчаса определиться, между собой, кто едет. — Не нужно столько, пару мину, я уломаю нашего младшего…Аполло. — Хватить меня так называть.…Попрекнул Макс брата. —Не нравиться оба варианта? Игнис, — Можно будет нанять людей, на месте из владельцев, местных ферм. Там где придётся останавливаться. Но платить за работу, нанятых людей придётся во всех трех вариантах. —Да вы сговорились, против меня?! обратился Макс ко всем. — Зачем нам это делать? Не поняла Люба его претензий. —Если считаете, что здесь что-то нечестно? Не буду не в чем оправдываться, или доказывать. — Найму из числа бывших ваших работников, в любом случае. И можете не ехать. Выставил Советник веский аргумент, — Оставим, получение должности, поставщика королевского двора, на другие праздники. В течение года такие ещё будут. — А вы красавица Любаша, недвусмысленно обратился Аполло, — Составите, компанию? Особенно мне. — Сопровождать, всю это поезду, мне придётся при исполнение. Подтвердила Глефа, — Но поеду, исключительно в первой машине. Глянула на Игниса, он, прищурив взгляд, таким откроенным намеками, был недоволен. Но пока сдерживался. На стоянку также подъехал ещё один военный джип, это прибыл глади Амицидия. Познакомившись также с Ардорисоми, и поприветствовал Советника с Глефой.

***

      Ровно в полдень. Наконец отправившись в путь, небольшим эскортом в четыре машине. Первым в джипе, Игнис, с Любой. Вторые и третьи, браться Ардорисы. И четвертым замыкал тоже на военном джипе Гладио. Проехав первый КП, проезжая по длинному мосту через залив. Через несколько минут, минуя. Дорога продолжалась в тоннеле. Выехав на поверхность, пройдя проверку на втором КПП. Поддерживая связь, между машинами, через установленные рации. Всем предстала разительная отличие, между городом, цветущий, и живой. И почти полупустынная местность, региона Лейдэ. Что-то Игнис с Любой, припомнили, когда их вывозили, при участие военных компании. — Насколько могу припомнить. Смотря со своей стороны Игнис, — Ничего не изменилось. — Не знаю. Люба. – Не было надобности, смотреть по сторонам. ( Остальные тоже могу перекликаться, с учетом того, что, остальным приходилось выезжать за город. Можно поспорить, или по пререкаться.) Через какое-то время, минуя автозаправку, «Молот». Останавливаться не было надобности. Но был перекресток, на южную, и северную дорогу. Ведущие к границе региона западнее. Выбрав северную дорогу, подъезжая ближе к границе, тем чаще стали попадаться, разрушение постройки, шахтерского города «Кокатрикс». — Неужели это последствия, военных компаний? Люба. — Как не печально выглядит, это так. Подтвердил Игнис — По большей части, разрушение от империи. Когда доехали до Нортдакского гарнизона на границе. Где находился военный штаб, во время военной кампании. И сейчас там был расположен, военный пограничный форпост Люциса. Для проезда, предоставив пропуски. Потребовались не только пропуски нужны для достоверности. И то, что в эскорте, присутствовал королевские гвардейцы Глеф. Было даже важнее. В таком статусе оказалось только Люба. Не зная этого, оказались, удачным стечением обстоятельств. Иначе бы их вернули в город. Благополучно пройдя проверку, и въехав в новый регион Даска. Доехав до Т- образного перекрёстка, и указатели на ближайшие достопримечательности. Это и мотель с заправкой «Альстор», поворот к ферме чокобо. Продолжая путь в направление фермы. Добравшись за ближайший час. Решено было остановиться, ознакомиться с близлежащей местностью. Где располагались, нужные ранчо. С озерами, или прудом по разведению речной рыбы.

