ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Да ладно!? Шедоу!? Настоящий!

Настройки текста
Новый день, новые сюрпризы. Сегодня я была, как сдохшая батарейка. Так что не сразу приду поглазеть на нашего черного друга. А Стар просто ленится что-то делать.

***

— Сканер корабля не улавливает никаких признаков жизни внизу. Наверное, меторексы забрали яйцо планеты. — грустно сообщил Крис. — Ох! Если так и дальше пойдет, то во всей галактике не останется не одной планеты. Нужно остановить их немедленно! — сказал Теилз, нажимая какие-то кнопки. — Ты прав. — согласился Крис с Теилзом. — Изумруд где-то здесь. В этих руинах. — сообщил Теилз и посмотрел на прозрачный монитор. — Да, но где именно? — спросил Крис. — Может, попросим Амет помочь? Она же как-то чувствует Изумруды Хаоса. — предложил идею Наклз. — Боюсь, не судьба. — обрушила все мечты Наклза Стар. — Амет в последнее время плохо спала из-за бессонницы и очень сильно уставала. Поэтому она отрубилась и спит, как убитая. — Печально это слышать. — вздохнула Космо, повернувшись к Стар. — Я предлагаю разделиться на две группы. Я пойду с Соником. — сказала Эми и подняла указательный палец вверх. — А почему ты, всегда ходишь с Соником? — спросил Теилз у Эми. — Я расскажу тебе, почему. Вся история свидетельствует о том, что каждого великого героя вдохновляла великая женщина. — объяснила Теилзу Эми. — А я что? Не великая женщина? Или Амет? — обиженно сказала Стар. Эми только пожала плечами.

***

— Не забудьте взять с собой связь. — предупредил остальных Крис. — Что вы вечно ходите за нами? Мы с Соником отлично справимся и без вас! Вы только обуза! Лучше бы Амет с нами пошла! От нее хот какая-то польза! Я понятно объяснила? — спросила Эми у Наклза и Стар. — Это была не моя идея. Учти, это не пикник. — сказал Наклз, отвернувшись. — Больно надо было мне ходить за тобой. Я буду сидеть здесь и охранять, а вы идите. — обижено сказала Стар. "Да почему её вечно обижает Эми?" — Ну ладно, нам надо идти. — кинула розовая и взяла бедного Соника за руку.

***

Спустя как минимум час я проснулась. Доброе утро, блин. — Добрый день, мои дорогие! Хорошие! — сказала я входя в комнату, только сейчас не как Шрек. — Добрый день, Амет. Как спалось? — спросил у меня Теилз — Отлично. Я наконец-то выспалась. А у вас, мои пирожочки, как дела? — спросила я Теилза и Крим. — Посмотри и сама узнаешь. — грустно сказала Крим. Я смотрю на монитор, а там меторекс кидается копьями. — Как я поняла, дела у нас не ахти? — сказала я, подходя ближе к прозрачному монитору. — Я абсолютно уверен, что этот злобный меторекс съел Изумруд Хаоса. Мы победим, если Соник использует кольцевой туннель. — сообщил Теилз Крису, и я поняла, что идея не очень. — Это провальная идея, Теилз! — начала кричать ему я, но уже поздно. — Твою мать... Пора бежать на помощь! — сказав это, я со всей скорости ринулась на помощь Сонику, а то дела у нас фиговые. — Стар! — прокричала я сверхзвуковой. — Что? — просила она у меня в панике. Хоть это и мульт, но когда ты там реально находишься, то можно умереть от страха. — Быстрее доставь меня на замок! — прокричала я, и Стар без лишних колебаний сделала, то, что я просила. Соник уже летел вниз весь в ранах, и Крис пытался его спасти. — Крис, не лети сюда, я справлюсь одна! — прокричала я Крису, и он меня послушался, а я в свою очередь поймала Соника и усадила на одну из стен башен. И тут, как многие догадаются, появился он... Барабанная дробь... Шедоу! Собственной персоной! Живой, потрогать можно! Если руки не переломает. Ой! Я что-то завелась. Простите. Переходим к чтению.

***

Я увидела жёлтый луч, который отпрыгнул от Торнадо Икс и полетел уничтожать меторекса. БАБАХ! И меторекса как будто бы не было. Я посмотрела на самую верхушку руин замка, а там стоит Шедоу! Настоящий! Я лечу к нему и слышу, как Крис говорит его имя. И черный ёж использует Хаос Контроль. Стар немного в шоке от увиденного. Как и я.

