ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Pov.Jungkook Сегодня я наконец-то встретился с Лисой. Мы не могли увидеться, из-за плотного графика. Когда у меня был выходной, то у неё были съемки, или же наоборот. Мы бы таки продолжили, если бы сегодня, я не попросил освободить график. Мне так ее не хватала, я ужасно скучал, думаю также как и она. Когда я наконец обнял Лису, и вдохнул запах ее волос, то понял что окончательно влип. Чёрт, я влюблен в эту сногшибательную блондинку. - Эй, всем сюда наш малыш Гуки влюбился!!- из транса меня вывел голос Джин хёна. Не успел я понять, что сейчас произошло, как огромная гостиная быстро заполнилась. - И кто же эта счастливица? Нет извини, ошибся, хотел сказать, кто же эта бедняжка?- Тэхен как всегда в своем репертуаре. - Эм.. я не влюбился просто..это .. и вообще почему я отчитываюсь? Мне уже целых 22 года, и я давно вырос. - Пфф, тоже мне взрослый человек,- Шуга хён по доброму ухмыльнулся- Научись для начала хорошо лгать. И да, кстати дай посмотреть на эту девушку- хён быстро отобрал у меня фото Лисы. Вот чёрт. Теперь понятно как они узнали вот же, Чонгук как ты мог так обложаться? - Что!?? Это Лалиса из BLACKPINK?- Чимин обтер глаза, еще раз взглянув на фото. Да что в этом такого? - Кажись да. Малыш Чон, влюблен в самую популярную айдол-девушку да?- Хосок хён заиграл бровями медленно подмигивая. - Эй! Я же просил не называть меня так, и что же если и да? - Это конечно все круто, и мы за тебя очень счастливы. Но Гук, ты же понимаешь на что идешь?- наш лидир серьёзно на меня взглянул. - Да. Я полностью уверен, в том что делаю хён- я также посмотрел на своего брата, поворачивая голову в сторону других хёнов. - Эх.. видать он серьезен парни. Нам нечего сказать, просто будь счастлив окей? А мы всегда поддержим как делаем это обычно. ***** Pov.Lisa - Как вам вот эта кофта? Может все таки надеть с рукавами?- я вопросительно посмотрела на девочек. - Нет. Думаю, тебе лучше надеть это платье- Джису онни подала мне красивое, чёрное платье, которое хорошо выделяет мою фигуру. - Эм, может все же пойти в юбке а? - Лили, я тебя лично прикончу, честное слово ей богу. Мы уже 2 часа торчим в твоей комнате, никак не понимая, что же ты все-таки хочешь- Дженни онни устало прикрыла глаза. Дело в том что, Чонгук пригласил меня на ужин. И я не знаю, что мне надеть. - Ладно, я выбираю это чёрное платье- быстро забирая, из рук подруги вешилку с платьем, бегу в гардеробную. Времени осталось совсем чуть-чуть. - Эй, ты там в порядке?- я споткнулась об стоящий стульчик, из-за чего вызвала небольшой шум. Ко мне подбежала Чеён, взволновано меня оглядывая, наверное проверяет наличие ран. Хотя не думаю, что они у меня имеются. - Ты в порядке? Чего так капошишься, успокойся, вдвоем мы быстро тебя подготовим- вот за это, я её и обажаю. - Что бы я без тебя делала подруга? - Вряд ли бы выжила- мы расмеялись и обнялись. ***** - Лили, тебя ждут внизу. Чонгук сегодня такой красивый, думаю тебе очень повезло- Дженни онни постучалась в дверь. - Пфф, кому что, это ему с нашей красавицей повезло- Чеён похолопала меня по спине, толкая вперед к двери. Когда мы спустились, я была мягко говоря в шоке. В некогда пустом зале, собрались все мемберы BTS и моя Джису онни. Встретившись взглядом с парнем, что смог растопить моё сердце, я невольно улыбнулась. Ему и вправду очень идёт этот смокинг. - Ты прекрасна- Чонгук поцеловал мою руку, заставляя меня краснеть. - Спасибо, я польщена. Но почему.. - Ааа, это прости за доставленое неудобство, просто мои любимые хёны, решили проводить меня на наше первое свидание- Чонгук злобно взглянул, на мемберов своей группы, что мило нам улыбнулись. Это выглядит так мило и забавно. - Ой, как же мне знакома эта ситуация- я мельком показала на своих онни. Чонгук расмеялся. - Я думал, что один такой. - Лиса, чтобы уже 22:00 была дома поняла? Не пей много алкоголя, хотя ты его и духом не переносишь, Чонгук не заказывай ей, еду с капустой у Лисы аллергия- Джису онни быстро проторототила, поглаживая мои волосы. Боже, как мне сейчас стыдно перед бантанами. Нет, я люблю свою старшию, она как мама. Но иногда, её забота, бывает переходит боком. - Онни передохни, ты чего?- Чеён потянула подругу к себе, незаметно мне подмигивая. Я уже говорила, как сильно люблю эту рыжую красавицу? - Да уж, а ты говорил что мы одни такие- Джин сонбэ ухмыльнулся, глядя на ошарашенного Чонгука. - Лиса, ты точно все запомнила? Не заставляй меня волноваться, и чуть что, если я позвоню то сразу бери понятно? - Да-да мамочка Джичу, я все хорошо запомнила- от того как я назвала подругу, все присуствующие начали заразно смеяться. Ой, забыла здесь ведь и мальчики есть. - Извините, за поведение нашей маленькой- Джису онни виновато улыбнулась, беря меня за руку. - Онни! Я же просила не называть меня маленькой- я надула губы, зло посмотрев на смеющиюся подругу. - Ты такая милашка- Чонгук потянул меня за щеки, заботлива поглаживая голову. Видели бы, вы мои бедные красные от смущения щеки. - Ладно, ладно мы их задерживаем идите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.