***

      Добрались до фермы чокобо, в обеденное время. Сделали остановку в уличном кофе. Нужно было спланировать, дальнейший ход действий. — Разделим наши действия, на две группы. Предлагал Игнис. — Как мы с тобой договаривались. Напомнила Люба, — Я останусь пока здесь. Пока вас не будет. Займусь наймом, организацией гонок. С руководством и хозяевами фермы. — Ага! Подтвердил Игнис, — По мере готовности звони! — А нам куда? Гладио. — Вам предстоит, найти эти две фермы. Показывал Игнис, и отметив на карте, — Это первая, совсем недалеко отсюда. Если что, есть, и убежище для лагеря. На случай ночевки, и походное снаряжение уже есть, в джипах уже предусмотрено. — Вы что, будете на улице, ночевать? Марс. —А вы испугались? Люба — Нет, в специально отведённом лагере, для туризма. Игнис — Можно разбить, туристический лагерь. Гладио, — Что вам не нравиться? — Да не привыкли мы, вот так. — Можно будет выбрать. Прикидывала девушка, — Где и кому будет лучше? В лагере, в машине, или даже в трейлере. Показала на стоявший здесь, при ферме, немного в стороне на обустроенной площадке для кемпинга. — Эти трейлеры, однозначно полны клопов. Аполло. Да! Подтвердил Игнис, — До заката, у нас есть ещё несколько часов. Можем успеть доехать до, второй фермы. То ранчо большое, и начинать, будет лучше оттуда. — На дальнем ранчо, нет поблизости убежищ? Обратил на это Гладио. — Потому что, рядом находиться, большой форпост, и мотель «Кернинг - каутекс». Подсказал им Игнис, — Там вполне можно провести вторую ночевку. Договорившись на этом. Девушка осталась на ферме. Оставив трейлер для птиц, и один из джипов. На случай если захочет приехать, или найти их. Мужская половина, отправились на проверку первого ранчо.

***

      Люба, осталась сама по себе, когда остальные уехали. Отправилась найти, и познакомиться, с хозяином фермы. Им оказался Уиз Форлеин, пожилой мужчина, лет 50-55. Рассказав о желание нанять птиц, для гонок. И не просто, а отправиться в столицу. Устроить гонки для наследного принца, и его друзей. — Если хотите, устроить, хорошие гонки? Пояснял хозяин фермы, — Вам стоит нанять работников моей фермы. Они смогут организовать, азартные интересные гонки или соревнования. С призами, и вознаграждениями. Люба, слушая, соглашаясь с условиями, и предложениями. Как знающие люди своё дело, — С подбором птичек, и подготовкой в дорогу. Лучше заняться перед самым возвращением в город. Чтобы птички, не переживали, из-за возможного стресса, от дороги в трейлере.

***

      Пока Люба договаривалась, стало вечереть. Девушка решила созвониться с Игнисом. Узнать, где остановились, они на ночь. Прибыть туда же, и на месте все рассказать. — Вы где, заночевали? Люба. — Мы остановились. Пояснял Игнис, — В убежище, недалеко от первого ранчо. — Очень хорошо. Согласилась девушка, — На ночь, к вам приеду, в ближайший час. — Ага! Согласился Игнис, — Я тебя жду. Закончив разговор.