***

Через несколько часов мы уже летели в космосе. Стар не могла поверить своим глазам. Даже брала и мыла их несколько раз. Она знает, что он появляется в этой серии, но никогда не могла поверить, что встретит его вживую. Честно, и я тоже. — Амет! Он настоящий! Стоял там! До него можно было докоснуться рукой! Это жесть! — бомбила Стар и говорила это все мне, так как остальные были заняты мыслями о Шедоу. — Я знаю, Стар. Если бы мне несколько месяцев назад сказали, что я попаду в мир Соника и буду путешествовать вместе с ним, то я бы посчитала его шизиком. — ответила я, чтобы Стар дала мне отдохнуть. И посмотреть аниме!

***

Я смотрела аниме и не заметила, как уснула. Разбудила меня Стар с обеспокоенным лицом. — Что такое...Стар? — спросила я, зевая. — Смотри! Там все потемнело! — сказала Стар мне, продолжая трести мои плечи. — Стар, ты все мою душу вытрясешь. — пробормотала я и вцепилась в её руки. — Ой! Прости. — сказала Стар, виновато опустив голову и убрала руки. — Сейчас, наверное, атакует меторекс в виде корабля! Чёрт! Бежим! — выпалила я и схватила руку Стар, а она рванула на своей суперскорости. — Ребята, что случилось!? — спросила Стар, запыхавшись. — Нас атакует меторекс. — пояснил Теилз. — Шедоу пришёл? — задала вопрос я. — Нет. А должен? — спросила Крим. — Нет, конечно нет! — пыталась уверить их Стар. — Стар, мне надо кое-что сказать. — мысленно связалась я со Стар. — Что такое, Амет? — мысленно спросила она меня. — Я пошла к Главному Изумруду. Если Теилз скажет, что энергии не хватает, то скажи мне об этом. — предупредила я и побежала к Изумруду. Когда я прибежала, меторекс уже захотел нас таранить. — Теилз, надо уходить! — сказал лисёнку Наклз. — Двигатели вышли из строя. — ответил Теилз и включил двигатели. — Не хватает энергии, чтобы сделать разворот. — Направь энергию к двигателям. — сказал Крис и начал нажимать на кнопки. — О нет! Им не хватает скорости! — начала паниковать Эми. — Чтобы получить энергию, надо использовать Главный Изумруд на полную мощность! Только я смогу это сделать! — сказал печальную новость Наклз.

***

Тем временем я и Стар. — Амет, пора! — передала Стар и побежала ко мне. — Хорошо. Как он это делал... Кхм! Серверы это семь Изумрудов Хаоса! — сказав это, Мастер-Изумруд начал светиться. "Рили работает! Охурметь!" — Наши сердца укрепляют их силу! — Ну, что там? — спросила Стар уже в нетерпении показать, какие мы профи. — Работает! Иди посмотри на их лица! Расскажешь мне. — сказала я и продолжила говорить, а энергия наполняться. — У нас хватает энергии, чтобы двигаться! — удивился Теилз и начал нажимать кнопочки. — Откуда!? — удивилась Крим. — Не время об этом думать, нас сейчас меторекс убьёт! — прибежала Стар и крикнула это. — Сейчас! — сказал Теилз и увернулся, а потом меторекса шмякнул Шедоу. И там наши с Эггменом общались, а Соник говорил с Шедоу. Наконец-то этот кораблик захотел самоуничтожиться, и Шедоу остановил время вокруг него. А дальше, как по сценарию. Мне спать хочется пипец, и драки неинтересно опысывать, в которых мы участвовать не будем.

***

Вот меторекс уничтожен. Все счастливы. Почти. Мне предстоял ДОЛГИЙ разговор с Наклзом. Мне конец. Блин, а я пожить хотела. — Ура, мы победили! — кричала и прыгала Стар. — Это все, конечно, хорошо, но откуда появилась энергия для корабля? Наклза ведь не было. — спросил Теилз и начал что-то клацать. — Просто это я случилась. — сказала я, входя к ребятам. — Я взяла и запустила Главный Изумруд. — Очень интересно, Амет. Расскажешь поподробнее. — приказал Наклз и положил свою руку мне на плечо. — Кья! — испугалась я и отпрыгнула в сторону. "Почему, когда я говорю, что Изумруды как-то связаны со мной, Наклз становится невидимкой?!"

***

Как-то так кончился этот день. Опять я серьезно разговаривала с Наклзом. И я выжила! Всем удачи, а я спатоньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.