ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Моя не любимая серия или второй Изумруд Хаоса.

Настройки текста
Сегодня мы спали допоздна. Я из-за восстановления от действий поддельного Изумруда, а Стар всегда так спит. И нас разбудило пищание. Я и Стар побежали в главный пункт управления кораблем.

***

— Эй, ребят! Что случилось? — вбежала в центр Стар, а я прибежала следом. — На нас надвигается два меторекса с яйцом планеты, — сказал Теилз, нажимая какие-то кнопки. — Лазеры на него не действуют, поэтому мы заряжаем пушку Соника. — Можете, пожалуйста, тщательно проконтролировать мощность пушки? А то не хочется, чтобы Соник не смог выйти из штопора. — сказала я и поняла, что это за серия. "Она мне не нравится. Не знаю почему. Наверное, из-за того, что в этой серии Эми, Космо и Крим выставляли какими-то глупыми." — Хорошо. Соник, ты готов? — спросил Теилз у Соника. — Всегда. — сказал Соник и начал вращаться. Слава Аниме, они меня послушали и проконтролировали мощность пушки, и синька смог вернуться на корабль. Но осталась одна проблема. Изумруд Хаоса остался у Эггмена, а яйцо планеты у этой обезьяны. Надо что-то делать... Точно! Я придумала! Надо рассказать Стар. — Стар! — мысленно связалась с ёжиком я. — Что? — спросила она меня. — Давай сами полетим на планету, в которую не врезался Соник. Заберём Изумруд Хаоса и вернём яйцо планеты? — сказала я и повернулась к ней. — Я Теилза предупрежу, но зачем нам туда надо, не скажу. Для них сюрприз будет.Отличная идея! Бежим! — воскликнула Стар и ломанулась к Торнадо Икс. Ей он очень полюбился. — Девушка, остановитесь! — не знаю почему испугалась я. — Я ещё не предупредила его.Прости. Я тебя возле входа подожду. — сказала Стар и побежала дальше. — Эй, Теилз! — окликнула я лиса. —Да, Амет? — сказал Теилз и отвлекся от панели управления кораблем. — Нам со Стар надо на кое-каую планету, она не далеко отсюда. — сказала я и сделала небольшую паузу, так как немного стесняюсь просить такое. — Можно воспользоваться Торнадо Икс? — Зачем в вам? И ты сможешь управлять им? — спросил Теилз. — Обижаешь. Если я смогла притарабанить Голубой Тайфун вам на помощь, то и с Торнадо Икс справлюсь. И это будет сюрпризом для вас, когда мы вернёмся. — сказала я, делая хитрое выражение лица. — Хорошо. Можешь им воспользоваться. — разрешил Теилз и начал нажимать на какие-то кнопки. "Нифига себе! Сработало! А я даже не использовала свои козыри." — Спасибо тебе большое! Я побежала! — сказала я и помахала рукой. — Надо за ними проследить. А то мало ли что они натворят. Или в опасность какую попадут. — сказал Теилз и запустил дронов. Мы прилетели на эту планету (Не знаю, как она называется. Простите.). Естественно взяли оружие, оно с нами почти всегда, когда мы идём на какую нибудь планету. И начали рассматривать местность чтобы хоть как-то сорентироваться. — Стар. — сказала я, подходя к ней. — Да? — откликнулась она и повернулась в мою сторону. — Давай ты будешь искать яйцо, а я Изумруд, так как ты знаешь причины. — предложила я свою идейку Стар. — Да, я согласна, сейчас это самый оптимальный вариант. — сказала ежиха и убежала. Я полетела туда, откуда чувствовала этот волшебный камушек. И увидела знакомых мне дронов. — Я так и думала, что они нам не до конца доверяют. Обидно. — грустно сказала я и подлетела к дронам. — Теилз, будь добр отзови дронов. Или ты с нетерпением хочешь увидеть сюрприз? — сказала я с лукавой мордашкой. И увидела, как дроны улетели. — Спасибки. — сказала я, помохала ручкой и полетела дальше. Через пол часа встретила Эггмена с его роботами. И огромной машиной жуком. — Давайте покончим с этим как можно быстрее. А то мне ещё надо обед готовить и нашу комнату почистить. — тихо сказала я. "Святой Хаос, дай мне сил и терпения!" Я незаметно подлетела к роботу и нашла этот отсек с Изумрудом. Хотела достать глефу, но тут Боко оборачивается, почувствовал неладное, гад. Я быстро улетаю, так и не достав Изумруд Хаоса. — Вот скотина! Я ещё доберусь до тебя и по запчастям, как Гладос, разберу.( Кто понял отсылку, тот моя прелесть. Вот мой поцелуйчик в щёчку.) Чтоб тебя! — тихо прошипела я. Боко развернулся обратно создав себе ложное чувство спокойствия, так как не знал про уже очень злую меня. И вот я достаю оружие, тихо и незаметно подлетаю к отсеку с камушком. Аккуратно открываю отсек и достаю Изумрудик. Тут же Эггмену приходит тревожное оповещение о потере энергии. И он идёт к отсеку, попутно ругая роботов. — Твою мать! Валим! Быстрее, дура! — шёпотом приговаривала я. "Слава Хаосу, успела! Не заметил!" И тут я услышала взрыв. — Стар, как ты!? Все хорошо? * * * Вам, конечно, интересно, как дела проходили у Стар по возвращению яйца планеты на место. Если нет, то ничем помочь не могу. Ваши проблемы. — Господи, где эта обезьяна?! — злилась Стар, проходя сквозь эти заросли. Через семнадцать минут она вышла на очень маленькую, чистую полянку, где лежало яйцо планет. — А вот яйцо планеты! — обрадовалась Стар, совсем забыв про ловушку. — Чё за!? А, точно... Ловушка.... Бля... — сказала она с капелькой безразличия, вися в сети. — Прости, что заставил висеть тебя здесь. — сказал меторекс, выходя из кустов. — Но мне надо украсть ваш кораблик, чтобы улететь отсюда вместе с яйцом планеты. — сказала обезьяна и убежала. — Ах ты железяка! Ещё познаешь мою ярость, гадость паршивая! — орала разъярённая Стар, разрезая нить своей стрелой.

