ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава: Шутки Стар и побочное действие таблеток.

Настройки текста
Я всю ночь сидела за столом и уснула там же. Проснулась почти в то же время, что и ежиха. Стар возможно немного раньше. Она сейчас готовила себе поесть, так как я – ее подруга сплю, а кушац хочется. — Мм... Что? Я уснула за столом? — пробубнила я, поднявшись. — Походу что так и если я не слышу тихого храпа, значит Стар уже встала. Я так устала вчера. — уставшая я встала и подошла к зеркалу. — Да у меня мешки под глазами! Надеюсь из-за очков никто их не заметит. Я еще немного посмотрела на себя в зеркало и переодевшись, пошла завтракать. — Доброе утро. — зевнув сказала я. — Какого черта!? — злобно сказала Стар, заметив меня. — Почему ты не спала всю ночь! Умереть из-за недостатка сна хочешь! И не надейся! Я слишком внимательная и вижу твои пакеты, наполненные продуктами, под глазами! — Прости... Всю ночь думала как Космо спасти, вот и не выспалась. — неловко почесав затылок сказала я. — Если ты сегодня не ляжешь спать вовремя, я тебя сама уложу! Битой по голове! — злобно сказала ежиха. — А ты точно не хочешь меня убить? — немного перепуганного сказала я и села за стол. — Конечно не хочу. Короче ты кушай, а я пошла страдать фигнёй. — сказала черная ежиха и махнув рукой свалила.

***

Я спокойно кушала и через какое-то время на кухню заходит Соник. — Доброе утро, Соник. — сказала я, поедая последний блинчик на своей тарелке. На общей их было ещё много. — Доброе. — в своей обычной манере сказал Соник и начал что-то искать в холодильнике. (Чили-доги 🗿) Так как я нифига не выспалась, то иногда отключалась от мира сего и пыталась восстановить энергию. Ну и рассеянной немного была. Вот и сейчас я тупо сижу и сплю. — Чили-доги кончились? Ну это уже беспредел! — возмущался Синька, а я как спала, так и сплю. Соник вылез из холодильника и обратил внимание на меня. — Амет? Ты меня слышишь? — ноль реакции с моей стороны. Синий ежиг подошёл к мне и потряс за плечо. — А? Что? — очнулась я и вопросительно посмотрела на ёжика. — Скажи честно. Ты хорошо спала? — серьезно спросил Синька. — Конечно. — странно улыбнувшись, сказала я, надеясь что он ничего не заподозрит. — Мне пора. Пока. — сказала я и поспешила ретироваться с кухни и удачно долбанулась об дверь. — Я жива! "Странно... Определенно она соврала." — подумал Соник, проводив меня взглядом.

***

Я решила часик поспать и поэтому поставила будильник, но одна очень наглая ежиха изменила его на три часа. —"Ей надо больше поспать, а то будет ходячим зомби." — подумала ежиха и тихо ушла из комнаты. —"Да и организму вредно. Я же ее лучшая подруга как никак и должна заботиться."

***

Будильник прозвенел через три часа и я поднялась. Чувствовала я себя лучше, но это далеко до идеала. Теперь хотя бы не будет засыпать на ходу. Я поднялась и посмотрела на время. — Сколько!? Стар!! Я тебя прибью! — прошипела злая я и пошла искать цель уничтожения.

***

— Чую-чую меня хотят убить. — сказал Стар, играя с Чао в карты. — Ну твою вверх! Ты опять победил! — недовольно проворчала Стар. — Мне кажется или ты жульничаешь. Профессиональный шулер. — сказала ежиха подозрительно смотря на Чао, а тот радовался очередной победе. Стар достала телефон и сфоткала Чиза. —«Вот фотография шулера года! Обманщик! Кидала! Распространите эту фотку что бы на его уловки и трюки не попались други существа!» — отправила она в общий чат фотку с текстом. Все посмеялись и продолжили заниматься своими делами. Они летели на какую-то планету, помогать пришельцам избавиться от какой-то болезни.

