ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава: Удачное спасение. На самом деле нет и все как обычно пошло по пизде.

Настройки текста
Я и Стар сидели в своей комнате и занимались своими делами. Я спокойно читала книги Теилза, а Стар уминала печеньки и рисовала. Мне уже который день приходилось пытаться найти способ как же спасти Космо, так как до финальной битвы не далеко. — Агх... Это так сложно! — недовольно сказала я, постучав несколько раз книгой по своей голове. — Что именно? — спросила Стар и умяла ещё одну печенюшку. — Склерозница! Ты забыла что я ищу способ спасти наш милый цветочек? — недовольно сказала я. — А... Шото такое припоминаю... — сказала Стар и сделала вид, мол, задумалась. Я фыркнула и продолжила читать книгу. Ещё немного себя ей побила по голове, а потом продолжила читать. — Ой ой... — дрожащим голосом сказала черная ежиха. — Что уже случилось? Крошки печенья на картину попали? — раздраженно сказала я. — Не... Так как мы прошли серию с Галерей, то сейчас серия с Дарком... Вот и поэтому ой ой... — сказала Стар и посмотрела на уже "немного" офигевшую меня. — Точно... Бля... Ну за что? — прострадала я и в окне был виден как лазер попал в щит корабля. — А вот и меторексики... Кажется друзья свернули с курса. — Ага... Да блин! — немного зло сказала Стар. — Что такое? — спросила я, отложив книгу. — Печеньки кончились... — прохныкала ежиха и показала Амет пустую пачку от печенья с шоколадной крошкой. — Пф... Тоже мне проблема. — закатила глаза я. — Вот что делать с Дарком сегодня и Космо в будущем — это настоящая проблема. — Нет! Настоящая проблема это то, что печенюшки кончились! И она сейчас, а не в будущем! — прохныкала ежиха и убежала выкидывать пустую пачку. —"Хм... Тута ещё Эггман появиться должен из-за какой-то одиссеи... Надо как-то убрать его что ль?" — подумала я, а Стар уже вернулась. —"Поможем ему? Почему бы нет." — подумала я и заметила Стар. — Стар, на надо помочь Эггману. — С фига ли!? — офигела Стар. — Просто что бы он не помешал нам сегодня. Помнишь он прилетает и Соника успокаивает? Все равно нам это не понадобится. — сказала я и задумалась. — Но как нам найти Эггмана? — Легко! При войнушке за два Изумруда мы с Крисом оказались на его базе. Я прикрепила жучек, который сперла у Теилза и теперь знаю где он находится, вот. — сказала ежиха и подойдя к Амет, показала на коммуникаторе точку где находится яйцеголовый. — Они этот жучек никогда в жизни не найдут. — Умно... Очень умно... Удивительно что ты догадалась это сделать... — задумавшись сказала я, пытаясь позлить Стар. — Эй! Ты намекаешь что я тупая!? — обиженно сказала Стар. — А ты только это поняла? — сделала удивленый вид я. Позлить Стар и у меня получилось. — А ну иди сюда! Я тебя..! — сказала Стар и хотела наброситься на бедненькую меня, но я ее остановила. — Узбагойся. Нам надо сейчас к Эггману лететь. — сказала я и побежала за джетпаками. — Бери. Стар взяла тот который дала ей я и одела. Ежиха догадалась и подключила мой коммуникатор к жучку, что бы я тоже могла отслеживать передвижение Эггмана. — А ты уверена что нам хватит топлива. — спросила Стар. — Ага. Я все рассчитала. — сказала я и заглянула в свой коммуникатор. — Ого спасибо! — Пожалуйста. Всёгда рада помочь. — сказала Стар и сделала поклон. Мы посмеялись и побежали на выход и полетели в сторону сигнала. Через час или два... Может больше, я и Стар нашли базу яйца. Они сейчас сражались с меторексами, но их было слишком много поэтому немного не справлялись. Мы подлетели к ним. Какой-то меторекс чуть не ударил Руж, так как мышка была отвлечена на другого, но Стар вовремя ее спасла. — Эй, ребят! Вам лапка помощи не нужна? — спросила Стар, лыбясь. — Что!? А вы что тут забыли!? — немного офигела мышь. — Гуляли по космосу и вас увидели. Вот помочь решили, так как меторексы наши враги, почему бы и нет. — сказала я, расхерачив несколько меторексов. — "Надеюсь эти дурачки поверят." — А остальные ваши друзья где? — сказала Руж недоверчиво щурясь. — На корабле, который далеко-далеко... — сказала Стар и провела рукой по пространству. — С чего это мы должны вам довериться? — серьезно сказал Шедоу, только заметив нас. — Сама не знаю, но мы хотим помочь. — сказала я, пожав плечами. — Мы более нейтральны к вам, чем остальные. — Угусь! — сказала Стар, кивнув бошкой. Шедоу недоверчиво окинул нас взглядом и улетел дальше уничтожать меторексов. Спасибо, руки не сломал или того хуже не прибил, как предполагаемых помех. Руж же немного "растаяла" к мне и Стар. — Хорошо, но не смейте чего выкинуть. — сказала мышка и полетела дальше с меторексами сражаться. — Получилось! — радостно подумала Стар. — Ага. Я рада. — облегчённо выдохнула я. — Давай поможем и домой, а то ребята нас не искать будут. Возможно уже ищут.Давай! — сказала счастливая Стар и начала сражаться с железками, как и Амет.