***

Прошло какое-то время, и сверхзвуковая вышла на ещё одну полянку с яйцом планеты. Но она уже придумала план, как обойти систему. Он был очень прост. Подбежать и схватить яйцо планеты так, чтобы ловушка не успела сработать. — Ещё раз на эту ловушку я не попадусь. На счёт три... Раз... Два... Три! — и Стар побежала так быстро, что ловушка не успела ее поймать. — Изи. Выкуси, тупая железка! — сказала Стар, показывая язык какому-то кусту. — Это нечестно! Ловушка была идеальная! Как ты ее обошла!? — вышла мартышка из куста и начала возмущаться. — Почему ты такая быстрая!? Тебе надо было мне податься! — Заткнись! Сейчас я - это последнее, что ты увидишь здесь, — гаркнула она и достала лук. — Твои последние слова, железка. — сказала Ежиха наводя оружие на меторекса. — Эта работа давала мне бананы... — сказал меторекс и был взрыв. — Так тебе! Стратег недоделанный! — сказала Стар, вставая в победную позу. — Стар, как ты!? Все хорошо!? — начала волноваться я. — Все отлично! Я разнесла к чертям механическую обезьяну! И вернула яйцо планеты на место. — мысленно ответила Стар. — Слава Аниме, ты целая. Если что, я закончила. Видела бы ты, как Эггмен ругал своих роботов, что они не уследили за камнем! Господи! Я чуть не засмеялась, когда улетела подальше. Теперь беги к Торнадо Икс, а то о нас все наверное беспокояться. — сказала я, летя к Торнадо. — Хорошо. Я уже бегу. Мне не терпится показать и наш драгоценный подарочек! — сказала Стар и побежала на место встречи.