***

       Люба, оставив трейлер для птиц здесь на ферме. Отправившись на оставленном джипе. Хотя девушка редко приходилось водить. И сейчас, был как раз такой случай. Отправилась в дорогу, проехала на пару км. Приметила на небольшой стоянке, знакомые машины. Тоже припарковалась. Выйдя. Поняла, что где-то здесь, должен быть убежище. Место здесь было открытым. Примитив в 50-100 метрах светящийся камень - площадка. Над ним поднималась, светящийся дым. На площадке вроде был лагерь. Расстояние не позволяло ещё понять. Поправив капюшон, униформы, и на пару секунд проверив свое оружие. Отправилась бегом к предполагаемому лагерю. Оглядываясь для безопасность, хищники здесь вполне могут водиться. Через пару минут подойдя ближе, поняв, что там действительно установлен лагерь, приметив знакомых. Смело бегом отправилась туда. — Можно поздравить с первым лагерем? Давая о себе знать, таким поздравлением. — Ты быстро пришла. Игнис. — Можно, и так сказать. Люба. — Составите мне компанию? Апполо. — Вместе со всеми, также буду ужинать. Ответила Люба. — Я заодно осваиваю походные условия готовки. Подшутил Игнис, — Проходи? Тут же предложил, занять место у костра. Девушка не торопилась выбрать себе место. Подойдя к столу походной кухни Игниса, обратилась в полголоса. — Я успешно договорилась, о перевозке птиц. Игнис молча слушая, соглашаясь, кивая, позволяя рассказывать, — Посоветовали, уделить этому. Перед самым возвращением. —Если совет? Согласился Игнис, вручив девушке её чашку с чаем, — Чтобы уберечь птиц от стресса перевозки. — Да! Согласилась Люба, немного удивившись, догадке молодого человека. Как раз приготовилась «Лазанья аль фар но» достал из своей скороварки поднос. Поставил на стол, порезал. Первую порцию отдал девушке. — Разбирайте! К остальным, показав на тарелки, приборы. Положил себе порцию. Игнис с Любой, заняли своё место, у костра рядом. — Теперь ваш черед? Попросила Люба, — Что запланировали? — А что у нас? Гладио. — Думаешь, я буду, есть твою стряпню? Побрезгал Марс, приготовленным ужином. — Будешь или нет.… Пожал Игнис плеча риторически, — Не мое дело, я готовил на всех. — Что бы потом, не просил у меня, что ни будь поесть? Аполло на брата. — Первое место, это ранчо « Холти». Стал разъяснять Игнис. показав куда-то через дорогу, на ту сторону. — Похоже ранчо не так далеко. Завтра утром приступим. — Сможем выловить первую партию рыбы? Гладио. — И нам также, носить эти контейнеры? Кто из братьев. — А что переломитесь? Гладио, — для своей возможной должность, вы должны постараться. — Ладно, контейнер, ну два, помогу снести. Согласился Марс, как одолжение. — Ещё посмотрим, кто из нас справиться лучше.… Не уступал Аполло брату. Через час, закончив ужин, и завершая день. Игнис с Любой. — Если хочешь? Можешь выбирать, где будем ночевать? — А до мотеля нельзя отправиться? Марс, — — Если хоте, можете отправиться.… Заявил Гладио братьям, — Но вас никто из нас сопровождать не будет. — Мест у нас много. Сделав выбор Гладио, — Я лично у костра. Еще можно в палатке, или в машине. В любом из джипов. — Когда со всем управимся. Выбирала Люба, — Уйдем вместе, куда скажешь. — В машину на 100%. Предложил Игнис, — Подготовь пока для нас место? — Я все же, дождусь. Настояла Люба. — Тогда ещё немного. Убедил Игнис, уложившись в несколько минут. Был поздний вечер, уже зашло солнце. Включив на одежде фонарик. — Всем до завтра, пожелав и оставив, остальных в лагере. Пожелала Люба. — Рискнем добежать? Предложил Игнис. — Идем! Убедила Люба, — Я прогоню, если осмелиться появиться демоны. Выйдя первой на границе убежища. Пробежав пару метров оглянулась. Её догнал Игнис. — Бежим скорее, пока некого. За несколько минут добрались до машины. Он вдруг в порыве обнял, сорвал поцелуй. Она позволила, и поцеловала следом ещё раз, потянула его в машину, уединиться. стоянка была хорошо освещенная. Устроились на ночь отдыхать.