***

Сражались мы достаточно долго и вскоре битва завершилась, так как меторексов не осталось. — Вот и все... — выдохнула я и стёрла пот со лба. — Эт точна... Я та~ак устала! А на корабле даже печенек нет! — провозмущалась Стар. — Воу... Ну... Я не думала что вы реально можете нам помочь... Спасибо... — сказала Руж, подлетая к девочкам. — Не надо в нас сомневаться. Если мы что-то говорим, то обязательно выполним. — гордо сказал Стар. — Всегда пожалуйста. — устало улыбнулась я. — Я удивлен. — сказал Шедоу, телепортировавшись к нам. — Руж тозе. — сказала Стар и улыбнулась. — Нам наверное пора домой лететь... А то меня и Стар уже обыскались... — сказала я, взглянув в коммуникатор. Там было куча звонков от ребят. У Стар так же. — Нифига! Мне так много раз никто не названивал! — удивилась Стар, взглянув на свой коммуникатор. — Ну ладушки! Покасики вам, мы полетели! — сказала ежиха и обняла Руж. Шедоу не стала, так как тот ей руки повыламывает. — "Как же я ненавижу тебя, Руж. Жаль что чертово доверие, которое мы с Амет должны как-нибудь добиться, не разрешает оскорблений и сломанных черепов." — подумала Стар с улыбкой на лице, обнимая Руж. — Только то, что мы вам помогали это наш маленький секретик! — Стар подлетела к мне и взяв ту за руку, улетела. — Пока! — крикнула я и тож улетела. — Пока... — сказала Руж и помахала рукой, Шедоу же фыркнул и телепортировался на корабль Эггмана.

***

Мы уже прилетели на корабль и их первым встретил вечно недоверчивый Наклз. — Ну и где вы были? — спросил он, скрестив руки на груди. — И чё такие помятые? — Мы гуляли по космосу и вдохновения набирались, но на меторексов наткнулись. — сказала Стар. — Ага... И я очень хотела бы отдохнуть, так что можешь пожалуйста нас уже отпустить? — очень устало выдохнула я. — Ладно... — закатил глаза Наклз и пропустил нас. Потом ушел к остальным и рассказал что нас, гуляк, он нашел и где они шлялись.

