ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плохое ООС в СНАРРИ

Настройки текста
Плохое ООС в СНАРРИ Однажды, когда на дворе заканчивались далёкие семидесятые года 20 века нашей эры, на столь же далёких островах Британии в горах холодной Шотландии, в маленькой деревушке Хогсмид, внутри деревенского паба «Три метлы» одна Великая прорицательница/слабый оракул/деревенская цыганка/сумасшедшая (ну, в общем, дама с неизлечимой стадией алкоголизма) изрекла - о боже! – Настоящее Пророчество! И звучало оно так: Когда родится мальчик с зелёными глазами и чёрными волосами, настанет конец эпохи властвования чёрного манипулятора… Испугался тогда Дамблдор и решил, что не бывать этому. Он решил, что как только узнает, у кого будет ребёнок, то их убьёт/замучает/заставит отказаться от ребёнка. А когда он узнал, что ребёнок уже родился у четы Поттеров, то решил воплотить в жизнь свой коварный план. В результате Гарри попал-таки к Дурслям, а Том Риддл (Волдеморт) был сильно подставлен (чтоб никто и никогда не узнал, кто это сделал). Но об этом узнал Северус Снейп и решил, что отныне подчиняться директору будет формально, а фактически – Гарри Поттеру. Прошло 10 лет… Гарри Поттер был умным мальчиком. Настолько умным, что был умнее Дамблдора и Волдеморта вместе взятых. У своей тётки он шантажом/лестью/хитростью узнал, кем он на самом деле является. И к поступлению в Хогвартс он был готов основательно. В поезде он подружился с Малфоем, а Уизли начал презирать за полное отсутствие этикета и норм приличий. А так как Гарри был мальчиком умным, то Хагриду он не доверял, и поступил-таки на Слизерин. В это время за преподавательским столом: Северус был так счастлив, что Гарри поступил на его факультет, что когда этот самый Гарри посмотрел на него, не смог сдержать улыбки. Чем поверг в ступор половину школы. Хорошо, что Дамблдор этого не видел, а то Северусу пришлось бы плохо… Дамблдор был крайне озадачен. Он не замечал ничего вокруг, только лицо Гарри Поттера. Лицо его будущей погибели… А остальным учителям было всё пофиг… POV Северуса: «Дамблдор – старый манипулятор! Ну зачем я пошёл работать в школу и подписал контракт на 20 лет? Лучше бы я остался у Тома, там хоть платят больше. Хотя нет! Я сюда пошёл работать, чтобы защитить Надежду всея Британии Гарри Поттера от подковырок злого директора. Ах, какой Гарри всё-таки красивый: такой маленький и хрупкий, а глаза умные-умные. Может, когда он подрастёт, у меня будет шанс стать отцом его детей…» POV Дамблдора: «Ну почему я его не убил? Сейчас бы жил счастливо, без угрозы смерти в лице Гарри Поттера. А он, стервец, все мои планы по его моральному уничтожению провалил! Ну, ничего! Я до тебя ещё доберусь!» POV Гарри: «Какие-то странные они, эти волшебники: когда столько нормальных учителей, зачем посылать за мной лесничего? Ужас! Он же мне ничего толком не рассказал, только восхвалял директора и факультет храбрых – Гриффиндор. А мне может, больше хитрость по душе. Вот и изворачивайся потом, как умеешь. Хотя декан наш ничего, даже улыбается. Приятный, должно быть, человек. А директор вон какой злой и задумчивый на своём троне сидит. Надо бы поосторожней с ним, а то мало ли…» Спустя 40 глав и 6 лет: POV Северуса: «Вот и прошло 6 лет. Много событий минуло, а Гарри так и остался такой красивый-красивый, а глаза – умные-умные! А так как директора мы победили, то можно Гарри и замуж звать, пока другие не увели!» POV Гарри: « А директор гад оказался, как я и думал. Пришлось его победить (сами придумайте, что с ним сделал Гарри). А Северус, декан наш, такой же хороший оказался, как я и предполагал. У него такие глаза красивые-красивые, что я, наверное, влюбился. Интересно, а он меня любит? Если да, то надо спросить и выходить за него замуж, пока другие не додумались увести!» Хэппи Энд: И родилась у них куча детишек. И были они умом в папу Гарри – умные-умные, а глаза в папу Северуса – красивые-красивые. И были все счастливы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.