***

      Следующие утро начали в 9 утра. Собравшись все в лагере. Игнис не стал особо заморачиваться с завтраком. Предложил обойтись пока кофем, желая скорее приступить, отправиться на место первого ранчо. По пути до стоянки с машинами. Пришлось отбиваться от стаи криво клыков. Игнис, Гладио и Люба, впервые и всерьез, смогли попробовать свои боевые навыки. Да и братьев Ардорисов тоже пришлось защищать, как гражданских. Когда на них пробовала нападать. — Нужно на случай ещё сражений! Гладио, — Вас также вооружить? — Нам драться? Ардоррис старший,- а в прочем…в итоге согласился. —У меня надеться арбалет. Предложила Люба, — Я им, не пользуюсь. — У меня найдётся копьё. Предложил Игнис. — Выбирайте? Гладио, к братьям — Примеряясь. У меня найдётся неплохой Щит. Сможете, отсиживаться за ним. Если не в силах себя защитить? — Чтобы не пришлось, слишком заморачиваться на воображение. Игнис, — И задействовать. — Мы не сможем вас всё время защищать. Объяснил Игнис. — Это на такой случай. Далее продолжив путь к первому ранчо. Перейдя дорогу, продолжая проходить на территорию. Но среди построек, хозяев странно не попадалось. Найдя жилой дом. Желая их найти и договориться. На дверях висело заявление. ( Хозяев на ранчо нет! Все находиться на торговле в Лесталлуме! Если кому нужны, ищите там.) — Не повезло. Люба. — Думаю, все равно. Предположил Гладио, — Воспользуемся возможностью, наловить рыбы. Найдя небольшой пруд, поросший камышом. — Дорога к ранчо, позволяют машинам подъезжать на двор. Прикидывал Игниса, — А значит, ближе к воде. — Быстрее начнем, быстрее закончим. Согласился, кажись в первые со вмесим, Аполло. Люба оставалось около пруда, на случай если нападут хищники. Прохаживаясь по берегу. Или с высоты крыши, дома, забравшись туда с помощью телепорта. Пока остальные подгоняли машину. Долее сняв один из контейнеров. Куда предстояло, переместить выловленную рыбу, используя сети, и рыболовные сотки. Благополучно отловили первую партию рыбы. Девушка, находясь недалеко, желая навести справки, об обитаемой рыбы. Позвала Игниса, желая показать, найденные сведения. — Рыба здесь, не очень съедобная. Костлява, и мелкая. — Что-то я не догадался, это проверить раньше. Игнис, — Съедобная появляется вечером, или ночью. Прочитал вслух наскоро. — У нас нет возможности, ждать вечера. Подтвердила Люба, — Да и опасно. — Что же вы так опростоволосились Шиенсие? Подразнил Аполло. — Может зря, вы его выбрали Любаша. Глефа, обратила на такое заявление. Но нечего насказала. — Ошибиться может любой.… Ответил Игнис, — Вы тоже за собой следите… — Весь, улов, придется вернуть в озеро. Гладио. — Увы! Подтвердила Люба, — Были бы хозяева, они бы подсказали. — Тогда все возвращаем, и возвращаемся в лагерь. Предлагал сразу Игнис, — Всё собираем, и отправимся ко второму ранчо.

