ID работы: 9428202

Начало наших путешествий по вселенным.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Vladik.KL бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 142 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 часть: Оно уже близко

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время... Может несколько дней? Недель? Мы со Стар сбились со счету, но упорно продолжали трудиться над ослабителем. К сожалению, эта работа нас сильно утомляла, что аж мы стали засыпать под, так называемый, день за столом. Хорошо что к нам не заходят из-за того, что мы попросили ребят меня и Стар не трогать, потому что неважно себя чувствуем. Я уже больше стала приходить не на лисицу, а на фиолетовую панду, из-за мешков под глазами, а Стар черная, поэтому у нее не видно. Благодаря этому именно она ходит за едой и кофе. Из-за того, что мы не высыпемся, то стали более раздражительнее. У нас со Стар бывали разногласия и ссоры на счёт этой машины. И вообще, один раз в замечательный день я немного порычала, как дикая лиса, на Теилза и Соника, которые спрашивали о моем самочувствии, и убежала куда подальше от них. Видели бы вы их удивлённые лица. Ребята вообще не поняли что случилось. Вот и сейчас нас выбесила тревога что на борту какой-то чужак. — Да идите вы нафиг! Пусть сами разбираются со своими проблемами! — зло сказала черная ёжика и отпила немного кофейка. — Вот именно! Мы на благо Космо стараемся! Так что пусть идут лесом! — в такой же манере сказала я и продолжила соединять части механизма. Да. Чертеж и детали уже были готовы. — Слухай, Амет. А какая сейчас серия? Ну не думаю что тревога просто так была. — сказала Стар, устало зевнув. — Ну если судить по тревоге посреди ночи, то 21 серия. Шедоу пришел убивать Космо и бла-бла-бла... Сами прекрасно справятся. — безразлично сказала я, не отвлекаясь от дела. — Вот именно. Без нас управяться. — сказала ежиха и достав телефон включила музыку что бы расслабиться. Сейчас играла песня из 13 карт «Не паникуй». — Не паникуй... По пей чайку... Тьфу ты, блин! Стар! Зачем!? — возмутилась я, недовольно посмотрев на чёрную. — Ну нам надо немного расслабиться. Думала эта песенка поможет. — сказала Стар, невинно улыбаясь. — Ты права... Песни помогут расслабиться... Включай на полную. — устало выдохнула я, потерев переносицу. — Угусь. — лыбясь кивнула башкой ежиха и поставила музыку на максимум. Та песенка закончилась и ей на смену пришла тоже песня 13 карт «Доброта». Мы со Стар подпевали и работали над машиной. Да, так делать не стоит, потому что отвлекает, но нам это было жизненно необходимо, что бы не поубивать друг друга.

***

Очередной взрыв и у меня сдали нервы. Я поднялась со своего насиженного места и, взяв глефочку, подошла к выходу. — Ты работай дальше, а я пойду все утихомирю там. — злобно прорычала я и ушла. — Хорошо. Удачи. — сказала ежиха и помахала ручкой на прощание.

***

Найдя в ангаре только обломки, я, недовольно рыкнула и пнула их. — Вот гады... Их уже здесь нет... Вот чего им всем не сидится на жопе ровно!? Вот не могут спокойно чай попить на базе Эггмена! Нет! Надо переться на Голубой Тайфун и пытаться прибить Космо не объясняя причины! Так, Шедоу и Руж!? — зло сказала я и развернувшись ушла с ангара. Дальше я пошла на мостик и не прогадала.

***

По мере приближения к месту где находились Шедоу, Космо и Теилз , все громче и тщетче антропоморфные звери слышали трехэтажный отборный русский мат, который исходил то бешенной меня. — ВОТ НАФИГА!? НАФИГА ВСЕ ЭТО ДЕЛО!? ВСЕ РАВНО КОСМО ВСЕ СПАСЕТ, БЛЯТЬ! ВОТ Я НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ! ДОЛБОЕБЫ! ВОТ ВСЕХ ТРОИХ ХОЧЕТСЯ ПРИ~... — я зашла на мостик и увидела Теилза который был на голове черного ежа, а тот в свою очередь пытался лисю снять. Однако, когда они услышали меня, то повернулись посмотреть на ломателтя эпичных сцен, то есть меня. — Кхем... Я помешала, верно? Несколько минут продлилось неловкое молчание и гляделки на меня. Бедненькой мне пришлось разряжать остановку. — Шедоу не слышал, поэтому я повторю ещё раз... Не бойтесь мальчики, меня на всех хватит. — сказала я подмигнул и сделав воздушный поцелуйчик. Это быстро привело всех в чувство. — Полный бред. — произнес Шедоу и бросил в меня Хаос Копье. Я отбила его своей глефой. — Эй! Между прочем мы вам в один момент помогли, а теперь ты в крысу меня прибить хочешь!? Ля ты крыса! Не еж, а крыса! Крысятина! — обиженно сказала я и думала атаковать ежа или неть. Все же Теилз был на его бошке. Но терпеть таких слов гордость Шедоу не могла и сняв с себя лисяо он пошел в атаку на меня. — Епрст! Но слава Хаосу, меторекс пробил купол и все полетело в дырку. Я быстро сбежала с того места и поняв что миссия выполнена побрела к Стар, но действие кофе кончилось и я уснула на коврике. Ну и случилась вспышка, но я уже спала.

