ID работы: 9427953

Первая часть - Не тайная тайна.

Джен
R
Завершён
13
Горячая работа! 6
автор
Размер:
303 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава№.26. Репутация Свиты.

Настройки текста
      Оставшись, кажись вдвоем, понимая, что домой не получиться вернуться. Теперь, нужно разузнать хотя бы начала. Об этой анонимной статье в журнале. Не сразу заметили, что были не одни. Рядом стоял мрачный, как грозовая туча, Гладио. — Гладио? Обратился Игнис, — Пока не ушел? Нужно поговорить. — Я тоже, попросить хочу, — заявил он. — Тут моя сестричка Диану потеряла, не может до неё дозвониться. Я пробовал ей позвонить, мне она тоже не отвечает. Попробуйте вы ей набрать, или, Люба, лучше ты, вы же дружите вроде? Уж тебе-то она должна ответить.       Девушка, достала телефон, дожидаясь ответа на громкой связи. В ответ только короткие гудки. Игнис обратился к ней. — Иди в машину? Девушка, молча ушла. Сидя на пассажирском сиденье, дверь не закрывая. — Может причина в этом? Достал переданный журнал. Предлагал Игнис действия, — Поехали, и все выясним? От лишних слухов, и свидетелей. Гладио несколько секунд размышлял, затем, быстро кивнув, сел в машину. Уже в дороге Советник обратился к Щиту. — Рассказывай, что стряслось в наше отсутствие? Имя в виду Гладио, с Дианой, и остальных друзей. —Откуда это? Гладио. — Маршал передал. Молвил Игнис, — Перед нашим приездом. —Перед отъездом в Альтиссию. Напомнил он, — Если помнишь? — Да, верно. Подтвердил Игнис, тоже вспомнив тот случай. Продолжая, — Хорошо что? Риторический вопрос от Игниса, — Обратиться именно к нам? Добавив к слову, — К кому, и за кем ехать, в первую очередь? Выяснить кто, осмеливается, нам портить репутацию. — Давай сначала к Сильверам, — отозвался Щит, глядя в окно. — Если Диана дома, тогда ладно. А если нет... то будем думать, что дальше делать. —Что у вас стряслось? Спросил Советник риторически, и их отношения. — Слушай, давай пока без лишних вопросов, — отрезал Амицития. — Не хочешь говорить при ней. Упомянул свою напарницу, — В любом разговоре, мне нужен свидетель. Заявлял Советник, — Ей я доверяю, как самому себе. На момент перевел обращение к девушке: — Просто слушай? Следя за движением на дороге. — Расскажу сам, если посчитаю нужным. Нам сейчас главное — узнать, всё ли с ней в порядке. — Он медленно выдохнул. — Что за девчонка! Одна головная боль с ней, — мрачно констатировал он. Игнис спросил Любу, в полголоса: — Может, отвести тебя домой? Давая понять, что ему может понадобиться её взаимодействия,— Но, наша дипломатическая работа, похоже, не окончена. — Я, остаюсь. Отозвалась девушка, вполголоса. – Вместе организовывали, этот конкур. И разбираться с этой грязью, буде вместе. Советник молча, согласился: — Вам двоим, лучше найти доверие друг к другу. Перевел Игнис обращение Гладио, — Это мой лучший совет. Проехав несколько минут, Гладио все молчал, видимо не зная как быт или как обратиться. Игнис остановился, обратился к девушке, вполголоса, — Выйди ненадолго, пожалуйста? Я позову, когда будет можно. Люба, молча вышла. Времени не считала, когда её позвали обратно в машину.

***

События у Сильверов, пусть рассказывают все что произошло. Когда прибыли в дом Сильвров. Диане позволили выйти к гостям. Её родители, рассказали, провиденное в тайне свидание, и Гладио. А через пару дней в журнале статья с обвинениями, в адрес победителя. Что за получение, высокой должности, добилась через постель. И личными связями в королевском дворе. — Сер, Мэм! Пока не знаю, чьих рук эти грязные слухи. Заверял Советник, обращаясь к чете Сильверов, — Не оставлю, этот случай, на самотек. Все это, коснулось, не только вашей семьи. Но, и всех нас, кто приближен к наследному принцу. — Очень, надеюсь, что сможете разобраться. Подтвердил Алистер Сильвер. — Советник Шиенсие. Он положительно кивнул соглашаясь.