***

Позже они долетели до планеты, а я благородненько забила на убийство Стар. Я приняла таблетку и вышла к остальным. Эми уже во всю расспрашивала про любовный заговор у одного из местных жителей. Ну и все разузнав схватила бедного Синьку за руку и убежала. — Зачем я вообще выходила? — пробурчала я у кого-то и пошла обратно на корабль. — Дуродом. — Стаять! Ты будешь со мной гулять! — сказала Стар и быстро схватила меня за руку. — Отстань! Дай отдохнуть! — возмущённо сказала я и вырвавшись из хватки Стар, поспешила на корабль. — Пф... Больно надо... — обиженно пробурчала Стар и пошла гулять по городу одна.

***

Я сидела на кухне и читала кулинарную книгу. Но тут начинается побочное действие таблеток и я заливаюсь в неприятном, в какой-то степени больном, кашле. Я не удерживаюсь и падаю со стула. Вскоре приступ прошел и я еле-еле поднялась, облакачиваясь об стул, а потом об стол. *"Тц... Вся перчатка в крови... Прийдётся ее стирать." — недовольно подумала я и направилась в ванную. Но оказывается это ещё не всё и опять начался приступ кашля. Я тупо свалилась на пол и не смогла подняться. И тут (по желанию одного человека, возможно и нескольких, я точно не помню.) появляется Соник, который прятался от Эми. Он услышал кашель и побежал на звук, позже заметил меня лежащую на металлическом полу и очень перепугался. (надо бы им коврики постелить) — Амет! — Синька подбежал ко мне и не знал что делать. — Ты как!? Что с тобой!? Через минуту приступ прекратился и я наконец-то смогла вздохнуть полной грудью, но горло немного болело от долгого кашля. Удивительно что я ещё не осиплаот этого. — Нормально я. — сказала я и села на пол. — Просто надо чуточку передохнуть и буду как свежий огурчик. — Это не нормально! Ты кашляла кровью! — сказал Соник, не на шутку испуганный. — Побочное действие от таблеток. Фигня. — сказала я, пытаясь отдышаться. — Я в порядке. Можешь идти. — Нет. Оставить тебя я здесь не могу. Поэтому... — Синька взял меня на руки, типа как невесту. (это что бы утолить бурные фантазии извращенцев) — Я отнесу тебя в твою комнату. Я просто охреневала от наглости ежа и происходящего, а Соник на всей скорости побежал в нашу со Стар комнату и Стар. Там он уложил меня бедную принцесску на мою кровать и укрыл пледиком. — Отдыхай. — сказал на прощание ёжик и ушел. Я сняла перчатки и положила их на тумбочку. Позже я планирую отнести их в стирку. Я схватилась за голову и была вся красная. Это конечно все прекрасно, но слишком для моих нерв! Я же говорила что стара для всего этого! Я помотала головой и по приказу Соника легла поспать, так как это идеальная возможность отоспаться. Тем более меня никто больше не потревожит... Возможно.

***

Через часика 2 в комнату влетает Стар. Бедная я. Я упала с кровати от испуга и ещё в пледе запуталась. — Стар! Я тебя прибью! — пришипела я, пытаясь выбраться из плена пледика. — Прости. — сказала ежиха и героически спасла меня. — Пошли гулять! — Нет. Мне Соник сказал отдыхать и вот это я планирую делать весь день. — сказала я лениво потянувшись и обратно забралась на кровать. — Всмысле? Зачем? — недогнала черная ежиха, а потом увидела кровавые перчатки. — Аааа... Панятна... Но это не аргумент. Пошли! — сказала Стар и взяв меня за шиворот побежала гулять. — Стар! А перчатки мне!? — недовольно сказала я. — Ой! Точна! — хлопнула себя по лбу ежиха и быстренько взяв запасные перчатки, отдала их мне. — Спасибо. — буркнула я и как только я надела перчаточки, Стар меня опять схватила и мы пошли гулять.

