ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16: Зачем усложнять себе жизнь?

Настройки текста
Утром я проснулась и побрела на кухню что бы перекусить. Стар в комнате не оказалось. Глаза были досихпор красные от слез, но надеюсь что очки, опять же, скроют это. Настроение было не из лучших.

***

Зайдя на кухню, к большому разочарованию, я увидела Соника. — Доброе утро. — сказала я и пряча лицо, стала делать себе завтрак. Кашу. Вкусную овсяную кашу с вкусной клубникой. Не, ну а что? Каша полезная. Не каждый же день блинчиками или оладушками питаться. — Доброе утро, Амет. Что-то случилось? Ты на сама себя не похожа. — обеспокоенно спросил синий герой, повернувшись ко мне. — Что? А! Нет конечно! Все как всегда хорошо. — сказала я стараясь выдавить из себя эмоцию радости, но получалось скверно. И это сильно сдало меня. — Я же вижу, что что-то не так, Амет. Рассказывай. — сказал Синька, подойдя ко мне сзади. Я почувствовала его теплое дыхание над своим ухом и множечко перепугалась. По моей спине прошли мурашки, а руки немного дрогнули. Чуть кашу не просыпала, ей Богу. —"Старательно прячем личико! Старательно прячем личико!" — повторяла я про себя я, стараясь прятать свою мордашку. Уши прижала к голове и заговорила спустя минуту, все ещё не поворачиваясь к ежу. — Все правда в порядке, Соник. Не нужно за меня беспокоиться. Вдруг, Синька взял меня за подбородок и повернул к себе, внимательно смотря мне в глаза своими изумрудными очами. (Во какие слова знаю UvU) Слишком близко. Я немного покраснела и быстро отодвинулась, обратно спрятав лицо за волосиками. — Теперь не ты отвертишься. Почему глаза красные? Кто-то обидел? — настойчиво спросил герой, сложив руки на груди и стал топать ножкой в ожидании ответа. Короче его фирменная поза ожидания. —"Думай, Амет, думай! От чего я могу плакать!? Точно! Кошмар!" — судорожно думала я, а потом найдя решение выдала. — Никто меня не обижал. Просто... Кошмар. Мне приснилось как погибла Космо. — сказала я солгав, но доля правды в моих словах была. Потом же внезапно вспомнила о своей беспомощности и мелко задрожала. Опять хотелось плакать. —"Вот почему я!? Почему я и Диана должны будем Космо спасти!? Мы всего лишь дети!" — подумала и постаралась подавить слезы, но одна все же вырвалась, но я ее быстро вытерла. Ком застрял в горле, а чувство печали стало возрастать. Сдерживать слезы стало нереально и перестав готовить я закрыла лицо руками и стала тихо всхлипывать. Соник сначала удивился моему поведению, но потом все поняв, обнял дрожащую меня. — Хей... Это всего лишь кошмар. Космо будет жива. — подбадривающе говорил Синька, обняв крепче. —"Как же им везёт... Живут в своем сладком неведении, а мы уже знаем чуть ли не все наперед. Космо умрет! А я ее даже не смогу спасти!" — подумала я и как-то рефлекторно обняла Соника, прижавшись всем телом. Синий еж был немного выше меня, поэтому я могла свою бошку положить ему на грудную клетку, что я и сделала. — А вдруг это вещий сон? А вдруг она правда умрет? — непонятно зачем сказала я, дрожащими руками обнимая Соника. Мне уже чуточку полегчало. Спасибо ему. — Мы ведь не допустим этого, правда? — с легко улыбкой сказал синий герой, поднял мою голову и посмотрел прям в мои глаза. — Угу... — кивнула башкой я и обратно положила свою голову ему на грудь. —"Не уверена..." — подумалось мне и я заново заплакала. — Эй... Ну все... Успокойся. Голова будет болеть, если много плакать, а при драке с меторексами и нам это не нужно, так? — пытаясь шуточками развеселить меня сказал Синька. — Хорошо... Но можно ещё немного... Эм... По обниматься? Просто... Ну... Тепло... — немного смущаясь сказала я, вытерев слезы со своих щек и шмыгув носом, а Соник кивнул, улыбаясь. — Можно. Раз так хочется. — сказал ёжик и обнял лисицу сильнее.