***

      Через час, они двое окончательно вернувшись. Игнис принялся готовить ужин. Люба, разбирать багаж, и первые приготовления, с намеченными подарками. Когда молодой человек позвал за стол. Девушка пришла обращаясь. С портняжным метром. — Позволишь, снять мерки? — Сейчас? Вставая, из за стола. —Это всего пять минут. Подойдя, замеров. Ширина плачей, обхват груди, обхват бедер. Длина по росту, и длина рукава, на сгибе. Записывая все в блокнот. — Вот, и все. Одобрила девушка, — Спасибо: — Люблю о тебе, заботиться. Призналась она, сорвав поцелуй. — Успеешь, все сделать? Поинтересовался молодой человек: —Да. Пряжа у меня есть. Тут же поинтересовавшись: — Как относишься к трикотажным вещам? Хороший, и теплый, жилет, пуловер или свитер. В преддверие скорой дороги, будут даже кстати? — Принимаю как есть. Согласился Игнис, в благодарность. Приступив к ужину, сменили тему: — Завтра у нас выходной. — Отправимся в издательство этого журнала. — С чего намерен начать? Согласилась Люба – Наверное к директору? — Да! Запросим сведений о журналисте, кто написал эту статью. Задумался Игги, вспоминая. Хотя не удивлюсь. Если это окажется Дино Гираце. Этот скандальный, и болтливый, журналист. — Можно под, намеренным предлогом. Надумала Люба, — Типа тоже опубликовать, нечто провокационное, или продолжение? — Неплохо. Молодой человек, заинтересованно слушал. — Продолжай мысли. — Кому-то из нас разговаривать. Высказывала Люба, мысли вслух — А кому-то, устроиться рядом. Посмотрим, где будет проходить разговор. Второй из нас, будет записывать. — Чтобы не поняли. Продолжал Игнис, мысли Любы, — Что мы, от королевского двора. — Тогда разговаривать однозначно, придётся мне. Решила Люба. — Я возьмусь записывать. Вызвался Игнис, — Так как меня, могут знать в лицо. Но если что, страховать, буду также. —А если откажется разговаривать? Предположила Люба, — Предоставить сведения, кто заказал статью? — И в этом случае, буду страховать. Заверил Советник, — Мне известны, слабости этого журналиста. Подкуплю обещанием открыть, собственный ювелирный бизнес. — Ты прям, весь загорелся, этим скандалом. Похвалила Люба, и даже, восхищаясь. — А ты как думала? Заявил уверенно Игнис, — На кону, не только наша с тобой репутация. Всего королевства. Прищурившись, что-то замышляя, — Будь готова, к любым, событиям. — Тогда все, отдыхать! Пожелала Люба, — Утро вечера мудренее. На этом оба согласились. Прибрали после ужина, ушла отдыхать.