***

Я и Стар сначала вымылись, а потом легли отдыхать. Мы обе сейчас лежали на кровати и слушали музыку. Мне захотелось попить чай. Я встала и пошла на кухню, но по дороге увидела Криса, который куда-то крался. — Ну и куда мы идём? — спросила я встав перед Крисом. — Стар. Иди ко мне я Криса нашла и кажется он идёт за Космо.Ага. — Стар сняла наушники, спрыгнула с кровати, взяла мои таблетки, так как я их забыла и побежала. — Я... Эм... — Крис пытался найти отговорку, но ничего не получалось. — Ты за Космо? Мы со Стар идём с тобой. — сказала я и улыбнулась. — Вид у нее был слишком подозрительный. — Ты тоже поняла что что-то не так? — удивился Крис. — Хорошо... Только надо Ст... — не успел договорить мальчик, как прибежала Стар. — Я туть. Привет, Крис. — сказала ежиха и подошла ко мне. — Вот твои таблетки. — Оу... Спасибо... — сказала я, забрала таблетки у Стар и положила их в свой карман. — Все... Идемте быстрее, а то Космо уйдет и мы ее не догоним. Мы побежали за Космо и по дороге мои таблеточки выпали, но никто из нас этого не заметил и побежали дальше. Крис по хакерил с системой и всё прошло успешно. И вот наконец-то Космо и внезапные гости долетели до пазы Нарцисса. Тем временем остальные уже начали искать пропавших друзей. — Только Космо могла понять,что пишут меторексы. Соник узнал где она сейчас? — обеспокоено сказала Крим. — Пока нет. Но я уверен что он скоро найдет ее и приведет обратно. — сказал Теилз, взглянув на маленькую крольчиху. — На твоём месте я бы не рассчитывал на это. — сказал Соник, находясь в ангаре. — Корабль Эми пропал. — Как она покинула Голубой Тайфун, если датчики не засекли этого!? — удивился Теил и начал что-то калацать. — Тут не обошлось без хакера. — сказал Соник что-то рассматривая. — Единственный кто мог проникнуть в систему это Крис. — сказал жёлтый комочек счастья. — Он тоже пропал. — сказал Соник, перестав рассматривать какую-то детальку. — Я нашел таблетки Амет, а ее и Стар тоже нет... Значит они с Крисом и Космо.

***

Тем временем мы явили себя Черному Нарциссу и Крис вел диалог. Мы же просто пропускали эту болтовню мимо ушек. Вот мальчишка бросил световую гранату и схватив Космо убежал. Мы естественно за ними. Вот добежали до ворот, которые преграждали путь к спасению, Крис нажал на кнопочку и в железке появилась дыра. — Ща будет мясо. — подумала Стар и достала лук. — Точно. — ответила я и тоже достала оружие. Тут Криса вырубает Нарцисс. — Крис! Ты в порядке!? — взволнованно сказала Космо. — Твой друг цел... Пока... — сказал Нарцисс, рассматривая свою железную руку. — Я рад что он попытался сбежать. Я забыл тот восторг, когда уничтожал врага своими собственными руками. Надо делать это почаще. — Стар. — я посмотрела на ежиху и та кивнула головой. — Поняла. — она взяла Криса и посадила в корабль. — Космо, улетай. — сказала Стар и тоже ее посадила. — Но как же вы? — спросила Космо, своим дрожащими голосочком. — Не волнуйся, цветочек. Я и Амет быстро расколошматим этого засранца. — подмигнула Стар и убежала помогать мне. Космо с Крисом улетела на Голубой Тайфун. — Ты не торопилась. — усмехнулась я и с вертухи ударила по меторексу. — Я пришла как только смогла. — пробурчала Стар и разбила одного из меторексов, которых позвал на помощь Нарцисс. Вдруг что резко поплохело, так как действие таблетки кончалось. Я их поискала у себя в кармане, но не нашла заветную баночку. —"Черт! Я их кажется обронила!" — испугалась я, не найдя таблеток. — М... Мне... Что-то не хорошо... — еле-еле сказала я, чувствуя сильную слабость, хвосты перестали крутится и я тупо свалилась на землю без сознания. Оружие выпало из моих рук и поднялась высокая температура. — Амет! — Стар быстро подбежала к мне и взяла ту на руки. —"У нее жар. Почему она не приняла таблетки, я же ей их отдала." — ежиха поискала их в моих карманах и не нашла. —"Походу обронила." — Стар еле-еле уворачивалась от меторексов. Их было слишком много и Нарцисс, как крыса, воспользовался этой возможностью и поймал нес в ловушку. — Выпусти, гадина! — крикнула Стар, стуча по какому-то прочному материалу, похожего на стекло. — Ну уж нет. Теперь вы мои пленницы, вместо Космо. — с нотками счастья сказал Нарцисс. — Соник прийдёт за вами и тут я испытаю его силу. Может мне повезет и я убью его, если нет... То я использую данные которые собрали мои меторексы и сделаю такого, который точно его одолеет. —"Вот так просто взял и выдал весь свой план... Ну что за кретин?" — подумала Стар и дышать стало не приятно. Какой-то газ заполнил все пространство, но вскоре изчез. — Это что бы вы не выбрались. Я ослабил тебя и твою подружку. — посмеялся меторекс.