***

К нашему всеобщему сожалению это все видела Эми и в ее жопе ревность заиграла. Ежиха уже хотела начать громкий скандал, но увидев мое заплаканное лицо, поняла что любовь тут вовсе не причем и Соник просто утешает бедную лисичку. Она хоть и ревнивая, но не особо глупая и поэтому облегчено выдохнув, оставила их, уйдя восвояси. Но все же немного завидовала ей. Ну без этого вообще никуда.

***

Ещё немного так постояв, я отпустила героя, ибо ну это слишком долго. — Спасибо, Соник... — слабо улыбнувшись сказала я и продолжила готовить. — Всегда рад помочь. — улыбаясь во все зубки сказал Соник и сел обратно за стол. Приготовив еду я быстренько покушала, помыла тарелку и пошла к себе в комнату. (Вот так я дразню шиперов. Смиритесь. Им вместе быть не судьба. Но таких сцен мне писать не запрещали 😜)

***

Стар сейчас сидела и читала какую-то книжку. Заметив что я вошла, ежиха повернула голову в мою сторону и обеспокоенно посмотрела на меня. — Доброе утро, Амет. Ты как? — спросила Стар и отложив книжку, подошла ко мне. — Доброе... Уже лучше. — сказала я, потерев сонный глаз. — Что читаешь? — Та какую-то заумную книжку по физике у Теилза взяла и сейчас пытаюсь разобраться. — сказала черная ежиха, неловко улыбнувшись. — Пф... Понятно. Ну читай, а я пойду переоденусь и немного освежусь. — сказала я, взяла одежду и пошла в ванную. Переодевшись и все тому подобное я пошла в комнату и тут Голубой Тайфун стал падать на непонятную планету. Меня же немного начало сносить, но я я вовремя зацепилась за дверь. —"Что за!?" — в маленьком шоке подумала я. —Стар! Что происходит!?Меторексы напали. С ними Джелькова. — ответила ежиха стоя на мостике и тоже держась за что-то.

