ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Самая плохая драма в СНАРРИ

Настройки текста
Предупреждение: персонаж УМЕР! Возможны массовые самоубийства. POV Гарри. Весь этот кошмар начался с первого урока зельеварения шестого курса. У меня не было тогда учебника, и профессор Слизнорт/Салакгорн (кому как нравится) одолжил мне учебник из раздела секонд хенд. Он (учебник) был б/у, сильно б/у: весь исчёрканный, изрисованный и с надписью «Собственность Принца-полукровки». Я этот подчерк сразу узнал. Кто же не узнает почерк профессора Снейпа? Оказывается, он вёл почти дневник в этом учебнике. И я проникся им. Стал понимать этого мрачного и страшного (местами) человека: он в чём-то был похож на меня. И я полюбил его. Но было одно огромное НО: он любил и любит (уж я-то знаю) мою мать, а меня винит в её смерти. Все эти годы винил. А это значит – у меня нет шансов. А сегодня я случайно нашёл обрывок письма к ней. От Северуса – его подчерк. Он пишет, что любит, надеется и верит в ответную любовь. Он, наверное, сошёл с ума. Моя мать умерла, а он надеется на взаимность, и это разрывает мне сердце. Там ещё было, что всё решится сегодня. Наверно, он решил вызвать её дух. Извращенец! Но я не смогу без него жить! Решено! В полночь я умру, и не буду мешать ему любить, надеяться, верить во взаимность давно мёртвой тётки... Заранее напишу ему письмо, но оно дойдёт до него завтра. Пусть живёт с миром. Конец POV. Наутро вся школа была в панике: Гарри Поттер, Мальчик-имя-которого-часто-пишут-через-чёрточку-потому-что-пропуск-сломался-или-от-нечего-делать, Золотой мальчик и просто скромный победитель Волдеморта, повесился в своей комнате на своём парадном галстуке. А к вечеру паника только усилилась: профессор Снейп был найден мёртвым на Астрономической башне. Он был отравлен. За пару часов до смерти. POV Снейпа. Гарри, радость моя, любовь моя, мальчик мой, жизнь моя! Как же я без тебя? Даже после смерти такой красивый, только синяк на шее всё портит. Получил я твоё письмо, счастье моё. Глупый. Я же хотел у твоей матери благословления спросить, хотел тебя замуж позвать... Не успел... Ну ничего! Сейчас сварю яд, и мы с тобой снова будем вместе! Конец POV. А где-то в просторах галактики встретились две души, чтобы уже никогда не расставаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.