***

Крис и Космо успешно долетели до корабля. Космо выбежала и вся в слезах прибежала в ребятам. — Космо! — воскликнули все хором в один голос. — Ты как? Почему ты плачешь? И где Крис, Стар и Амет? — спросила Крим, подбежав к подруге. — К... Крис в самолёте Эми без сознания, а... А девочки остались на базе Нарцисса... Стар сказала что они... Они справятся, но я не уверена в этом... — плача сказала Космо и попыталась успокиться, но не получается. — Это все из-за меня... Если бы я не пошла туда, то все было бы нормально... Соник и остальные начали готовить пушку, так как нам уж точно нужна помощь. — Ладно... Всё ястно... Координаты базы установлены... Пора заряжать пушку Соника. — сказал Теилз, что-то нажимая. — Надеюсь Соник вернет Амет и Стар живыми. — сказала розовая ежиха. — Тогда то я и поговорю с ними! — Неужели эти девочки такие безрассудные! Что они творят, Наклз? — обеспокоено сказала Крим. — Хватит болтать! Лучше займитесь делом! — с нотками раздраженности в голосе сказал Наклз. — Спокойно. Мы готовы. — сказала Эми. — Тогда, Теилз, заряжай пушку на полную мощность! — сказал красный ехидна. — Надо быстрее заряжать пушку Соника, тогда мы сможем застать Черного Нарцисса врасплох! — сказал лисяо, но он не подозревал, что это и был план Нарцисса. — Ты готов Соник? — Готов! — весело ответил синий ёж. — Это меторекс узнает что к чему! Через пару секунд пушка выстрелила и Соник полетел на всей скорости на помощь девочкам. Он пробил крышу базы и пробивал другие пергады, пока не добрался до поддельных Изумрудов. Он не много съежился из-за энергии которая исходит от этих не настоящих волшебных камушков. Соник обнял себя за плечи и рассматривал это место. — Соник ёж... Я рад, что ты заглянул. — прозвучал противный голос Нарцисса и ёжик поднял голову. — Давно мечтал познакомиться с тобой. Может зайдешь в мой командный пункт? Соник запрыгнул на этаж выше и увидел Черного Нарцисса. — Хех... Я представлял тебя не таким... Не думал что ты такой хилый. — сказал Нарцисс, рассматривая ёжика. — Неужели ты и в правду непобедим? — Ну... Скоро ты убедишься в моих способностях... Но сейчас я хочу видеть своих друзей... Скорее, покажи мне где они. — серьезно сказал синий ёж. — Конечно покажу. Я не причинял им вреда... — сказал Нарцисс, рассиживая на своем троне. — Я взял их в заложники что бы получить тебя. Я много слышал о твоей силе и решил провести эксперимент. — своим противным голосом сказал меторекс. — Прости парень. Но я ёж, а не морская свинка. — сказал Соник. Ему надоел этот меторекс и он сильно хочет увидеть своих друзей. — Ну? Где мои друзья? — Ты будешь участвовать в моем эксперименте. — спокойно сказал Нарцисс, но если прислушаться, то можно услышать немного злобы в его голосе. — Начнем со сбора данных о твоей силе и скорости. — Я же сказал что не буду помогать тебе. — пожал плечами синий ёж. — А теперь покажи где мои