ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: Проблемы Амет и удачное избежание ловушки сониковцами.

Настройки текста
Все та же история. Я всю ночь сидела за чертежами и старалась придумать выход, как же все таки спасти Космо. Единственным компаньоном в этой бессонной муке для меня был кофе. Он спасал меня ото сна и не давал погрузиться в царство Морфея раньше нужного мне времени. Под, так называемое, утро у меня от недосыпа поднялась тревожность и сомнения, что я не справлюсь с этим. Я сейчас сидела на стуле со спинкой, прижав колени к себе, уткнувшись в них лбом и просто сидела паниковала, стараясь не заплакать от безнадеги. Тут-то и Стар наконец-то проснулась. Удивительно что так рано, но спасибо что проснулась. Ежиха заметила меня, сидящую на стуле в странном положении, и протерев сонные глаза, подошла ко мне и положила руку на плечо. — Эй, Амет. Что случилось? — спросила ежиха, тихонько зевнув. Я сидела и просто не замечала Стар от слова совсем. Паника и отчаяние полностью поглотили мой разум и терзали несчастную меня изнутри. Стар показалось подозрительным мое слишком тихое поведение и начала трясти за плечо, не прекращая звать по имени. — Амет! Амет, очнись! — сказала испуганная Стар, уже думая обо всех худших вариантах, что со мной могли случиться. Я подняла голову и ежиха более менее успокоилась. Но все было все равно не нормально. На мои коленки потихоньку стали падать чистые слезы и черная это заметила. Ежиха присела на корточки и заглянула в мое лицо. То что она там увидела ей совсем не понравилось. Глаза полные слез и лицо выражающие одну эмоцию. Печаль. — Амет... Что случилось? — спросила ежиха, заглядывая мне в лицо. — Я не могу, Стар... Я не могу спасти Космо... Я не знаю как... — сказала я и мой голос становился все тише и звонче. — Я не могу найти решение... Я уже кажется все книги перечитала, но ничего не получается... Ничего, Стар... Я уже не думаю что получится спасти ее... — Тс... Все, тихо... Не надо больше слов... — сказала Стар и крепко обняла свою подругу. Она чувствовала вину из-за того что я дошла до такого состояния. Стар же бездействовала все это время, не помогала найти способ решения этой проблемы и скинула весь этот груз на плечики не стальной лисы, то есть меня. — Мне так жаль, Амет... Я оставила тебя одну разбираться с этой проблемой, когда сама ушла отдыхать. — с огромным сожалением в голосе и душе сказала черная ежиха. — Прости... — Т-ты не виновата... Ты же п-помогала мне ранее... При б-битвах с меторексами... — сказала я, стараясь как можно понятнее говорить, но из-за слез это было сложно. — Меня это не оправдывает. Ты же сражалась на равне со мной и более того, продумывала планы. Поэтому теперь я буду с тобой искать решение, а сейчас... — сказала Стар, сделав паузу. — Иди спать. Я вижу что ты не выспалась. Я кивнула и встав со стула побрела к кровати. Стар помогла меня уложить и когда я легла, присела рядышком и стала гладить по голове, напевая какую-то колыбельную, ожидая пока я усну. Когда же я уснула и мирно посапывала носикомя, то ежиха вышла из комнаты и побрела на мост. Потому что надо предупредить друзей об ошибке которую они могут совершить. Сейчас там ребята хотят спасти замаскированного робота Эггмена с "Изумрудом". — Это ловушка. Не ведитесь на этот обман. — сказала ежиха, облактившись об стенку. — Откуда ты знаешь? Тем более там Изумруд Хаоса. — недоумевая сказал Соник. — Если бы это бы Изумруд, то как минимум пришла бы Амет с объявлением. Она же их чувствует... Короче, выбор за вами. Если попадетесь на эту уловку, то меня и Амет на помощь не зовите, так как я предупредила. — сказала черная ежиха, махнув рукой и ушла в комнату, так как делать здесь больше нечего.

***

Ребята немного обсудили это, а потом заметили странное поведение этих кораблей. Так как Голубой Тайфун бездействовалл, то они летали примерно вокруг корабля, что бы типа привлечь внимание сониковцев и тогда ребята поняли, что сказанное Стар правда и просто обстреляли эти корабли.

***

Вечером я проснулась и чувствовала себя намного лучше. Стар подошла к только проснувшейся мне и обняла. Ежиха начала много извинятся за свою беспечность и лень. Я же обняла ежиху и стала успокаивать, говоря что все нормально и не стоит беспокоиться. Потом мы вдвоем сели и стали разбираться как Космо спасти.

***

— Стар. — сказала я, немного отложив книгу в сторону. — Что? — спросила ежиха, сделая тоже самое, что и я. — Ты не заметила, что все материалы прочитанные в книгах очень быстро усваиваются? Даже перечитывать книгу не надо и оружием пользоваться мы научились, по моему мнению, гораздо быстрее. Может это нам Никтоша помог? — спросила я взглянув на подругу. — Ну это звучит как логично — сказала Стар, пожав плечами. — Интересно, как же он это сделал. — мечтательно вздохнула ежиха. — Ну ладно. Дело к вечеру клонит, а надо ещё покушать приготовить. Пошли со мной? Я тебя научу. — предложила я, надеясь что Стар согласиться, потому что одной на кухню быть как-то не хочется. — Конечно. — сказала ежиха и мы пошли на кухню.

***

Пока я готовила, то параллельно учила и Стар. Дала ей немного попробовать приготовить что-нибудь, так та чуть кухню не спалила. Решила я, что рано ей ещё для таких рецептов, поэтому пока готовила сама, а черная просто наблюдала.

***

Вот как-то так закончился наш со Стар день. Довольно скучно, но все же имеет место быть здесь.

***

Ну вот как-то так. Кажется я немного разучилась писать или просто писать было нечего. Ну короче что сделала, то сделала. Другого не смогла. Простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.