ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плохие попаданцы в СНАРРИ (начало)

Настройки текста
Это случилось внезапно. Просто Гарри взял и очень изменился за лето. У него резко поменялся характер, привычки и поведение, он, наконец, осознал, что сказочно богат/ходит в обносках/похож на малолетнего бомжа/можно носить линзы вместо очков/лох/в мире существует парикмахерская и т.д. За одно лето он накачал мышцы супер-силой/накачал мозг знаниями/привёл себя в нормальный вид/стал человеком. А все эти ужасы начались одним ясным летним утром... POV предположительно Гарри «Я открываю глаза и понимаю, что мой мир никогда не станет прежним. Наверное, мой крик счастья разбудил всех соседей: я осознаю, что я теперь – Гарри Поттер! ВАУ! Какое счастье, что у меня в прошлом было прочитано уйма фиков и канон! Я точно знаю, как изменить свою жизнь к лучшему. Отныне меня зовут Гарри new Поттер! Сева, держись! Я сделаю твою жизнь счастливой!!!» Как будто услышав этот крик, далеко-далеко в Хогвартсе профессор Снейп вздрогнул, но подумав, что это сквозняк, не обратил на это внимания. А зря... (хотя кому как)) *** К концу лета Гарри таки додавил/вылечил/сделал союзником/перевоспитал/затроллил Волдеморта. И, конечно, разобрался во всех хитросплетениях тайных планов Дамблдора. А после обязательного внепланового визита к гоблинам, он получил супер-пупер наследия штук... много/денег, как у Скруджа МакДака/ кучу всяких артефактов и ангельскую внешность в сочетании с бесовским характером. *** Начало учебного года. Хогвартс-экспресс. Его не узнали, потом догнали – и не узнали ещё раз. Было весело! В соседнем купе ехал Рон. Оттуда доносились странные стоны, звуки и шорохи. Гарри заглянул туда и увидел непередаваемую для описанию картину: Рон сидит верхом на Драко Малфое на полу купе. Они стонут, матерятся, в некоторых (*угадай в каких*) местах видна кровь, но они не перестают двигаться. По поведению Драко видно, что яркие звёздочки в глазах у него уже появились. Но тут прибежала Гермиона, и всё веселье окончилось: пассом своей палочки она разняла эти два тела и начала читать лекцию о том, что старостам школы запрещено нарушать дисциплину даже в поезде, что драться не хорошо. Ведь какой они подают пример детям? Только тогда она обратила взор своих горящих праведным гневом глаз на Гарри и спросила: - А почему ты их не разнял? И вообще, ты кто такой? С невозмутимым выражением лица он ответил: - Я Поттер, Гарри Поттер. Гермиона, как ты могла не узнать меня? После этого мини представления, Рон и Гермиона смутились, а Драко бросил крайне заинтересованный взгляд на Поттера, который это заметил и незаметно ото всех подбросил записку Малфою в карман (п/а взглядом телепортировал, наверно). Остаток пути прошёл тихо и спокойно, если не считать вопля Рона о предательстве и тихого пыхтения Гермионы на тему: все слизеринцы – козлы, но я сама толерантность. Драко же был разочарован, в записке было написано: «Ты, конечно, хорёк... Но Снейп круче!» *** Школа. Большой зал. Пир. *Мысля Дамблдора* «А кто это? А, это Гарри. Странно, что с ним случилось? Хм, надо подумать, но потом. Ммм, печеньки!» *Мысля остальных учителей* «Обожемой! Опять стадо этих спиногрызов! Дай нам, Мерлин, сил!» *Мысля Снейпа* «Вау! Какой мальчик, или девочка? Не пойму, кто это? Никогда не видел такого совершенства! Надеюсь это Поттер, наконец, одумался. Хотя, это вполне возможно: глаза – один в один! Надеюсь, он не станет косоглазым, смотря в нашу сторону?» *Что-то от замка* «ХОЗЯИН! ТЫ ВЕРУЛСЯ!!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.