ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плохое АУ в СНАРРИ (часть 1)

Настройки текста
Часть 1. Гарри Поттер родился в семье обычных магов. Как ни грустно, но он был самым младшим ребёнком в семье. А по древнему обычаю, младшего ребёнка требовалось выдать замуж. И решил Джеймс отдать Гарри за своего бывшего врага Северуса в счёт уплаты за моральный ущерб в годы юности. Помолвку провели, когда малыш только родился, а свадьбу решили сыграть через 15 лет. Прошло 15 лет… - Мама, мама, мамочка! А как он выглядит? А сколько ему лет? А он хороший? А он меня любит? А он вообще приедет? – щебетал Гарри за день до свадьбы. Настроение у него было хорошее. Чего не скажешь о Джеймсе и Лили. Они не хотели расставаться с младшеньким сыном, но выбора не было: проклятый Снейп в категорической форме потребовал себе юного супруга. Ну не мог он хотя бы ещё два года подождать. *** В это время в Принц-меноре: - Люц, я так волнуюсь! А вдруг он меня ненавидит? Вдруг ему Джеймс про меня таких ужасов понарассказывал, что Гарри про меня и слышать не хочет? – волновался Северус перед отъездом в дом Поттеров. Рядом с ним стоял его лучший друг – Люциус Малфой. - Не волнуйся, Северус. Всё пройдёт хорошо, ты же знаешь. Не мог Джеймс настроить своего сына против тебя, зная, что ему с тобой ещё жить, - припечатал Малфой. Северус приободрился. - Ты думаешь? – и, дождавшись кивка, продолжил, - Тогда он будет счастлив, что выкуп я могу заплатить уже сейчас и забрать Гарри в его новый дом! Как оказалось, Северус был не прав, и счастлив был только Гарри. *** Гарри, как только увидел этих странных людей, понял, что брюнет и есть его будущий супруг. Глаза этого человека были как два черных туннеля, а волосы спадали чёрным водопадом ниже плеч. И Гарри ничуть не смущал его внушительный нос и тонкие губы. Короче говоря, Гарри Поттер был очарован! А ведь как он боялся, что Северус Снейп – страшный, старый и злой человек. Но, как оказалось, бояться было нечего. И он с лёгкой радостью пошёл к алтарю. В душе у Северуса всё пело! Оказывается, его страхи насчёт Гарри были напрасны. Ах, какой же это был славный мальчик! Одни глаза чего стоят! Он воистину взял самое лучшее, что было у его родителей! Не то, что его старшие! Он ждал Гарри с нетерпением возле алтаря. И, так как ничего непредвиденного не случилось, то церемония прошла успешно. И жили они долго и счастливо и нарожали кучу маленьких Снейпиков! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.