***

      Следующий час. От прошедшего дня, и в преддверии, новых событий. Люба быстро уснула, но проснулась от прикосновений, и объятий по телу. Перевернулась на спину, позволяя проявлять, к себе прелюдии. На часах был, час ночи. — Не спиться? Обратилась вполголоса. — Не получается. Шепнул Игнис. Она, оперлась на локоть, с предложением. — Может, что успокаивающие? Принимая от любимого, поцелуи, и его внимание, — Позволишь? — Тогда, хороший массаж. Попросил Игнис, — Эти поездки... похоже, сказываются. — Наши мысли, совпали? Улыбнулась она. — Милая, я в твоём распоряжение. Согласился он, позволяя ей проявить инициативу. Кроме этого, молодой человек, любил когда, девушка, проявляла свою заботу. Всегда наслаждался, даже купался, если так сказать. — Тогда, подожди? Вставая с места, — Я приготовлюсь? Попросила Люба. —От меня, что ни будь нужно? Уточнил Игнис. — Пожалуйста, поправь постель? На этом выйдя, в ванну. Переодела пижаму, на шелковую сорочку, белоснежную кружевная. На обнажённое тело. Далее приготовив на горячей воде, лечебный настой на травах. Замочив три полотенца. Помня и зная, обо всех болячках Игниса. Через несколько минут было готова. На подносе, понесла все в спальню. Поставив все на прикроватном столике, со своей стороны. Молодой человек, видя такое. — Ого, какие приготовления. Молвил он, — Я в предвкушение. — Да, милый, все для тебя. Подтвердила девушка, замочив одно полотенце, отжав. Продолжила, — Вот, оберни на бедрах, и ложись на живот? Молодой человек послушал, забрал, отошел к шкафу. Находить в одних плавках. Скинул, обернулся полотенцем, не стесняясь, наготы друг друга. Девушка тем временем, устроилась на своей половине постели. Молодой человек, устроился на свое половине. — Перевернись, пожалуйста? Он, не торопился, последовать просьбе. Заключил девушку в объятия, предавшись прелюдии поцелуев. На пару раз позволила, но повторила. — Милый, торопишься? Все же соблюдая дистанцию, — Ляг, как прошу? Он устроился, как девушка просили. — Приступай, или продолжай. Попросил он, — Я держу себя в руках. Люба, намочила второе полотенце. Накрыла, от поясницы, до бедер. Села сверху. — Тогда наслаждайся. Молвила шепотом. Приступила, разминать мышцы, и суставы. Чествуя напряжения, разминая. По плечам, спине, предплечья, торсу. Сопровождая поцелуями. На все ушло полчаса. Видя, что Игнис уснул, укрыла его хорошо, оставила. Далее, прибрала за собой, вышла. Желая напоследок, посидеть на кухне выпить чаю. И также, отправиться спать. Не следя за временем, пока к ней не пришел Игнис. Обернутый в простынь, присел, напротив. — Долго будешь сидеть? Обратился тихо, — Проснулся. Тебя нет. — Все хорошо? Спросила Люба. Игнис отрицательно кивая. Придерживая её подбородок, срывая поцелуи. Затянул последний, встал, взял за руку, потянул встать. Обнял, обернувшись вдвоём в простынь, — Без тебя не спиться. Девушка принимая, объятья, и прикосновения, взаимно отвечая, — Пойдем, в спальню? Шепнул он с предложением, поднял за талию. — Идем. Согласилась она, принимая прелюдию поцелуев, обхватив ногами, за торс. Оказавшись снова в постели. Он, возвысившись над ней, осыпая по телу поцелуями. —Наслаждайся! Принимай! Жадно, целуя, осыпая ласками. Скрестив рука в руке. Она распятая на постели, желая насладиться всем. Принимая эту палладию между ними. Стоны, срывались с её губ. — М-м-м! Да! На выдох, почти беззвучно. - Ты мой…! Он, целуя, забирая стоны, с губ, не позволяя кричать. — Дай насладиться.… Слыша его признания. Она обняла ногами за торс. Оказавшись вместе, наслоняюсь, всей полнотой близости. —Ты мой бог! Её сердце, билась, гулко пульсом, отдавая всюду. Разжигая жар, и страсть, разливаясь в низ живота. — Ещё! Ещё! Обнимая, целуя, за плечи. Наслаждаясь друг другом, как в первый или последний раз. В этом, акте, соития, став единым целым. Разрядка, возбуждения, наслаждаясь, обоюдным оргазмом. Пьяные, от проведенной ночи, и удовлетворенные, уснула в объятиях друг друга.