***

Спустя неопределенное количество времени. Я очнулась у себя в кроватке, а Стар спала за столом. Тихонько встав и подойдя к ежихе, я потрясла ту за плечо. — А! Что!? Я не воровала у Руж украшения! — очнулась черная, малость перепугавшись. — Да ничего такого тебя не спрашивают. Доброе утро. — сказала я, хихикнув. — Ой... Доброе утро, Амет. — сказала Стар, неловко улыбнувшись. — Забудь что я говорила, лады? Это был просто глупый сон. — Хорошо. — улыбнувшись сказала я. — А как я оказалась на кровати? Вроде же на коврике уснула. — Ну... Я тебя нашла там и дотащила к нам. — сказала Стар и чихнула. — Не болей. — сказала я и пошла к Теилзу.

***

Лисенок сидел печальный в своей комнате и думал что делать с Космо. — Ей, Теилз. — сказала я, постучав, а потом открыв дверь. — Привет, Амет... — печально выдохнул жёлтый комочек пушистости. — Нам нужно поговорить. — сказала я и присела к лисенку. — Нам со Стар нужна помощь. Мы делаем один аппарат, но боюсь уже обе выдохлись. Можешь пожалуйста продолжить, вместо меня и Стар? — Амет! У меня нет на это времени! И так с Космо проблемы и тут ты со своей машиной! — уже не выдержал Теилз и закрыв руками лицо, тихо заплакал. — Я думаю это важнее той ситуации что происходит сейчас. — выдохнув сказала я и обняла бедного лисёнка. — Слушай... Если мы со Стар не закончим ту машину, то твоя любовь может погибнуть. — Что!? — Теилз удивлённо посмотрел на меня и я продолжила. — Цыц! Когда фиолетовая лиса говорит, остальные молчат! — сказала я приложив свой палец ко рту, типа показывая знак молчать, а потом стала рассказывать о том, как Космо пожертвует собой. — Нет... Это... Этого не должно случиться... — дрожащим голосом сказал Теилз, а я обняла его сильнее. — Тихо... Хватит плакать, а то голова болеть будет, а нам со Стар нужна твоя помощь. Мы уже не можем держатся и просто скоро помрем от бессонных ночей, так и не закончив прибор. Мы никому не говорили, что бы те не паниковали раньше времени. — сказала я, начав гладить лисёнка по голове. — Хорошо... Я помогу вам... — всхлипнув сказал Теилз. — Спасибо. А сейчас можешь поплакать в меня. Это все сложно принять. — усмехнувшись сказала я и лисенок больше прижался ко мне.

***

Пол часа спустя Теилз наконец-то успокоился и мы пошли к Стар. — Эй, Стар. Я нам помощника привела. — сказала я, пропустив лиса вперёд. — Теилз!? — ежиха очень удивилась и чуть не перевернулась со стула. — Амет! Зачем!? — Не бойся, Стар. Амет мне уже рассказала про видение. — сказал Теилз, шмыгнув носом. — Да-да. Это было веление. — сказала я, стоя позади Теилза — Ну я как обычно бред, перемешанный с правдой, наплела и Теилз поверил.А. Панятна. — ответила Стар и похлопала Теилзу на стул рядом с собой. — Садись. Я сейчас все объясню, а Амет пойдет за кофе и едой. Так Амет? — сказала Стар с убийственной улыбочкой. — Ну ладно-ладно. Принесу я вам по пить и пожрать. — сказала я и побрела на кухню. По пути я столкнулась с кем? Правильно! С Соником! (Не, ну а чё?) — Привет, Амет. — улыбнувшись своей добродушной улыбкой, сказал Соник. — Привет, Соник... — устало сказала я и зевнула. — Если ты не против, то я пойду, а ты иди лучше Криса проведай. — сказала я и побрела дальше. —"Странно..." — подумал Синька и пожав плечами убежал к Крису.