друзья. — Раз ты отказываешься, то я проведу эксперимент на твоих друзьях. — со смешком сказал меторекс и нажал на кнопку. С права от Нарцисса появилась ловушка а которой оказались Амет и Стар. — Это ловушка, Соник! Беги отсюда! — крикнула Стар, когда заметила ежа. — Ха-ха-ха! Твои подружки славные девочки. Мне доставило удовольствие сражаться с ними, а особенно когда я их поймал в ловушку. — злобно посмеялся Черный Нарцисс. — Соник! Мать твою за ногу! Спасайся! — крикнула Стар и махнула рукой. Она была сильно перепугана за своего друга и подругу. — Это ловушка, дурак! Слышь!? Мы справимся! — Амет! Стар! — Соник подбежал к ловушке, но через несколько секунд та начала уезжать и вскоре скрылась из виду. — Судьба твоих друзей полностью в твоих руках. — сказал Нарцисс, смотря на эту сцену. — Если откажешься помогать, то им прийдётся заплатить высокую цену. И это будет... Очень забавно. Ха-ха-ха! Ну что Соник? Каково твое решение? Ты готов участвовать в эксперименте. — Агх... Никогда не видел жизнерадостную Стар такой напуганной... — сказал Соник, все его тело мелко дрожало, как и голос. — Конечно... — скучающим тоном сказал Нарцисс. Его больше интересовал ответ Соника. Тело Соника вмиг покрылось темной аурой, а иголки стали тёмно-синими. Дрож стала меньше. — Амет без сознания... Что ты сделал с ней!? — злобно спросил Соник. Больше дрожи в его голосе не было. — Ничего. Абсолютно ничего. Она сама во время боя вырубилась. Я сам удивился. — сказал Нарцисс и изменения которые произошли у Соника, его никак не удивили. Тут пришли два меторекса которые будут испытывать ежа. Один серебряный, а второй золотой. Так и не дождавшись ответа ежа, Нарцисс позвал их. Скучно ему стало. — Начинаем эксперимент. Вот два меторекса которые я создал специально для этого. Золотой испытает твою силу, а серебряный скорость. — сказал меторекс, разглядывая свои творения. — Я создал их на основе данных собранных с предыдущих боёв. Интересно, смогут ли они победить тебя..? — Ха... Ха-ха... Ха-ха-ха! — и тута у Соника поехала криша! Хоп хей! Талалей! Едет крыша я за ней! Вот до чего ежей доводит Дарк форма, а людей писательство фанфиков. — Ну давай! Испытаем их! — смеясь сказал синька и взглянув безумным взглядом на Нарцисса, расфигачил первого меторекса, а потом и второго, что аж пыль осталась. Его колючки были подняты вверх, а глаза стали полностью белыми. Там где несколько минут назад была персиковая мордочка и руки, стало все полностью черными. Только перчатки и ботинки не изменились. — Похоже тебе нужно снова вернуться к чертежной доске... Но я этого не позволю... Ты больше не навредишь моим друзьям... — сказал Соник через несколько минут раздался безумный смех. — Прощай... — усмехнулся еж. — Что!? Нет! — крикнул Нарцисс, но поздно. Соник в мгновение ока разбил Черного Нарцисса в металлалом. — С... Соник? — раздался чей-то дрожащий голос за спиной ежа.

