ID работы: 942810

Самые плохие фики в Снарри

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Плохие попаданцы в СНАРРИ (конец)

Настройки текста
Профессор Снейп совсем не изменился за лето. Совсем. Никак вообще. Он просто сидел в своей лаборатории, варил зелья и ждал начало учебного года. Ждал с ужасом (снова работать) и с предвкушением (Поттер! Сюда снова приедет Поттер! Можно будет опять заняться с ним церебральным сексом, раз обычного он не даст.) Он и не подозревал, что его мечты почти сбылись... Пир к началу учебного года пошёл для Снейпа почти незаметно. Он даже не притронулся к еде – всё его внимание было сконцентрировано на новом и улучшенном Поттере. Который тоже не ел, только заинтересованно смотрел по сторонам, будто никогда такого не видел. А многие школьники начали бросать на Поттера заинтересованные взгляды. Эти взгляды начали выводить Снейпа из себя, ведь он уже, подсознательно, считал Гарри своей собственностью. Но, пир закончился, и Поттера увели его приятели. А Северусу оставалось только бессильно скрипеть зубами в их сторону и отправиться к себе в подземелья – знакомиться с очередным поколением NEXT... Утро первого дня занятий. Большой Зал. Завтрак. Мальчик-который-очень-изменился-за-лето-и-к-нему-ещё-никто-не-привык не выспался. Причина была банальна: всю ночь его одолевали характерные мысли интимного характера о том, что он сделает с Мастером зелий, когда поймает в тёмном коридоре, и радостные вопли замка, ведь к нему НАКОНЕЦ-ТО ВЕРНУЛСЯ ХОЗЯИН!!!! В итоге скромный мальчик-который-и-дальше-по-тексту Гарри Поттер не выспался. Однако, весь сон как рукой сняло после того, как в Зал зашёл его идеал – Северус Снейп. Многие, кто находился в Зале, обратили внимание на резкую смену настроения Героя всея Британии после появления в дверях слизеринского упыря (как его ласково называли ученики), но не придали этому большого значения. Только профессор Дамблдор увидел и понял, что если он здесь подсуетится, то скоро будет пьянка (в простонародье - свадьба), а может и дети пойдут. А сам предмет мыслей не одного сильного мага сидел и не обращал ни на кого внимания: он страдал. Ведь похмелье так быстро не проходит, даже зелья не помогают. В общем, начало года прошло успешно для всех: Гарри увидел воочию свою любовь, Дамблдор придумал, где и когда можно на халяву бухнуть, а Северус отметил (весело отметил) смену имиджа своего мальчика-который-как-заноза-в-профессорской-заднице к лучшему. Ну а замок так и не мог заткнуться, ведь ХОЗЯИН ВЕРНУЛСЯ! А ведь так много надо ему поведать, пусть он и не обращает на тебя внимание... Спустя десять глав. Хэппи Энд. Свадьба была шикарнейшая. Дамблдор, как и планировал, напился на халяву чего-то неопознанного – теперь он считает, что Аргус Филч красивее его, и плачет над этим вечерами. МакГонагал застряла, каким-то невообразимым образом, в кошачьем облике в компании застрявшего там же Сириуса Блэка – через девять месяцев они ожидают тройню. Рон Уизли и Драко Малфой спалились – в следующем месяце ожидается свадьба в Малфой-мэноре. Гермиона нашла своё счастье в работе – главный библиотекарь это вам не хухры-мухры! Близнецы Уизли сделали свою карьеру в качестве профессиональных свах. А Северус и Гарри сыграли пышную свадьбу, споили неопознанную даже Северусом хрень Дамблдору, свели Драко и Рона, воплотив в реальность мечту Гарри, устроили на работу Гермиону (чтоб не ныла, что читать ей нечего) и свалили в кругосветное путешествие по морю. Только Замок по-прежнему начинал вопить от радости при появлении в его стенах Поттера, но от этого страдал ещё и Снейп, как великая любовь его хозяина!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.