ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Восстановление.

Настройки текста
После эпичной битвы с метарексами мы восстанавливали корабль. Я готовила перекус, а Стар помогала остальным. Как я говорю: «Работа работой, а кушац по расписанию.». — Хей, Стар. — мысленно связалась я со Стар. — Что такое? Я немного занята. — спросила Стар и отнесла некоторые коробки Крису. — Еда готова. Сейчас принесу. — оповестила я и поставила всю еду в тележку. — Жду с нетерпением. — сказала Стар и принесла какие-то детали Теилзу. — Ага. Мне кажется, сейчас тринадцатая серия. Надеюсь, что Вектор, Эспио и Чарми не прилетят к нам. — вздохнула я и отвезла тележку сначала к Крису и Теилзу. — Время перекусить.

***

После того, как все покушали, я принялась помогать Теилзу и Крису чинить Голубой Тайфун. После починки я решила стать свахой вместо Хаотиксов и свести Космо и Теилза. Как мы и хотели, Хаотиксов мы не встретили. — Хей, Стар. — сказала я и поставила последнюю детальку, чтобы починить пульт. — Что такое? — спросила Стар и принесла последнюю партию коробок. — Я хочу побыть свахой. — сказала я с шипперским выражением лица. — Надеюсь, ты будешь лучше Вектора. — сказала Стар и побежала ко мне. — Ты уверена, что все будет в порядке? — Конечно. Я учту все ошибки Вектора, и результат будет удовлетворительным. — заверила я ежиху и побежала в нашу комнату, для анализа.

***

После анализа я выждала момент, когда Космо и Теилз столкнутся. — Извини. — сказал Теилз, трогая свою голову. — Я сама виновата! Нужно было смотреть, куда я иду. — спохватилась Космо, собирая свои коробки. — Ты в порядке? — поинтересовался Теилз и немного помог Космо. — Да, но я очень спешу. Давай потом поговорим, хорошо? — сказала Космо и убежала. Теилз посмотрел ей в след, заметил маленькую розовую коробочку. Поднял ее и открыл, а там лежала... Брошь? Заколка? Неважно. Что-то красивое, в виде цветка. — Наверное, это Космо уронила, когда мы столкнулись. — сказал Теилз, рассматривая украшение. — Не мешало бы его почистить. — сказала я, возникнув у Теилза за спиной. — Аааа! — вскрикнул Теилз и отпрыгнул от меня. — Ой. Это ты, Амет. — успокоившись, сказал лисёнок. — Сделаем вид, что я не обиделась. — буркнула я и скрестила руки на груди. — Прости. — извинился Теилз и почесал затылок. — Ничего. Я вижу, ты втюрился в Космо. — подмигнув, сказала я. — Ничего такого! — оправдался Теилз и попытался спрятать свое смущение хвостами. — Ну ладно. Поверю. Но это украшение, которое потеряла Космо, надо почистить. — посоветовала я и показала на цветочек. — Да, не мешало бы. — сказал Теилз и посмотрел на безделушку. — Иди чисти, «Ромео». — сказала я и пихнула лисёнка вперёд.

***

После того, как Теилз выполнил то, что я сказала, он побежал куда-то, но увидел, как Космо готовилась к вечеринке. Я, естественно, следила за нашим пушистиком. — Космо.. — обратился лисенок к цветочку. — Теперь это уже не будет сюрпризом. — грустно сказала Космо и повернулась лицом к Теилзу. — Почему ты решила устроить для всех вечеринку? — поинтересовался юный механик. — Битва с метарексами была очень изнурительной. Поэтому вы все заслужили этот праздник. — сказала Космо с улыбкой на лице. — Устроить вечеринку в одиночку не так то просто. Позволь помочь тебе. — Но ты должен ремонтировать Голубой Тайфун. — немного разочарованно протянула Космо. — Я уже закончил и полностью в твоём распоряжении. — сказал Теилз, и Космо заметно повеселела. — Я с удовольствием приму твою помощь. — хихикая, сказала Космо. — Отлично, что мне делать? — поинтересовался Теилз у Космо. — Сейчас посмотрю. — сказала Космо и начала искать работу для лисёнка. — Стар. Всё идёт отлично. — сказала я и ехидно улыбнулась. — Хорошо, продолжай выполнять свой план, а я пойду покушаю. — ответила Стар и побежала на кухню. — Тебе лишь бы покушать. — фыркнула я и надула губы. — Агась. — согласилась Стар и съела сендвич.

***

Я немного подождала и решила к ним присоединиться. — Привет. — весело сказала я. — Вечеринку устраивать будете? — Привет, Амет. Да, буду делать вечеринку для друзей. — весело сказала Космо, вешая украшения. — Можно с вами? — спросила я с надеждой в глазах. — Конечно. — сказал Теилз и продолжил вешать украшения. — Ура! Спасибки! — весело сказала я и начала помогать им.

***

Подготавливали комнату мы достаточно долго. И я решила действовать. Как в мультсериале, я «случайно» пнула диско-шар, и он полетел в Космо. Теилз спас её. — Простите! Я случайно! — сказала я, делая вид, что удивилась. Теилз надвис над Космо, и они покраснели. — Ничего страшного. Главное, что все живы. — Теилз быстро встал и попытался спрятать смущение, также как и Космо. Она хотела повесить диско-шар, и Теилз ей помог. — Представь, что ты поднимаешься на лифте. — сказал Теилз и поднял Космо. — Хорошо, что ты умеешь летать. — сказала сидрианка и повесила шар. — Я тут подумал... — сказал Теилз, не закончив свое предложение. — О чём? — поинтересовалась Космо и посмотрела на пушистика. — Может, мы могли бы чаще видеться? — выдавил Теилз и отвёл свой взгляд в сторону. — Пора тусить! — сказала я и включила диско-шар. — Восхитительно! — сказала Космо, а Теилз уже спустил их вниз. — Надо придумать, как пригласить всех сюда. — Что-нибудь придумаем. — пообещал Теилз, смотря на шар. — Сейчас все устрою! — сказала я и вышла из каюты. — Стар.Что такое? — спросила Стар, заканчивая свое творение. — Мы уже все. Зови всех. — приказала я. — Нет, проблем! — весело откликнулась черная ежиха и побежала выполнять мою просьбу. И вот мы всех собрали и начали тусить. Эми нарядилась в платье, что аж у Соника от шока не было слов. (Этот шок не от того, что она красивая, вы же знаете.) — Соник, что скажешь? Тебе нравится мое платье? — спросила Эми, красуясь перед беднягой Соником. — Ты неотразима, Эми! — восхищалась Крим. — Платье неплохое, только для этой вечеринки очень не подходит. И почему у тебя всё розовых и красных оттенков? Другие цвете сочетать не можешь? — поинтересовалась я, тем самым разозлив Эми. — А ну иди сюда! — крикнула Эми, достала свой молот и начала меня преследовать. — Всегда пожалуйста, Соник! — крикнула я, прежде чем выбежать из комнаты. Соник и Стар посмеялись от души, а вот меня преследовала разъярённая до невозможности Эми. И вот момент, который я так ждала. Теилз отдает Космо ее украшение, и их любовь становится ближе.

***

После всего я спала без задних ног. Эми от меня отстала, когда поняла, что это платье неудобное. И Соник поблагодарил от всей души, что я дала ему насладиться вечеринкой. Вот так кончился наш денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.