***

Мы просто ходили по городу и не обращали внимание ни на какие талисманы, снадобья и т.п. Вдруг, мы слышем Эми и на меня налетает Соник. Ну и короче такая картина: я валяется на дороге, а Соник надвис сверху. — Их-их-их-их-и... — злорадостно посмеялась черная ежиха и быстро достав телефон, начала делать кучу снимков. — Будет шо моим кошкам рассказать! (Это типа она в будущем будет кошатницей) Я лежала почти вся красная. Наклз со мной и рядом не стоял. Синька не отставал. Почти вся его персиковая мордочка покрылась красным румянцем. Соник и я смотрели друг другу в глаза, пока нашу идилию не прервала Эми с молотком. — Соник!? — вся эта картина ее ошарашила и кажется розовая ежиха сильно взбесилась. — Эми! Это не то, что ты думаешь! — начала испуганно тараторить я, боясь смерти и быстро вылезла. — Мы со Стар гуляли по городу и вдруг на меня случайно налетел Соник, а потом ты пришла! — Точно? — спросила Эми. Вокруг летала зловещая аура, что даже местные спрятались и кажется за спиной ежихи был огонь, способный живьём сжечь меня. — Да... — пискнула я, прижав уши к голове и спрятавшись за хвостами. Улететь уже не получится. — Хорошо. — улыбнулась Эми и злобная аура с огнем в миг изчезли. — Соник! — Эми позвала Синьку, но того и след простыл. — Опять убежал! Соник, стой! — ну и убежала искать своего ненаглядного. — Ох... Я была на волоске... — выдохнула я и заметила что Стар не перестает смеяться и что-то смотреть в телефоне с самого начала столкновения. — Чё ты рж... — не успела договорить я как Стар ее перебила. — Когда свадьба!? — спросила ежиха со звёздочками в глазах. — Какая и чья? — спросила я, ничего не понимая. — Твоя и Синьки! — радостно прощебетала Стар, выключив телефон. — Чё!? Не будет никакой свадьбы! Мы просто случайно столкнулись и меня Эми убьет до свадьбы. — недовольно воскликнула фиолетовая я. — Тили-тили тесто! Жених и невеста! — поддразнила меня Стар и показала язык. — У меня нет сил тебя убивать. — устало выдохнула я и улетела на Голубой Тайфун, а Стар пошла шпионить за Теилзом и Космо. Второй шип зафоткать это святое! Я зашла на кухню, попить воды. — Я же сказал тебе отдыхать. — прозвучал очень близко за спиной голос синего ёжика, что аж я чуть не выронила бедный стакан. Наклз 2.0. — Ты что так тихо подкрадываешься!? Я чуть не умерла от инсульта уха! — начала возмущаться я, а Соник закрыл мой рот рукой. — Хватит возмущаться. Почему не отдыхаешь? — спросил Синька убрав ладонь. — Я отдыхала, но прибежала Стар. Взяла меня за шиворот и повела гулять. — пожала плечами я и продолжила пить водичку (пятую кружку). — Тогда иди сейчас и хватит пить воду. Колобком будешь. — сказал Соник и отобрал у меея кружку с водой. — Ах, ты козель! Отдаю мою водичку, скотина высокая! — начала опять возмущаться я и пытаться отобрать воду, но поняв что просто так не получится, я взлетела и забрала кружку с заветной жидкостью. — Это последняя обещаю! — гордо сказала я и выпила все что осталось. Снова начался приступ и я просто не удержавшись полетела вниз. Слава Богу, Соник успел поймать и мою тушечку и кружку. — Опять? — спросил Синька держа меня на руках. — Ой, да ладно..! Дело житейское..! — еле-еле проговорила я и взглянув на Синьку, сильно покраснела. Самого же ежа то, что он держит на руках девушку, никак не волновало. Работа героя. Ничего нового. Соник отнес меня на кровать, а сам убежал уничтожать болезнь. Как по канону.

***

Ночью я опять сидела за столом и думала как спасти милую Космо. Стар же давно уснула и не смогла усыпить меня, так как и обещала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.