***

Позже. Космо подбежала к самолёту и хотела улететь на нем, но ее остановил Теилз. — Я не понимаю, зачем ты уходишь? — спросил лисенок, немного наклонив голову на бок. — Сражаться с Дарк Оуком... Но я не уверена смогу ли я. — печально сказала Космо. — Но ты не можешь идти одна, Космо. — спокойно говорил Теилз. — Могу! — запротестовала сидрианка. На ее глазках наворачивались слезинки. — Вы будете в большей безопасности, если меня не будет рядом. Я не могу здесь оставаться, разве ты не понимаешь? Они смотрят моими глазами! Они слушают моими ушами! Они используют меня, как предателя! — Но ты не виновата, Космо. — сказал лися, начав подходить к своей любимой. — Мне плохо... Я просто на знаю что мне делать... — в отчаяние говорила Космо. — Все хорошо, Космо. — сказал Теилз, продолжив приближение. — Я больше не знаю кто я на самом деле... — понурив головку сказала цветочек. — Ты мой друг. — говоря радостным тоном сказал Теилз. — Я доставляю вам много проблем... — продолжала грустить сидрианка, а Теилз был близко. — Как ты можешь называть меня своим другом, Теилз? — Меторексы могут использовать твои глаза и уши, но они никогда не получат твою душу. — поэтично (я так думаю) сказал лисенок. Дальше ребята начали поддерживать Космо, но это не интересно. Интереснее всего было то, что сказала Стар. — Да целуйтесь вы уже, мать твою! Я, блин, устала держать фотик на такие моменты! — пробомбила ежиха, а потом занервничала, когда увидела охреневшие взгляды друзей. — Эм... Ну... Типа, да... Я тоже вас буду поддерживать Космо и Теилз... Да...

***

Тем временем эту прелестную картину видел Шедоу. — Какие же вы глупцы... — с презрением сказал еж и развернувшись хотел уйти, но его остановил и заставил обернуться голос Криса. — Может ты и прав. Если по твоему глупо помогать друзьям в беде, тогда можешь считать нас глупцами. — сказал Крис откуда-то сверху. Я кстати сидела рядышком. — Тебе не обязательно уходить, Шедоу. Может останешься и поможешь нам? — Точно, Шедоу. Думаю твоя умершая подруга Мария была бы рада нам помочь. Эхь... По рассказам она была такой красивой... Блондинистые волосы, голубые глазки как и платьице... Жаль что ее застрелили... — хитро сузив глаза, сказала я, ностальгирующим голосом. Машина была почти готова и поэтому мы со Стар и Теилзом решили устроить перерыв. У ежа вдруг (Ваще неожиданность) головка разболелась и некоторые воспоминания связанные с блондинистой девочкой вернулись. (0w0 Ну допустим такое может случиться) — Оу... Как я погляжу некоторые воспоминания вернулись к тебе. Все ещё не запущено оказывается. — улыбнувшись как хитрая лисица сказала я. Почему как? Я и есть хитрая лисица! Еж быстро забрался к нам и взяв меня за воротник поднял над землёй. (То что он по логике должен был сделать и раньше. Вытрясти инфу со знающих людей или зверей.) Его глаза горели красным и готовы были прибить на месте. Крис сильно перепугался за меня и подорвался, но я жестом показала что все нормально и парень просто встал, приготовившись, если вдруг беда, спасти меня. — Откуда!? — злобно прорычал Шедоу, немного встряхнув меня. — От верблюда, черная крыса. Нечего было тогда в меня стрелять. — высунув язык, типа дразня, сказала я. — Говори! Живо! — приказным тоном сказал черный еж и был готов типа меня ударить. Но тут прилетел Бокун. —"Мое спасение..." — облегчённо выдохнула я. — Шедоу! Тревога! — сказал робот, вылезая из-под хлама. — Мы ещё не договорили... — прорычал Шедоу и отпустил меня, развернувшись к Бокуну. — Мы ещё не договорили... Бла-бла-бла... Я крыса и атакую существ, которые мне помогали ранее... Бе-бе... — передразнила я ежа и в меня прилетело копьё, но я увернулась. — Быдло! — Шедоу, помоги! Меторексы захватили в плен Эггмена! — жалобно сказал Бокун. Крис и Шедоу удивились, кроме меня. Мне хотелось лечь и поспать. Вместо того, что бы смотреть, принесенную Бокуном, запись я и Стар пошли доделывать машину.

***

Вот на этом завершается эта глава. Надеюсь вам понравилось :) Продолжение, возможно, следует, когда-нибудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.