ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pov.Lisa - Лили, будь осторожна окей?- Дженни онни повторяла одну фразу уже сотый раз. Я просто хотела немного пройтись, чтобы укоротить время. Сейчас мы с девочками в гримерной, и мне давно закончили делать макияж, я была полностью готова оставалась только ждать. Поэтому почему бы не пройтись, и не посмотреть на толпу фанатов в зале? - Дженни, с ней все будет в порядке, ведь это ей не в первой- Джису онни взглянула на меня через зеркало, незаметно подмигнув. Я хихикнула и на прощание обняла подругу. Одев кепку и накинув кожак, прохожу через стафф и незаметно смешиваюсь с талпой фанатов. У каждого из них плакаты с именами их любимых групп, и мне нравится смотреть как они поддерживают их, это так мило и весело. Я помню как сама очень любила, слушать песни корейских групп, во времена трейни. На тот момент времени, мне казалось что айдол, это вовсе не простой человек, а какой-то бог. Ахаахаах это так смешно звучит, но тогда я была просто маленьким ребенком, у которого были большие мечты. Я так сильно увлеклась фанатами, что не сразу заметила, как меня тащут назад. Естественно я испугалась, и вскрикнула из-за чего мне прикрыли рот. Со мной такое впервые, и сейчас мне очень страшно, может мне нужно было, послушать Дженни онни, и остаться? Очевидно да. Меня побрели в какую-то кладовку, и при этом закрыли дверь. Боже, неужели моя жизнь закончиться, даже толком не начавшись? От ужасных мыслей в голове, я и не заметила как начала плакать. - Эй, это же я- этот голос... Чонгук? Осторожно открываю глаза, и вижу как он мягко улыбается гладя мои волосы. - Гукии!- я как-то резко подпрыгнула, и обняла парня, что сначала стоял в шоке, а потом поднял и обнял меня в ответ. - Я.. так испугал..ась, разве можно так делать?- я легонько его ударила, и тихо засмеялась. - Прости, я просто хотел сделать сюрприз- он поставил меня на землю, неловко чеса свои волосы. - Ничего страшного, все хорошо- я искренне улыбнулась, ибо моему счастью не было предела, я была так рада что это был Чонгук, а не кто-либо другой. - Кстати, вот- он протянул маленькую каробочку. - Что это? - Возьми и посмотри- я задумалась, но все же решила открыть. - Вау! Это мне?- внутри лежал красивый кулон, с заглавной буквой моего имени. - Конечно. - Спасибо- я обняла парня, и сама того не заметив, поцеловала его в щеку. - Эм..прости, я..я не хотела это вышло само по себе- я быстро отошла назад, виновато отпуская глаза. - Мне понравилось- что!? Он сказал понравилось? Это же шутка да? Я удивленно подняла глаза, и увидев что он улыбнулся, поняла что нет. Это не шутка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.