ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плохое АУ в СНАРРИ (часть 2)

Настройки текста
Часть 2 Жил на свете маленький мальчик, и было в его жизни всё по канону, пока к нему домой не приехал Лорд Хрен-знает-какой. Подозвал он его к себе и говорит пацану: - Гарри, ты – Избранный! Тебя создали по образу и подобию моему, у тебя есть сила, не доступная другим! Ты крут, Гарри. Короче, Поттер, ты – великий волшебник! Тебе суждено спасти весь этот неблагодарный и продажный мир от старого, но жутко могучего психа с садистскими наклонностями. Но не бойся, пацан, я всему тебя научу. А потом, когда вырастешь, можно будет и остальными делами заняться. Подумал, мальчик, повздыхал, но понял, что делать ему всё равно нечего, и согласился на это страшное дело. А тем временем Лорд Хрен-знает-какой лёгким взмахом руки, в которой было неизвестное науке оружие(деревянная палочка с волшебным уклоном), заставил Дурслей собрать все вещи племянника и дать денег на дорогу. Тем же вечером, в Москве, на площади Ленина, в невидимом никому доме под номером 13 появились два человека – мальчик... и большой мальчик (тот странный мужик). Больше никто из соседей никогда их не видел... Спустя 13 лет... Все эти годы мальчик по имени Гарри Поттер прожил и проучился в суровых российских реалиях города Челябинска. И, чтобы не выделяться своим необычным для этих мест именем, он стал называться Гриней Петровым. Гриня Петров к своим двадцати годам умел очень многое. Он был совершеннолетним, высококвалифицированным и дипломированным колдуном высшего разряда (он же из Челябинска). И вот, однажды, его отправили в командировку в Англию, где распоясалась высшая нежить, а местные не могли с ней справится. Вот тогда и вспомнил Гриня свой первый разговор с Михаилом Кузьмичом, Лордом Хрен-знает-каким. Но долг зовёт, и пришлось ехать. В аэропорту Гриню встречал довольно таки странный мужчина с интересной внешностью. Он был весь в чёрном, длинные чёрные волосы и глаза того же цвета. Очень импозантный мужчина, как раз во вкусе Грини. Мужчина представился как Северус Принц, но как-то странно посмотрел на молодого человека. Гриня же, заметив этот взгляд, понял, что влюбился в этого человека. *** Северус Принц проснулся в ужасном настроении. У него было странное предчувствие, в котором он не мог разобраться. А он такого терпеть не мог. Как будто ему не хватает других проблем: лич-Волдеморт тиранизирует Англию, и никто не может с ним справиться. И Дамблдор, старый маразматик, никак не может смириться с пропажей Гарри Поттера, обнаруженной девять лет назад. Надо же додуматься было отправить сироту-мага к злобным магглам. И не удивительно, что мальчик пропал. Через полчаса Северус убедился, что его предчувствия его не обманули. Ему поручили встретить в аэропорту российского мага, специалиста по нежити. Однако следовало поторопиться со сборами – самолёт прибывал через час. Когда Северус увидел этого русского мага, то понял, что пропал, едва заглянув в эти глаза. Глаза насыщенного зелёного цвета. - Здравствуйте, я так понял, Вы – мой будущий напарник? – вполне чисто проговорил русский маг. И получив утвердительный ответ, сказал, - Меня Григорием Петровым зовут, а Вас? Северус заслушался, но всё же сказал: - Северус Принц, к Вашим услугам. *** Гриня очень любил говорить. Если его во время не остановить, то он мог заболтать до смерти (пару таких прецедентов уже было). И, как только у него появилась возможность поговорить с кем-нибудь, он сразу же принимался за своё «чёрное дело». Так случилось и с Северусом, только в ещё больших количествах (он просто Грине понравился). К счастью (или наоборот, кому как), у Северуса к этому времени уже был иммунитет к таким людям благодаря Дамблдору (а Дамблдор ещё и лимонными дольками закармливает, не сладкими, б-брр). И Северус наслаждался... А Гриня, в давние времена не столь бурной юности поклялся себе, что выйдет замуж за того, кто выдержит его трёп больше двух часов. И ему, наконец, повезло! Вот уже прошло два дня, как он встретил Северуса в Англии, а тот, похоже, только рад его компании и болтовне. Петров был счастлив! *** Вдвоём они довольно быстро нашли логово лича-Волдеморта. За какие-то два месяца громкой болтовни – со стороны Грини, и упорного труда и терпения – от Северуса. Ну, значит, выследили они его, поймали, связали и положили на землю. Затем, отошли на некоторое расстояние (чтоб удобней было). Тут-то и настал звёздный час Грини Петрова! - Сим-салябим! Ахалай-махалай!! Ляськи-масяськи!!! – С каждой фразой всё громче читал Гриня древнейшие русские заклинания для изгнания в мир иной сильной нежити. С последним звуком заорал лич по-страшному. Вокруг него взвилось пламя. А спустя пять минут оно пропало, и от лича не осталось ничего. И именно в этот торжественный момент перед Гриней и Северусом появился Дамблдор с криком: - Гарри! Мальчик мой! Наконец-то я тебя нашёл! – И ринулся обнимать Петрова. И Гриня, и Северус были в шоке. Первый – от того, что кто-то узнал его тайну, а второй – от того, что влюбился в Гарри Поттера. Но Дамблдор, как всегда, всё разрулил. И свадьбу теперь уже Гарри Поттера и Северуса Принца отмечали всей страной. *** В Россию молодожёны поехали на весь медовый месяц. А спустя девять месяцев в их семье стало на два человечка больше: их сердца завоевали бесшабашные близнецы Уизли-Прюэтт. Хэппи Энд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.