***

      Следующие 2-3 часа затратив время на небольшой обед, и сбор. Отправились на место второго ранчо. В этом месте, предстояло провести на автостоянке, и мотеле «Кёрникс-Каутекс». Кому как удобнее. До окончания дня, найти само ранчо. Отправившись на чокобо. Оказалось одноименным. Желая найти хозяев договориться на завтра, о ловле рыбы. Местность этого ранчо было большой в несколько полей, и рыболовный пруд. Но подъехать на машине уже невозможно. Огороженные поля каменными оградами, хоть и низкими. Найдя среди построек, жилые дома, и хозяев. Были на месте. Познакомившись на первых парах, с небольшой семьей. Поведав, зачем прибыли, и ещё из столицы. Узнав о желание, наловить рыбы. — Можем позволить, и бесплатно. Но услугу за услугу. — Что это? Игнис. — Избавите наши поля от нашествия хищников? — Почему охотников не наймете? Не понял просьбы Гладио. — Нанимали почти каждый месяц. Объясняли хозяева ранчо, — Соглашались, пока справлялись. До нынешнего случая. — Уговорили! Гладио. — Где, эти хищники? Поинтересовалась Люба. — Они где-то на полях. Пояснял хозяин, — Как раз у озера, воруют рыбу. — Ещё и какой-то охотой, должны заняться? Макс, — За просто так. — Не просто, а за услугу…Люба, — И выполнять её не вам. Что за разволновались? — Мы тогда вернемся в мотель, там вас дождемся. Предъявил Аполло. — Не вздумайте уехать, на нашем транспорте! Игнис, — Или ищите попутчиков, до города. — Какое уехать? День к ночи идет. Добавила Люба, — Можете в мотеле отсидеться. — Действительно! Когда с рыбой будет закончено. Предложил Игнис, — Можем отправить вас вперед, втроем. — А, вы! Гладио. — За нами останется, заняться транспортировка чокобо. Подтвердил Игнис. — Договоримся с владельцем фермы, — Добавила Люба, — И следом все привезем. — Тогда, не будем, терять время? Гладио, — Избавимся от местных хищников. — Пройдемся по полям? Предложила Люба, — Пока ещё не стемнела? — Скорее приступим, скорее закончим. Согласился Игнис, — И за ночь не набегут новые.

***

       Полей на ранчо было три, и одно большое озеро. На полях попадались панцирные броненосцы. Стало понятно, почему охотники отказались. Панцирные хищники далеко не всем, по зубам расправиться. Вернее, мало у кого найдется оружие способное пробивать их толстую панцирную браню. Было решено разобраться только с ними, пока не стемнела. И хорошо, что группа бронированных хищников, была не столько большая. И инициатива, расправляться с ними, выпала почти полностью для Гладио. Вооружился своими почти безразмерными палашами. Остальных оставить на завтра.

***

      На ночлег, все вернулись на автозаправку, и в целом сюда на форпост. Сняли на ночь трейлер. Оставив его в распоряжение для Ардорисов. Остальные предпочли выбрать ночлег в машинах. Спланировав на завтра, план действий. Не желая особо растягивать, посиделки на долго. Почти также как было в прошлую ночь. Разошлись отдыхать. ( Хотя может провести, время препровождение. О чем ни будь поговорить за кофе.)

***

      Следящие утро, началось относительно быстро. С десяти утра, позавтракав в кафе при мотеле. После на трейлере, отправились, ко входу на ранчо. Снова найдя хозяев. Желая нанять для помощи в ловле рыбы. И утро пока было спокойным, никаких хищников. От трейлера, до воды, и до рыболовного причала. Помогли перенести 6 контейнеров. С сетями, и снастями внутри, для ловли рыбу, и заполняли контейнеры. Пока не заполнили все. Далее всей мужской половиной, переносили контейнеры, до грузовика. И на весь процесс ловли. Если осмеливались нападать хищники, или тигр клыки. За этим следила Глефа, оставаясь на чеку. Предупреждала. Приходилось останавливаться, и отбиваться. После продолжали, донося до самой машины. Отбиваться пришлось 3 раза. И от озера до машины пришлось провести шесть заходов. Затратив на всю ловлю, несколько часов. Завершив к 3 часам дня. Загруженную машину оставалось отправить, вперед в город. —Довезете до города? Спрашивал Игнис, — Можем на вас положиться? —Под свою ответственность беру...! Заверил Щит. — Неужели, на этом все закончиться? Марс. — Нет, ещё довести до места, в городе нужно…Объяснил Аполло, брату. Под ответственность Гладио и братьев Ардорисов. Заверил доставить груз. К месту проведения дня рождения.