***

Ну в общем мы удачно грохнулись на планету и Стар первая выбежала из корабля, а я немного задержалась. —"Джелькова? Тогда надо будет кое-что взять" — подумала я и забежала к нашу со Стар общую комнату. Там я покопавшись в своем барахле нашла колчан с особенными стрелами и надев его, побежала из корабля. Выбежав я увидела как Наклз и Стар пытаются пробить щит жёлтого меторекса. —"В лобовую... Ничего нового..." — подумала я сделав рука-лицо. —Стар. Возвращайся к кораблюЧто!? Нафига!? — удивилась ежиха, постреливая из лука. —Потом объясню, а сейчас сделав побежденный вид уходи к кораблю. — сказала я стоя на выходе, потопывая ногой. —Хорошо. — ответила ежиха, кивнув. — Ай! Наклз! Меня подбили! Я не могу больше сражаться! — делая из себя бедняжку жалобно сказала Стар, специально упав на землю, а потом типа еле поднявшись, поковыляла к Голубому Тайфуну. — Что случилось, Амет? — Короче, у меня есть план. Ты же видела штуку на спине Джельковы? Так вот, если мы ее сломаем, то его щит работать не будет. Мы должны спрятаться в скалах и ты, незаметно, выстрелишь из лука в эту штуку. — сказала я и достала одну стрелу из колчана за спиной. — Вот этими стрелами. Я их сделала вместе с Теилзом и Крисом ещё в начале путешествия. Они могут заряжены мощным электричеством, но сейчас пусты. Нам нужна та самая молния, которая сейчас раздубасила кораблики меторексов. —О... Круто! — чуть ли не со звёздочками в глазах сказала Стар и взяла в руки одну. — Но как нам их зарядить? — Та ребята себе сейчас жизнь усложняют и хотят большой громотовод построить. Мне же просто достаточно воткнуть стрелу на высокую гору. — хитро улыбнувшись сказала я и взлетела. — Жди здесь. Я полетела на самую большую возвышенность которую нашла. Это было сложно, так как лететь пришлось долго и уворачиваться от некоторых молний. Я с большим усилием воткнула несколько стрел в нее и отлетев стала ждать. Вскоре молния ударила в эти стрелы и зарядила их. — Готово! — радостно воскликнула я и стала собирать в колчан урожай из стрел. Потом же прилетела обратно к Стар и взяв ту за лапки, полетела подальше от места сражения. Запрятавшись я и Стар стали ждать, пока Джелькова на несколько минуточек остановиться. Этого будет достаточно. — Стар, пора. — скомандовала я, взглянув на подругу. — Хорошо. — серьезно ответила Стар и выпустила град из стрел. Сначала некоторые попали в устройство и когда они сломали аппарат, другие прилетели в самого меторекса. — Получилось! — радостно сказала ежиха. — Получилось! — вместе с подругой сказала я и мы стукнулись кулачками. По Джелькове прошёлся не хилый удар тока и от этого его броня сказала пока-пока. Потом же в маленьком шоке от того, шо вообще творится в этой вселенной, он пропустил леща от Наклза и отлетев к краю, свалился. —Дарк Оук все равно победит! — сказал Джелькова и вцепился в скалу, пытаясь хоть как-то спасти свою жизнь, но все равно съезжал вниз. — Он отомстит! — и бульк в лаву. — Все. Мы свободны. — довольно сказала я и взяв Стар за руки полетела к Тайфуну. — Вы чего себе жизнь усложняете, окоянные? — весело сказала я, приземлившись, а Стар похихикала. — Амет!? Стар!? Так это вы за всем этим стоите!? — удивился Наклз. — Ну ды. — гордо сказала Амет. — Я придумала что нужно было стрелять со спины в засаде. — Ля ты крыса. — улыбаясь сказала ежиха. — Ой, спасибо. Ты тоже. — посмеялась я и Стар тоже, а никто вообще не понял нашего прикола. — Ну идемте на Тайфун. Меторексов же больше нет. — пожала плечами я и все зашли в корабль, а Крис и Соник заехали.

***

— Очередной день спасённый великими нами! — городо сказала я, развалившись на мягком стуле со спинкой. — Точно! — сказала Стар умостившись на стуле, который был рядом. — А сейчас надо думать о спасении Космо. — Конечно, но я не знаю как. Моя голова уже плавиться от этого. — устало выдохнула я. — А как Космо помогает Сонику и Шедоу? Вроде она ослабила Дарк Оука. Что если заменить наш цветочек на какой-то прибор? — задумавшись сказала Стар, смотря на меня. — Точно! Когда же надо будет его туда занести, то отдадим Космо под предлогом, что никто не может и она ещё выполнит типа свое предназначение! Стар, ты гений! — радостно сказала я и подорвалась со стула, а потом стыдливо присела обратно, закрыв лицо волосами. — Блин... Как же я не до думалась... — Ах-ха-ха! Сказала не усложнять жизнь, а сама ее усложняет! — сквозь хохот говорила черная ежиха и чуть не грохнулась со стула. — Заткнись, родственница Шедоу! — обиженно сказала я, все ещё пряча красное от стыда лицо за волосами и нащупав карандаш, бросила его в морду подруги. — Эй! Я уже говорила! Шедоу мне не родственник и карандашиками бросаться не хорошо. — с умным видом говорила Стар. — Бе-бе-бе... Карандашами стрелять не хорошо... Бе-бе... — передразнивала подругу я. — Эй! А ну иди сюда! — обиженно сказала ежиха и межу нами на полу завязалась драка.

***

Со Стар я боролась долго и походу когда мы устали, то обе вырубились там же на полу. Потом нас Соник и Наклз разложили по кроватям и выключили свет. Ну это было по их рассказам. Кто кого ложил мне неизвестно, но хитрющая улыбка Стар на этот вопрос мне вообще не нравится. Вот так кончился наш день. Всем удачи и до новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.