ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12: Галерея

Настройки текста
Спали мы с Стар просто шедеврально. Вымотал нас прошлый день отлично, тем более меня. Еле удрала от агрессивной Эми в платье и с молотом Пико-Пико. Короче пробудились ото сна мы уже в Галерее.

***

— Привет, ребятулички мои сладенькие. Что делаете, пирожочки румяные? — приземляясь рядом с Крисом, сказала я. — Привет, Амет и Стар. Мы отчищаем корабль от лиан. — как всегда лучезарно улыбнулась Космо. — А как Соник это делает? — поинтересовалась Стар, увидя как Синька обрезает лианы. — Ну и зачем ты спросила, дурында, если и так знаешь? — сделала рука-лицо я. — Просто захотелось мне. — сказала Стар, пожав плечами и прослушав объяснение Криса. — Что ж... Это было легко — сказал Соник, закончив работу. — Походу это ещё не конец, смотрите — сказала я, указывая вперёд. Вдруг перед Тайфуном начали появляться какие-то непонятные твердые столбы, а значит скоро и бычок припрется. — Они появились из неоткуда. — сказала Эми, рассматривая эти жесть какие твердые столбы. — Походу это ещё одна уловка меторексов. — сказал синий ёж, а Стар и Амет общались телепатически обдумывая план действий. — Нам скорее всего отсюда не улететь. — печально сказал Теилз, но заметив грустный взгляд Космо, набрался решитеммости. (Кто понял отсылку, тому поцелуйчик в щеку 😘) — Подождите! Мы не можем просто так сдаться! Мы точно что-нибудь придумаем! Наклз в лобовую полетел на эти столбы и не смог их пробить. — Дурак. — сделала рука-лицо Стар и посмотрела на меня, мол, «Ничего нового». — Согласна. Ждём Джелькову, а дальше по плану. — сказала я и тут же, как по волшебству, пришел наш желтый бычек. — Что-то приближается. — настороженно сказала Крим. — Да, что-то большое. — подтвердил слова Крим Крис. А этот меторекс уже был достаточно близко и все встали в боевую стойку. — Мы готовы. — решительно сказала Стар. И вот Джклькова проламывает последние ряд столбов и отвратно смеясь подошёл ближе. — Что смешного, громила!? — злобно спросил Наклз. — Скоро узнаешь, друг мой. — посмеялся меторекс и представившись, бросился в атаку на наших друзей. Джклькова вырвал один столб из земли (Если это можно землёй назвать) и бросил его в нас. Я и Стар конечно увернулась, как и все остальные. Соник махнув рукой, послал всех обратно на корабль. Но мы со Стар, не мы, если не ослушаемся каких-нибудь команд. И Эми кстати тоже. — Я сказал вам возвращаться на Тайфун. — сказал обладатель изумрудных глаз. — Но почему? — спросила розовая ежиха, опустив молот. — Этот противник посерьезнее Эггмана. Идите на корабль. — скомандовал синька, смотря на нас. — Как скажешь, Соник. — сказала Эми и убежала на Голубой Тайфун. — Вы обе, тоже уходите. Здесь опасно. — сказал Соник, готовясь к битве. А я и Стар уже достали оружия. — И чтобы мы пропустили все веселье? Ну уж извольте. Я никогда не пропущу такой битвы. — сказала я, увернувшись от удара жёлтого бычка. — У нас со Стар есть план. Мы его выматываем, а потом ты, Соник, выстреливаешь из своей пушки и пробиваешь его. — быстро и понятно объяснила я, чтобы все услышали и поняли, а желтый меторексик нет. Выбешивали и выматывали мы его очень долго. Нам со Стар это дело поднаскучило и мы веселили себя шутками и подколами, чем бесили минотаврика ещё больше. И наконец-то настало то самое время, когда Джклькова более менее устал. — Соник, пора! — скомандовала я, посмотрев на синего ежа. Тот кивнул головой и забрался на Тайфун. Дальше все как по канону. Соник пробил те столбы, меторексика припечатал в стенку и Голубой Тайфун смог спокойненько пролететь через Галерею. Синьку мы по пути забрали и Эми всетретила его с распростёртыми объятиями, на этот раз не переломав ему все кости. Походу мой совет, который я дала при погне, помог и изумрудоглазый остался цел. И он был одновременно рад этому и удивлен такому поведению своей розовой подруги.

***

Все закончилось! — обрадовалась я, упав на кровать. — Я тоже рада и теперь могу нормально по жирать. — подумала Стар, поедая на кухне все, что найдет. — Только не съедай все. — строго сказала я, открывая ноутбук и ищя в сохраненках интересную мангу. — Хорошо. Так уж и быть. Не буду. — согласилась Стар и продолжила есть. — Вот и хорошо, а теперь меня не трогать до конца дня. — сказала я и начала читать. — Так точно капитан! — весело сказала черная ежиха. — Все не мешай, сородич Шедоу! — недовольно сказала я. — Да ты надоела! Этот ёж зануда мне не родственник! — возмутилась Стар. (Не в обиду фанатам Шедоу) — Ну и как докажешь? — ехидно спросила я. — Ну... Эм... Агх! Я не знаю, но он мне точно не родственник! — возмущалась ежиха, а я лишь посмеялась и продолжила читать, наплевав на все и вся.

***

Вот так и кончилось наше путешествие через Галерею и сейчас я и Стар можем пока отдохнуть, ведь впереди нас ждёт очень серьезная битва.

***

Все! Я устала! Больше не могу писать! Простите за очень долгое отсутствие и за такую маленькую главу. С этого дня попытаюсь выпускать главы по выходным! Я спать. Спокойной ночи вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.