***

      Следующие утро позволили поспать до восьми утра. Игнис, по привычке, все же встал первым. Проверяя на ноутбуке, успеваемость, принца в колледже. Так же пробовал созвониться принцу, но не получилось. С данной ситуации, для принца был сегодня выходной. Решил пока оставить, это была даже хорошо. Позволит занять предстоящим визитом. Разделив утренние обязанности, готовкой завтрак, и подбирая в чем пойти. ( Описать в чем будут.) Позавтракав, и приготовив с собой все необходимое. К полудню были готовы. Пока ехали, по дороге до одного и деловых центров города. Много этажное здание, сплошь зеркальный от стесненных окон. И большой рекламный щит на фасаде: Люба подбирала места на своём телефоне, куда писать. — Если хочешь, скинь часть записей. Предложил Игнис, — Ко мне на ноутбук. — Скорее всего. Согласилась девушка, — Когда доедем до места. Через полчаса оказались на месте. Не спешили ещё выходить, подготавливая, всю аппаратуру. Чтобы записывать видео, и аудио. После поправляя внешний вид, каждый. Девушка, расчесалась, поправляя причёску, и освежила помаду. Обратила внимание на Игниса. — Хватит любоваться. Подшутил над ней. — Ты всегда неотразима. Игнис тоже, поправляя внешний вид, впервые зачесанные волосы назад. Протер очки, и поправил галстук. Только после покинули машину. Оглядели в верх здание издательства. Оба решаясь на новые действия. Зашли в вестибюль. Оглядели вид. Подошли к стойке администратора. — Доброе утро! Секретарь, к подошедшей, паре молодых людей — Чем могу помочь? — Доброе утро, мадам! Отозвался Советник первым, — Нам необходимо, нанести визит, к директору вашего издательства. — Вам назначено? Уведомляла секретарь, — Как вас представить? Собираясь сообщить по телефону наверх. — Пока нет. Присоединилась Глефа. — Но хотим опубликовать, нечто не менее провокационное. Немного слукавила, — Что может сказаться, на репутации, вашего журнала. — Вы ведь этого, не хотите? Подыграл Советник. — Минуту! Попросила секретарь, сообщая о прибытие, странной пары. Через пару минут — Проходите, на самый верх! — Вы весьма любезны. Отозвался Советник, предлагая своей спутнице взять себя под руку. — Спасибо! Молвила Глефа администратору, присоединившись к своему напарнику. Отправились к лифту. — Как мы представимся? Поинтересовалась Люба, дожидаясь лифт. — Своими именами, однозначно не стоит. Такой вопрос, привел Игниса, малость в замешательство. — Разве что, опять тебе взять инициативу? Зайдя в лифт, поднимаясь наверх. Проверяя работу камеры, в сумке девушке. Игнис достал журнал, держа в руке. — Тогда, предоставь это мне. Предложила девушка. — А тебе, играть роль, телохранителя. Это на секунду удивило его, и, стараясь не засмеяться. – Я это запомню. Согласился он, шутя, – Так как доступ к вам, моя леди, есть только у меня. Когда приехали, оказались в достаточно просторных коридорах. — Все в твоих руках. Согласился Игнис на эту роль. Здесь в приемной, тоже работала секретарша. — Доброе утро! Примитив посетителей, — Видимо, это о вас, только что сообщили? — Да! Сообщите вашему боссу! Подтвердил Советник. — Подождите! На это секретарь ушла в кабинет. Через минуту вернулась, — Проходите! Советник с Глефой, прошли в кабинет. Оказался с просторным, с панорамными окнами, и хорошим обзором на город. Сам директор, в возрасте 30-35 лет. Достаточно тучного телосложения. На удивление в свободной одежде. Толстовка, джинсы, красавки, и волосы в хвост. Для работы в офисе, относительно выглядело странно. — Проходите! Позвольте представиться, Вив Дортен. Директор и главный редактор, всего моего издания «Метеор поближе». — Не сочтите, за невежество. Заявил первым Советник, — Мы хотели бы, остаться инкогнито. — Хотя себя, я могу представить. Добавила Глефа. — Но оно вам, мало что скажет. На этом забрала из рук Игниса журнал, со статьей. Открыла. — Мы пришли, с непростой просьбой. Показывая. — Нам нужны сведения о журналисте, кто написал это. Очень интригующий провокационный стиль. — Но…если честно! Мы не имеем право, распространиться о наших сотрудниках. Пробовал переубедить директор. — О наших сотрудниках. — Нам, хочется опубликовать, продолжение, к этой статье, Заверила гипотетически Глефа. – И возможное разоблачение. — Если не хотите, осложнений. Подыграл Советник, — И недовольства, со стороны королевского двора. — Я предположил, что этот визит. Директор, — Вы оттуда пришли. Беря листок для записок. — Именно. Подтверди риторически, Советник. — Если этого достаточно? Протянул своим гостям, — Здесь имя, и телефон. Все остальное только за вами. — Очень хорошо! Согласилась Глефа, принимая записку, — Спасибо! Этого достаточно. — На этом.…Добавил Советник, намекая уходить, — Больше не побеспокоим. Придерживая девушку за руку, на этом покинули кабинет. На лифте вниз, из здания, обратно, вниз до своей машины. — Так, первый шаг, сделан. Высказал Игнис своё мнение. — И мое предположение, о том кто написал, это все. Оказалось верным. Думая над следующим шагом. — Теперь выберем место, для встречи. Предложила Люба. — Чтобы нам с тобой было выгодно. Мне наблюдать, и записывать. Продолжал молодой человек, идеи девушки, — А тебе разговаривать, и тоже записывать. —Лучше чтобы местом, было кафе. Предложила Люба. — Подойдёт в нашем с тобой, кафе. Припомнил он. — Какое? Или «Четыре сезона»? Поняла девушка, — Почему? —Думай! Поймешь. Ответил Советник загадкой, уезжая с места. — Тогда, пока едем. Доставала Люба телефон, — Позвоню, договорюсь о встрече.

