ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Pov.Lisa Прошло, довольно много времени с последней встречи с Чонгуком. Мы оба были, полностью погружены в график. Также, сейчас у них тур по Японии, и я не думаю, что мы сможем увидеться в ближайшее время. Конечно, это растраивает, но сделать что-либо мы не в силах. За такое короткое время, я очень привыкла, к присуствую парня в своей жизни . Поэтому сейчас мне немного одиноко. - Лиса, ты в порядке?- ко мне подошли взволнованные онни. - Конечно, все хорошо- я улыбнулась. - Да. Так мы тебе и поверили, быстро выкладывай, что с тобой чёрт побери, вообще происходит?- вау! Джису онни разозлилась, думаю мне и вправду стоит им высказаться. - Лили послушай, мы семья понимаешь? Мы сестры, поэтому прошу не скрывай от нас ничего. Мы все переживем вместе, чтобы это не было- Дженни онни обняла меня целую в весок. - Простите девочки- мои плечи опустились в отчаянии,- Я и не заметила, как отдалилась от вас. Боже, я оказалась такой эгоисткой. - Эй, ты чего? Головная боль ты наша, не забивай себе голову такими глупыми мыслями- Чеён взяла меня за руку мягко поглаживания. Это её так скажем способ поддержки. - Ну, а теперь по порядку, говори что случилось- Джису онни, села передо мной на корточки, выжидающе оглядывая помещение. - Эм.. в принципе ничего особенного, просто я.. мне как-то одиноко поэтому..вот- мне стало очень стыдно, перед моими онни, ведь это и вправду звучит очень глупо. Вот же. - С каких это пор, тебе наскучает наше общество а?- девочки крепко меня обняли, от чего я естественно стала задыхаться. Господи, как же мне повезло, с этими прекрасными людьми. Мои мемберки, моя опора, они всегда рядом. Даже во времена трейни, онни всегда были рядом, оказывали мне свою поддержку, в то время я очень в этом нуждалась. - Спасибо вам большое, я очень вас люблю. - Вы посмотрите на речи нашей маленькой девочки,- Джису онни по доброму ухмыльнулась- Мы тебя тоже очень-очень любим. ***** Прошёл месяц. С Чонгуком мы по-прежнему не смогли увидеться, даже несмотря на то, что он был давно в Корее. Конечно, мы оба очень хотим увидеться, но у нас с девочками, намечается большой концерт в нескольких городах Америки. Времени нет даже на небольшой отдых. Даже сейчас, после очередной тренировки, я нахожусь на съёмках. Это немного утомляет, но это моя работа. Одна из моих больших мечт. Выбирая жизнь айдола, ты должен отказаться от много. Но даже если и так, сейчас я ни о чем и не жалею, ведь потеряв что-то обретаешь новое. - Лиса, у тебя есть 10 свободных минут хочешь поесть?- менеджер-онни сидела в телефоне, явно осматривая мой сегодняшний график. - Думаю нет, лучше посижу здесь и отдохну. - Хорошо. Я приду позвать когда продолжатся съёмки- она подала подушку, и молча покинула гримерную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.