***

      Одновременно с этим Игнис с Любой отправились на ферму чокобо. Чтобы окончательно договориться с хозяином. Прибыв под вечер. Намереваясь здесь, провести третью ночь. Припарковав свой джип, около оставленного трейлера. Отправились в кафе, поужинать, найти и договориться с хозяином. О завтрашней перевозке чокобо в город. — Вы всё-таки вернулись. Приветствовал хозяин, — Могу предложить что-нибудь на ужин. — Да! Мы говорили что вернёмся. Заверял Игнис, — Мы с женой решили здесь заночевать. Люба посмотрела на Игниса, хотела возразить. Он лишь взял девушку за руку. Таким образом, дав понять, чтобы слушала, и подыгрывала. Продолжая договариваться. — Очень хорошо. А то думаю? Что делать с вашим трейлером. Заявил хозяин. — Нам ещё понадобиться, пару человек. Из числа ваших работников. Продолжал Игнис, — Чтобы помогли организовать интересные гонки, и состязания. — Надеюсь, ночлег, и безопасность, для людей и птиц будет обеспечена? Уточнял хозяин. — Об этом не беспокойтесь. Заверила Люба, — Людей поселив в гостинице. Для самих чокобо, будет арендованные на время присутствия. Почти целая конюшня на ипподроме города. — Наш трейлер рассчитан на пять птиц. Осведомил Игнис. — Я отправлю ещё пару машин. Предложил хозяин. Наши машины рассчитаны на три птицы. И в итоге, можете нанять восемь птиц. — У вас столько наберётся? Уточнял Игнис. — Да! В этом можете быть спокойны. Заверял хозяин, — До десяти птиц, у нас всегда иметься. И кроме основных работников. Я отправлю свою дочь Камиллу. Она может перекрашивать чокобо, в большинство разных цветов. Обеспечит особым питанием для птиц. И разные награды на память. — Очень хорошо. Заканчивал Игнис с договоренностями. На этом пока, и сойдемся? Завтра после десяти утра, приступим. — Тогда все остальное завтра! Заверил хозяин, можете на ночь арендовать фургон для ночлега. — Спасибо. Согласился Игнис, — Там мы остановимся на оставшиеся время. — Отдыхать отправимся в нашу машину? Уточняла Люба. — Да подтвердил Игнис, — Если хочешь, иди вперед. Но тут же передумав: — А хотя? Пойдем вместе? Мы обо всем договорились. Оставляя хозяина фермы одного. Он и сам, распрощавшись. Отправился готовить людей, транспорт и птиц. К завтрашней предстоящей дороге.

***

      Игнис с Любой отправились посидеть пару часов перед сном. — Ты, представил меня женой. Напомнила Люба, — Не слишком рано? — Нет. Подтвердил Игнис, — Первый раз, было в гостях, назвав невестой. А если подумать, как представлять тебя в будущим? — Своей девушкой? Предложила Люба, — Напарницей? — Если девушкой. Это слишком мелочно, для меня. Размышлял Игнис, — Напарницей? Так годиться, только в служебных, и официальных случаях. Так что? Не знаю, сколько пройдет времени. Но мы с тобой рано или поздно будем вместе. Для себя, я решил, это, при первом свидание. Девушка ничего не сказала. А молчание это знак согласия. — И тебе этого хочется. Подначивал молодой человек, — Можешь для вида сопротивляться. Но на людях, неосознанно, ты ведешь себя, как должное. — А, знаешь? Молвила Люба, с кокетством, и интригой, — Я соглашусь с тобой, дорогой. — Иди ко мне! Предложил Игнис. Желая чтобы девушка, пересела к нему на колени. Желая провести, некоторое время, взаимных поцелуев, и милостей. Отправившись в свою машину, на ночь отдыхать. В тепле, и хорошем настроение, быстро уснули.

