ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Самая плохая смена пола в СНАРРИ

Настройки текста
POV Гарри. «Северус, как же я тебя люблю! Ну почему ты сказал, что я тебя не интересую в сексуальном плане? У меня выработался из-за этого тридцать пятый комплекс: я теперь считаю себя страшным худым очкариком. И никто не может меня в этом разубедить! Но однажды Гермиона сказала, что ты стопроцентный гетеро, и на меня ты никогда не посмотришь, пока я парень. Что ж, а это идея! Ну, библиотека, держись! Я иду!» По коридорам Хогвартса по направлению библиотеки пробежал тощий растрёпанный очкарик с горящими безумием глазами. Гарри Поттер, а это, кто не догадался, был именно он, решил искать решение проблемы там, где это обычно делала Гермиона. В хранилище знаний Хогвартса почти никого не было. Только мадам Пинс сидела там и бдела. А Гарри, впервые на памяти мадам Пинс, обратился к ней с самым жизненным вопросом. - Уважаемая мадам Пинс, не соблаговолите ли Вы помочь мне в самом жизненно важном деле? – сказал Гарри самым вежливым тоном, на который был способен, воплощая в жизнь самую заветную мечту библиотекарши: красивый стиль речи века восемнадцатого обращённый к ней. После благосклонного кивка Гарри продолжил, - Помогите мне, пожалуйста, миледи, найти книгу либо некий фолиант, где достаточно точно развёрнут способ превращения джентльмена в прекрасную (или не очень) леди? После столь заковыристой и вежливой просьбы, первой на её памяти, мадам Пинс даже не спросила, зачем ему это надо. Она просто призвала один ветхий и хрупкий на вид фолиант из глубин библиотеки. Затем, посмотрев в горящие безумием зелёные глаза за стёклами нелепых очков, сказала: - Будьте крайне осторожны в приготовлении рецепта на странице 394, он крайне не стабилен. Однако, если тот, кто готовит его, влюблён, он превратится в прекрасную деву за ночь. Ежели нет – я Вам не завидую... профессор Амбридж одно из таких существ – без пола и с отталкивающей внешностью. Но Гарри услышал только про страницу 394 и пропал для всего мира... Мадам Пинс же, только ностальгически вздохнула по временам своей бурной молодости. *** Час позже. Тайная комната. Странное даже на цвет зелье весело булькало в котле в недрах огромной лаборатории Салазара Слизерина. Завершалась последняя стадия варки зелья для смены пола. Гарри, привалившись к лабораторному столу, устало потёр глаза. Наконец, этот день окончен, и он сможет осуществить свою мечту по захвату зельевара в свои сети обаяния. И вот, момент настал... Гарри опустился на заранее приготовленную кушетку, взял зелье и ... глоток, второй, третий и мир растворился в темноте. POV Гарри. «Боже... Что со мной? Я надеюсь, у меня всё получилось? Так, надо открыть глаза и встать. Открыл. Такое ощущение, что ... Что? У меня сиськи?! WTF??? А... а где член? Твою мать! Я – баба! У меня всё вышло! Мне нужно срочно зеркало. Зеркало есть, но мне страшно посмотреть туда. А вдруг, я страшон, как смертный грех? Но, нет. Надо! Та-ак, закрыл глаза, и медленно подхожу к зеркалу. Страшно-то как! Но я же гриффиндорец, поэтому не буду обращать внимание на страх! Так, по одному... ВАУ! Какой я оказывается красивая! Рыжая! С зелёными глазами! Просто прелесть! Вылитая мать моя Лили Эванс! Всё, Сева, держись! Я пошё..ла!» POV Северуса. «Я не знаю, как мне удалось отвязаться от мальчишки Поттера, но пришёл в себя я в своих апартаментах. Он, конечно, умный парень, но парень. Будь он девушкой, я б ему... а что б я ему? Мда, вопрос... Ладно, пойду спать. Утром я слышал, что Поттер пропал. Надеюсь, не из-за меня. Жалко мальчика... Зато появилась странная девушка, и я её не знаю. Если б я точно не знал, что у Эванс родился только мальчик, то подумал бы, что это – сестра Поттера-младшего. Какая красивая! Я б ей точно... что точно? Что-то не туда меня занесло... Пойду я в лабораторию, от греха подальше... Мда. Не учёл, что Гарри Поттер может решиться на столь рискованный шаг. Но он, или уже она, молодец! Так сварить такое зелье, и не стать, как Амбридж... Уважаю. Что ж, юная леди, давайте заново знакомиться: Я Северус Снейп, для тебя – просто Северус.» А бывший Гарри Поттер aka Гера Эванс (чтоб никто не догадался) был счастлив! Северус не только не оттолкнул его, но понял и принял её новую! И предложил встречаться! Ах, любовь – страшная сила!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.