***

Мы прилетели обратно на корабль и думали, как посмешнее отдать им Изумруд, но сначала ванная или душ. Кому как удобнее говорить. — Амет. — сказала Стар разглядывая зелёный Изумруд Хаоса. — Да? — спросила я, потянувшись. Немного неудобно долго находиться в этом самолетике. — Я хочу им как-то смешнее отдать этот волшебный камушек. — задумчиво сказала Стар, продолжая смотреть на Изумруд. — Было бы прикольно. Но нас не убьют за то, что мы ничего не говорили? И шутка не ухудшит ситуацию? — сказала я, пытаясь продумывать все наши действия наперёд. — Ну пожалуйста, помоги! Если что, я тебя в обиду не дам! Обещаю! — сказала сверхзвуковая, кладя руку на грудь. — Ладно, уговорила. Помогу тебе, бедняжке. — сказала я и потрепала ёжика по голове. А она в свою очередь тихо хихикнула. Вот мы шли и думали, но я человек, который с хорошими мозгами, придумала все быстро. Стар вообще об этом не думала, мысленно улетев в другое измерение. — Придумала! Иди ко мне, на ухо скажу! — сказала я и начала шептать все на ухо (А вы что думали? Потерпите немного и узнаете, не растаете от ожидания.). — Пошли к нам в комнату, сначала надо вещи сложить и вымыться. — сказала я и пошла в сторону нашей комнаты, молясь, что никого не увидим. — Конечно. — сказала Стар и тоже пошла в каюту. После всего, мы вымылись от грязи. И пошли к нашим любимым друзьям, которые нам не доверяют. Это немного обидно, хотя мы не раз доказали, что мы свои на этом районе. Ну не суть, мы входим в центр управления кораблем, и тут Наклз начал нам предъявы ставить. — Вы не торопились. Где были? К меторексам летали обстановку докладывать? — начал наезжать на нас Наклз. — Охренел? И вообще обидно. Очень обидно. — пожаловалась Ежиха. — Потерпи, покажем наш сюрприз, извиняться будет. — пыталась я успокоить Стар. — В этом я сомневаюсь. — грустно сказала правду сверхзвуковая. — Наклз, не надо так сразу, может, у них не было никаких злых намерений. —пыталась успокоить Наклза Космо. — Спасибо, Космо. — поблагодарила я Сидрианку. — Давай, Стар. — Океюшки. От сердца и почек, дарим мы вам цветочек! — сказала Стар и резко выставила руку вперёд с Изумрудом. И тут, ожидаемо, все немного офигели. А мы стоим с победной рожей. Нефиг нас в предательстве обвинять. Я и Стар стоим уже несколько минут и ждём хоть какой-нибудь новой редакции. — Чего застыли, как каменные? — сказала Стар. — Откуда? — выдавила из себя Эми. — Интересно, блин. Где мы были полчаса назад? — съязвила я. — Наверное, исследовали джунгли в поисках Изумруда, который был у Эггмена. Или были у меторексов, как утверждает одна подозревающая нас в предательстве личность. Не только же вам геройствовать! — немного злилась я. — Так, все. Мы устали, хотим отдохнуть. Держите. Мы в свою команту. — сказала Стар, подбежала к Сонику, отдала волшебный камушек и, хватая меня за руку, убежала в комнату. — Вот это мы их удивили! — сказала я. — Ага, у них такие смешные лица! Ха-ха-ха-ха! — рассмеялась она, садясь на свою кровать. — Ага. Ха-ха-ха-ха! — я тоже посмеялась. — Интересно, кто-то придёт узнать, что же всё-таки произошло? — поинтересовалась я, и тут через две минуты в комнату постучался Теилз. "Да я Ванга, блин!" — Входите! — сказала я и повернула голову к двери. — Привет, девочки. — сказал лисенок. — Можете объяснить, что же произошло? — "Этот персонаж самый лучший! Не наезжает на нас, а пытается все выяснить." — Конечно, Теилз. Садись на мою кровать и слушай нашу историю. — сказала я, хлопая на свободное место, куда мог сесть этот милый пушистик.

***

После рассказа Теилз позадавал кое-какие вопросы и ушёл. Мне честно нравится Теилз, потому что он адекватный, не выпендривается и говорит по делу. Время было позднее, и нам захотелось спать. Конечно, такое приключение мы пережили. На этом и кончился наш денёк. И да, Наклз не может переступить свою гордость, и поэтому не извинился за наезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.