ID работы: 9428497

Все пути ведут к тебе

Смешанная
NC-17
Завершён
152
автор
hardwave бета
Размер:
159 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 57 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Почему мы убегаем? – кричал Вэй Усянь, догоняя Лань Ванцзи - Если мы вдвоем сразимся с этим демоном, то у нас хорошие шансы. С каких это пор мы убегаем?! - он был больше удивлен странному поведению Лань Ванцзи чем тому, что им удалось найти демона ранга свирепый, что начал с ними сражаться, еще и на Призрачной Горе.       Добежав до пещеры, Лань Ванцзи направился вглубь. Вэй Усяню ничего не оставалось, как последовать за ним, все еще недоумевая.       Оглядевшись юноша обратился к своему мужу: - Это же пещера Хуа Чэна? Он же убьет нас, если мы прервем его столетнюю медитацию! Ты меня слышал, Лань Чжань?       Вэй Усянь почувствовал чужую руку, схватившую его за предплечье и утягивающую в ближайшую поблизости расщелину, в то время как другая рука зажимает его рот.       Когда словесный поток прекратился, юноши услышали вблизи шаги демона – он следовал за ними попятам. Вэй Ину наскучила такая обстановка , а пылкая натура желала сразиться, поэтому он решил действовать. Нежно проведя шершавым языком по ладони Лань Ванцзи, словно крылья стрекозы по поверхности воды, парень взглянул яркими от пляшущих огоньков глазами на мужчину.       Лань Ванцзи по привычке одернул кисть, вздрогнув. Ловкая рука Вэй Ина, тотчас схватила изящное запястье мужчины, и парень, наклонившись так, что их носы почти соприкасались, вымолвил, выделяя каждый слог: - Страшно? - его голос был низким и хриплым. Этого было достаточно, чтобы через мгновение Лань Ванцзи, притягивая возлюбленного за талию, заткнул ему рот поцелуем.       В это время демон обыскивал пещеру и трудно было не заметить человека, сидящего посреди нее на камне в позе лотоса. Существо в мгновенье ока бросилось к нему, чтобы напасть, однако в ту же секунду у сидящего мужчины открылся третий глаз, и демон, мерцая, разлетелся на множество искорок, не успев даже разглядеть его, и осыпался наземь кучкой пепла. Хуа Чэн, медленно закрывая третий глаз, открыл левый.       Лань Ванцзи, прижимающий собой все это время Вэй Усяня, внезапно отстранился, и, приведя себя в порядок, вошел в главный зал пещеры, где сидел Хуа Чэн. - Рад приветствовать твое возвращение, - произнес ровным тоном Лань Ванцзи.       Хуа Чэн лишь кивнул в ответ, по всей видимости, недовольный, что его оторвали от медитации. - Ходят слухи, что в императорском дворце родилась Се Лянь.       Хуа Чэн лишь прищурился, безмолвно кивая. Его глаз снова закрылся.       Лань Ванцзи, поняв, что больше здесь делать нечего, развернулся и бесшумно направился к выходу, минуя еще не отошедшего от последних событий Вэй Усяня. Тот нагнал его, лишь когда они покинули пещеру, и, сравнявшись в шагах, взглянул глазами, в которых читалось озорство и еще что-то, неизвестное обычному человеку: - Лань Чжань, ты затеял новую игру …       Мужчина плавно двигаясь вперед лишь хмыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.