***

Тем временем Стар сидела в ловушке со мной и думала как выбраться. —"Что бы сделала Амет..?" — подумала Стар и придумала. Она взяла мою глефу и начала бить им в стекло со всей оставшейся силы. Через некоторое время, там появилась трещина, что очень обрадовало Стар. — "Держись, Амет. Мы скоро выберемся" — подумала ежиха и продолжила долбить, вскоре там появилась дырка достаточного размера. Стар аккуратно вытащила меня и сама вылезла, так как края были острыми. Но нет... Бедную меня она немного поцарапала и на левой руке были порезики из которых шла кровь, но это капиллярное кровотечение, так что не страшно. Она взяла мою тушку на руки и стала искать командный пункт или хотя бы выход. Через несколько минут она вспомнила, что на всякий случай отложила немного таблеткой себе, на случай если я потеряю банку. Это помогло бы в битве ранее, теперь не ястно что там с Соником творится! Но уже поздно о чем-то сожалеть. Скар аккуратно уложила меня на металлический пол и каким-то чудом запихнула таблетку. — "Вот глупая! Специально положила для такого случая, а забыла!" — подумала Скар, сидя рядом с подругой. Через несколько минут я стала приходить и себя и открыла глаза. — Что произошло..? — немного невнятно спросила я, приподнявшись на локтях. — Амет! — радостно сказала Скар и обняла, а потом помогла сесть. — Что случилось!? Мы сражались с меторексами, а потом я вырубилась! — начала заваливать бедную подругу вопросами я, когда полностью очухалась. — Подожди. В общем. Нас поймали, но я сбежала, Соник уже здесь и не понятно что он сейчас творит. — быстро выговорила ежиха на одном дыхании. — Тогда чего мы ждём! Идём спасать Синьку! — сказала я и подскочила, потом схватила Стар за руку и побежала вперёд. Куча мыслей мельтешили у меня в голове из-за чего я сильно сбивалась. Что сейчас с Соником? Он в Дарк форме? А если нет? Его поймали? Но вскоре мы нашли то, что искали. Я и моя подруга ежиха оказалась в месте с поддельными Изумрудами и в потолке заметила дырку. Стар и я запрыгнули на следующий этаж и заметила Соника, который уничтожил Нарцисса. Но он был в Дарк форме. — С... Соник? — дрожащим голосом сказала Стар, крепко держа меня за руку. Ей было сейчас так же страшно как и мне. Но я даже слова выговорить не смогла. Соник услышал голос и он был ему очень знаком. —"Стар?" — он обернулся и заметил ежиху и меня, лисю. Стар отпрыгнула из-за страха, а я крепче сжала ее руку. Мы конечно видела Дарка на картинках, но когда ты в реальности, то становится страшнее. Соник быстро подбежал или же подлетел к нам и крепко обнял. Стар стояла в ахуе, а я в ещё большем. Мне было до жути страшно, что аж было такое чувство, будто ноги у меня ватные и еле держали, хотя возможно что я не упала из-за Соника, который обнимал нас. — Я так волновался... — выдохнув сказал Соник, все ещё в Дарк форме. — А... Ага... — немного заикаясь сказала Стар. Ну как тут не бояться? Тебя обнимает существо у которого поехала крыша и фиг знает что он может с тобой сделать. —"Страшно! Очень страшно!" — Стар хотела бы его обнять в ответ, как и я, но увы страшно. Вскоре Соник стал опять собой и мы могли выдохнуть с облегчением. — Идём на Голубой Тайфун? — сказала я, как-то странно улыбнувшись. — Ага... — сказал синий ёж и отпустил девочек.

***

Вскоре, мы — существа которые ищут приключения на свою пятую точку добрались домой и не спрашивайте у меня, как. Я лежала на кровати, отдыхала и переваривала информацию, а Стар на кухне кушала. Остальные же веселились, разговаривали и т.д.

***

Через какое-то время я опять взяла книги Теилза и уже не просто читала, а что-то чертила на чертежной бумаге, но часто наброски просто уходили в мусорную корзину. —"Все не то! Да как же это, мать вашу, сделать!?" — думала Амет и пошла на кухню за вкусным кофе, так как чертить она будет всю ночь и весь день. Короче не будет спать. —"Если бы кто-нибудь мне помог... Эх... Кстати... Мне кажется что я слишком быстро усваиваю полученную информацию и физически увеличиваю свою силу так же быстро. Например, достаточно лишь прочтения книги, интересно, у Стар так же? Наверное Никто что-то сделал с нами или это у меня из-за связи..? Кто его знает... Возможно это к лучшему?"

***

Вот и этой главушке конец, а кто читал моя умничка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.