ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Pov.Lisa В этот момент у меня завибрировал телефон. Сначала я проигнорировала, но он не перестевал, развываться от настойчивых звонков. Кто же это? Открыв блокировку телефона, начинаю глупо улыбаться. Это Чонгук. Мы так давно не общались, и чёрт сейчас я снова понимаю, как жутко скучаю по этому человеку. Осторожно беру трубку: - Йа, Лиса! Чего не берешь? - Привет, прости что-то случилось?- конечно, я знаю что все хорошо, просто мне интересно что он скажет. - Я соскучился. Вот и все. А ты разве нет? Хотя стой, можешь не отвечать, я прекрасно знаю ответ- он что ухмыльнулся? Ха. Какой же ты самовлюбненный Чонгук. - Прошу прощения господин Чонгук, но должна вас огорчить, я вообще о вас не думала. У меня слишком загруженный график, и на другие мысли, увы не было времени- боже мой, Лиса тебе должны дать "Оскар" за лучшее актерство. - Ой хорошо, хорошо считай я поверил- он что не клюнул? Да даже я, была в шоке, от того как правдиво сказала это. - Эй, я говорю правду! - Мне звонили мемберы твоей группы. И должен признать, я был приятно удивлен Лиса-щи- вот чёрт, боюсь даже услышать, что мои онни сказали ему. - Мне продолжить? Или ты вспомнила?- да я даже с телефона, чувствую как он победно улыбается. - Нет! Молчи, лучше скажи как поживаешь- мне так стыдно, хорошо что он видит, как краснеют мои щеки. - Ахахах, ты такая милашка. - Что? Ты.. Боже, Чонгук ты невыносим! - И я тебя люблю солнышко- мне послышалось? Или это сон? Стоп! Лиса ты же знаешь, что он это в шутку, как и обычно. Чего так завелась? - Ладно, позвони мне как приедешь домой. Меня хёны зовут, видимо съемки начались. Давай до встречи!- дальше я слышала бесконечные гудки. ***** - Лиса! Лиса! Эй! Проснись- Чеён тресла меня из стороны в сторону, не давая нормально выспаться. Со вздохом я села, и вопросительно взглянула на девушку, что нагло улыбалась. Явно радуясь своей победе. - Простии, просто ...это- да что случилось? - Чеён~а, если у тебя все, то пожалуйста дай мне поспать- я хотела лечь обратно, но дверь моей комнаты, бесконечно стучала. Да кто это? И с каких это пор, онни заходят со стуком? - Зайдите. - Привет красотка- стоп. Только не говорите что, это он...пожалуйста. Почему именно сейчас, когда я вовсе не готова? Чёрт, мне даже страшно обернуться. - Эй, таки будешь сидеть ко мне спиной?- он приближается? - Чонгук! Какой неожиданный сюрприз!- я неловко улыбнулась, медленно поворачивая голову, в сторону своей подруги. - Эм.. я ни причем честно, слово сестер- Чеён подняла руки вверх, быстро уходя из комнаты. - Стой!- не успела я продолжить фразу, как её и след простыл. Тоже мне лучшая подруга. - Не хочешь меня обнять? Неужели вообще не скучала?- Чонгук развеял руки по обе стороны мило улыбаясь. Я подбежала и с разбегу прыгнула? Ого! Сама от себя в шоке. А Чонгук просто поднял, и крепко обнял за талию, даже ничуть не удивляясь, моему необдуманнуму поступку. Как будто так и должно быть. Мне так уютно, так тепло в его объятиях. - Я скучала. ***** Впервые за долгое время, я по-настоящему счастлива. Сейчас мы с девочками, сидим в гостиной и смотрим очередную дораму. - Лили, ты в порядке? Чего так улыбаешься?-Дженни онни лукаво ухмыльнулась, теребя мои непослушные волосы. - Все просто отлично онни, эта дорама такая интересная- что я такого сказала? На меня уставились 3 удивленных пар глаз. - Лиса, ты случаем не болеешь? Может температура поднялась- Джису онни подсела ближе измеряя мою температуру. - Чего вы все так закопошились? - Ну знаешь ли, просто ты так светишься с появления Чонгука сонбэ- Чеён заиграла бровями, наблюдая за моей реакцией. - О чем вы? Мне просто понравилась эта дорама- кому ты врешь? Девочки слишком хорошо тебя знают. - Чёрт, онни кажется я влюбилась..- Лиса виновато опустила глаза. - Все хорошо малышка, ты не виновата в выборе своего сердца- Дженни обняла подругу, прекрасно понимая ее чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.