***

      Когда прибыли на место к кофе. — Я устроюсь внутри. Продолжал Игнис тему: — А ты на уличном части кафе. Рядом. Будем видеть друг друга через окно. — Ах вот, что ты хотел. Оценила девушку, его идею, — Чтобы, слушать, записывать на диктофон, и с включенной громкой связью. Игнис утвердительно кивал. — Умница! Ты меня поняла. Хвалил, он – Тебе следует узнать. Кто заказал, эту статью. Имена, не исключено, кто-то из богатых семей. — Уверен? Нахмурилась она наигранно. — Сделай, как прошу. Настоял он, отходя к входу в кофе. Зашел, занял стол. Люба, поступила также, но, на улице кофе. Оставила журнал, как условный знак. Видя друг друга. Через пару минут ей принесли, чашку кофе и пару пирожных. Тут же позвонили, это был Игнис. Подсказывая как выглядит, нужный им журналист, подходящий к кофе. —Здрасте! Журналист, — Предположу, это ты мне звонили? —Да! Это звонила я. Отозвалась Глефа, — Но! На ты, мы не переходили! — Зачем разыскали меня! Журналист. — Это не просто любопытство. Продолжила Глефа, — С возможностью, предложить, написать продолжение. Намекнула на журнал, — Этой статьи. Огляделась, украдкой глянула, в окно кафе. Видя, что Советник, положительно кивал, показывая жестом, ОК. — И что мне, с этого будет? Журналист. Взял, журнал открыл, приметил заложенный конверт. Проверил содержимое с крупной суммой денег. — Только после, как получу первоначальный источник. Ставила Глефа условия, — Имена заказчиков, кто велел написать, эти грязную ложь. — Получите материал, будущий статьи. — Если нужны имена! Это были, одна из знатных и богатых семей города. Обмолвился журналист, оставил журнал на столе, передовая обратно. — Даже если скажу. Не можете ничего поделать. С намеком, — А может, добавите ещё? Тогда, то письмо, что мне отдали, возможно, передам. — Как добраться до нужных людей.… Заверяла Глефа, — Это уже не ваша забота! Хотела, предложить решение. Тут к ним за стол, пришёл Советник. — Раз есть какое-то письмо!? Заявляя на ходу, — Отправляемся, сейчас же. Почти, требуя, — Только после, как получим, и удостоверимся. Получишь, такую же сумму. А может…. —А ты, кто ещё?! Возмутился Дино, пробуя что-то припомнить, — Я тебя, нигде не видел? — Это тот, кому я доверяю. Заявила Глефа, — И итог, этого разговора. Пройдёт под его условиями. — Мне по любому нужно, вернуться на свое рабочие место. Пробовал заверить журналист, — В издательство. Там письмо осталось. — Вставай, и отправляемся! Почти потребовал Советник. —Эй! Эй! Полегче! За возмущался журналист, — Могу и передумать! — Я тоже предупреждаю.… Выполнить все честно! Если не хочешь, стать шепелявым, за длинный язык. Предупредил Советник, — Задумаешь, обмануть, или скрыться! У меня есть возможности! Найти любого, из живущих в столице! — Не кипятись…Умник! Звучали, кажись насмешки в словах журналиста. — Подвезите. Хоть прокачусь на такой тачке! — Не отставайте! Просил Советник, уходя с места. Через пару минут в машине. – Следи за ним! Обратился Советник к Глефе, и журналисту. Сидевший, сзади справа. На этом отправились обратно, в издательство. Пока ехали: — У вас тут! журналист то и дело, пробовал, проверить содержимое, карманов, на авто чехлах. — Найдётся, что интересное! — Не лазай, где не следует! Сделала замечание Глефа на такой поведение. – Как вы, ведете себя? Тот как не слыша, достал из кармана авто чехла. Литровую бутылку воды. Открыл, стал