***

      Следующие утро, как было оговорено, к десяти утра. Игнис с Любой придя в кафе на завтрак. Желая по-быстрому перекусить и приступить, к сборам в дорогу. Собрать эскорт из четырех машин. Военный джип, на котором приехали. Два трейлера для птиц. И ещё грузовик, все в сопровождение работников фермы. Со всем снаряжением, чтобы организовать, гонки и соревнования. За рулем джипа, его предстояло вести Любе. — Надеюсь, сможешь справиться? Желал Игнис убедиться. — Я справлюсь. Подтвердила она, — По-другому, нет возможности. Тебе тоже, предстоит наш трейлер вести. — Да! Верно. Согласился молодой человек, — У нас у всех будет, ответственность, за свою машину, и груз. Напоследок, перед тем как отправиться, в дорогу. — Извините можно к вам обратиться? Обратилась, к Любе, кто-то из оставшихся работников фермы. — Пока вы не уехали. Можете дать имена новорожденным цыплятам чокобо? — Это так важно? переспросила Люба. — В эту ночь, у нас произошло большое пополнение. Объясняла женщина работник, — А если, потом, снова окажетесь здесь. Названные вами птицы. Могу признать вас хозяевами, и помогать. Если понадобиться помощь. — Можешь сходить, если хочешь. Позволил Игнис, тоже все слышал. — Это ведь, не к чему, не обязывает? — Я ненадолго. Согласилась Люба, — Пока заканчивайте с погрузкой чокобо? На этом девушка, последовала за работницей фермы, — Показывайте, где у вас цыплята? Уйдя на задний двор, где были расположены несколько гнезд. Птицы просто сидели, клевали овощи, и зерно из кормушек. — Можете выбирать! Предложила работница. Любой, кто понравиться. — Я особо распыляться не буду. Согласилась Люба. Выбрав из всех пару белых цыплят, — Назову их. Подумав — Пухнастик, и Золотце. — Очень необычные имена. Похвалила работница. — Да, ничего особенного. Подтвердила Люба, — Я особо не разбираюсь. На этом желая уйти, — Извините мне пора, нужно возвращаться в город. На этом Люба ушла, вернувшись к почти загруженным машинам. Заводя в трехместный трейлер последних чокобо. На выезде с фермы у обочины, стоял джип. Следом пятиместный трейлер, с сидевшими внутри чокобо. Далее второй грузовик, со снаряжением для гонок соревнований. К полудню все были готовы отправиться в дорогу. — Если все готовы? Согласилась Люба, — Отправлюсь мимо мотеля «Ланг вайт». Вы следуйте, за мной. — Тогда не будем больше медлить? Согласился Игнис, позволив девушке покомандовать, — Отправляемся! На этом всем эскортом, отправились с возвращением в город. Пологая добраться к вечеру.

***

      Тем временем, отправленные вперед, обратно в город Гладио, и браться Ардорисы. (События между Гладио и братьями Ардоррис в машине, и поездке.) На двух машинах. На военном джипе, и трейлер с контейнерами, для перевозки живой рыбы. Проехав и пройдя проверку, на двух КПП, и минуя мост, далее до города. Отправились до участка и арендованного коттеджа, для проведения, дня рождения. Место позволяло подъехать, на трейлере, с рыбой до воды, и выгрузить все в реку. В огороженный участок реки, сетями. Чтобы рыба, не расплылась с огороженного участка. После передать разгруженный трейлер. Обратно, откуда был взят, перед тем как отпустить. — О результатах, всей, порученной доставке. Обращение Гладио к Ардорисам, - Все вопросы к Советнику. Свяжитесь или ждите. ( Здесь слова или действия за них, да и пиши там, где посчитаешь нужным.) Отпуская братьев, — Думаю, он и сам с вами свяжется. Заверил Гладио, собираясь разойтись. Королевский Щит отправится к Ноктису и Промпто, проверить их. Дать знать, что вернулись, и им быть готовыми к приезду Игниса. ( Здесь можно добавить к ним визит.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.