пить. Советник, тоже видя, такое своевольничество. — Да пусть забирает! Позволив. — Прибавь скорости! Попросил, с не меньшей наглость, — Четыре глаза! Такая наглость, даже Советника вывела из равновесия. До места прибытия оставалось немного. Но примитив недалеко автостоянку. — Остальной путь, пройдем пешком! Свернул, выбирая места, и паркуясь. Глефа поняла такое недовольство, молча соглашалась, не встревая. — Какие мы нервные! Не прекращал свои сарказмы журналист. — С таким обращение. Я ещё подумаю, над вашим предложением. — Вон, из машины! Скомандовал Советник всем. Дождался когда все выйдут. Только после заглушил мотор, вышел, хорошо закрыл. Дальше Советник с Глефой, отправились до здания издательства, пешком. За их попутчик следом. Люба, по дороге проверяла, чтобы, записывалось видео и разговор, не остановилось. — А что это! Ваша дамочка, примолкла? Не унимался журналист, видимо тоже пробуя, выведать, для себя, что ни будь, непристойное. — До этого, такая болтливая была.… Или только по команде? Может обнять для сговорчивости! — Только посмейте! Пригрозила Глефа,— Руку сломаю… — А вы между собой. Сладкая парочка! Продолжал донимать, их двоих нескромными вопросами.— Видимо, вы одни из тех. Журналист, — О ком идет речь в статье? — Рот закрой…! Настоятельно рекомендовал Советник, — Или придается, помочь! Огородив девушку. От таких грязных обращений. На этом пришли до здания издательства. Зашли в вестибюль. — Оставайтесь здесь! Обратился Дино, видимо не желая, чтобы пошли за ним следом, — Ждите! — Даю десять минут! Согласился Советник,— Не объявишься, пеняй на себя. Журналист ушел молча. — Я бы, лучше с ним пошла. Высказалась Глефа с опасениями, — Как бы не сбежал… — При других обстоятельствах найдем его. Заверил молодой человек, — И разговор, будет по-другому. Сменил немного тему: — Как насчет денег, забрал? Девушка проверила журнал. — Да, конверта нет. Тут у неё зазвонил телефон. Достала, и показывая, кто. Желая ответить. Игнис опередил, забрал телефон, ответил за неё. — Хочешь похвастать, что избавился от нас…? Заявил Советник первым. — Хе-хе! Можно, и так сказать! Журналист. Передумал я, с этим письмом. Разбирайтесь с этими слухами как хотите. Спасибо! Обеспечили, средствами, на полгода. Съезжу, отдохну! Высказывал издевки, — А вам лучше, признаться! — Что же, ты напросился! Заявил Советник, — Не захотел по-хорошему, значить будет по-плохому! Прозвучала, предупреждение, за такой обман, — Повторю! Что найду любого, кто живет в столице! На этом закончил разговор, вернул телефон девушке. — Неужели посмел? Догадалась она. — Провел...! Сейчас можем пока возвращаться домой. Предложил Игнис, — Я отправлюсь в цитадель, к Нокту и остальным. Пояснял Игнис по дороге к машине, — Кроме этого, предупредить маршала. Чтобы не выпускали, если попробует выехать. — К чему мне быть готовой? Интересовалась Люба. — Этому решение, я обязательно предприму. Прикидывал Советник на ходу, — Будь готова, в ближайшие ночные стражи. — Даже спросить боюсь, что ты задумал. Спросила Люба риторически. — Все записи, сейчас проверим, или… — Сейчас нет времени. Подсказал Игнис, — Но, не в коем, случае, не стирай. Это все пригодиться. На этом поехали до дому, — Позднее все прослушаем. — Удачного дня! Пожелала Люба, сорвав поцелуй в щеку. Вышла, стоя на крыльце. Он молча, махнул, уехал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.