ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov.Lisa - Куда мы пойдём? Сегодня людей большей чем обычно, нас могут увидеть- Чонгук спокойно вел машину, будто у него все под контролем. Но его уверенность давала некий покой. - Успокойся, ты слишком нервиничаешь Лиса- он взял меня за руку нежно поглаживая. И это помогало. - Я арендовал весь ресторан, поэтому будь уверенна, все пройдет гладко. - Что? Зачем было так тратиться Чонгук?- серьезно, это слишком дорого, тем более если посчитать, то что мы приехали в самое популярное заведение. - Слушай, деньги это просто жалкие купюры, не стоит так волноваться насчет них хорошо?- Чонгук поднял мою голову, косаясь своим пальчиком моего носа. Мне стало так щекотно, и я невольно расмеялась. Совсем не заметив пристальный, наблюдающий взгляд. - Ты такая красивая,- слова парня застали меня врасплох,- Пошли думаю, ты проголадалась- Чонгук растегнул ремень безопасности, обходя машину, тем самым открывая мне дверь. - Спасибо- мы зашли в довольно уютное и красивое помещение, внутри никого не было как и ожидалось, только обслуживающий персонал. Офинцианты тут же начали, ахать и здороваться. Меня это немного смутило, не говоря уже о парне, что спокойно подозвал к себе официанта. - Мне стейк средней поджарки, сладкое вино и шоколадный 《Тортино》 ,- парень быстро записал, и повернулся в мою сторону- Лиса, что ты будешь?- Чонгук положил свои руки на стол, не отводя от меня взгляда. - Мне пожалуйста лапшу 《Фишер Круиз》, греческий салат и клубничный сок. - Тебе нельзя салат, поэтому закажи что-нибудь другое. - Но Чонгук.. - Если ты забыла, позволь напомнить, что у тебя на них аллергия- они еще долго спорили, не обращая нинакого внимания. -Эм..- в сторонке все еще стоял официант, нервно поглядывая на айдолов. - Ну Гукии, пожалуйста один разочек- Лиса умоляюще посмотрела на парня. - Нет. - Уфф, ну и ладно. В таком случае я сама закажу нам еду. Извините,- официант быстро открыл блокнот, внимательно слушая девушку- Принесите овощи 《по-тайски》 с креветками, стейк из лосося, медальоны из говядины, красное вино, и на десерт вишневый штрудель и чиз-кейк пожалуйста- глаза парня также как и у Чонгука полезди в лоб. Как такая маленькая, миниатюрная девушка собирается все вместить. Он кивает молча, оставляя молодых людей наедине. - Ты уверенна что сможешь все это съесть? - Конечно. - Я думал, ты тоже как и другие девушки следишь за фигурой. Ну не знаю там держишь диету- парень внимательно наблюдал за девушкой, что смогла так быстро украсть его сердце. - О боже нет, я никогда прежде не сидела не накаких диетах. Я ем все что мне нравится- Лиса искренне улыбнулась, от чего на душе у парня стало тепло. - А по тебе не скажешь- Лиса расмеялась от смешного тона Чонгука. - Я просто занимаюсь пилатесом, и каждый день, тренируюсь в танцевальном зале, думаю поэтому у меня подтянутое тело- искренность девушки не осталось не замеченным. - Прошу, приятного аппетита!- парень что недавно брал у них заказ, подал еду и мило улыбнулся. *** Прошел целый час, а Чонгук и Лиса все танцевали, наслаждаясь приятным моментом рядом с друг другом. Персонал ресторана, также стояли неподалеку, и молча наблюдали за счастливой парой. Никто не хотел портить эту чудесную эдилию. - Спасибо, за чудесный вечер Чонгук. Мне очень понравилось, и я хорошо отдохнула- Лиса легла на плечо парня, вдыхая такой приятный и родной запах. - Я так счастлив, провести эти выходные с тобой Лиса. Спасибо, что составила мне компанию, это большая честь Лалиса Манобан- Чонгук крепко прижал девушку за талию, нежно косаясь губами ее шеи. - Нам уже пара, пошли иначе твои подруги, не оставят тебя в покое- парень улыбнулся, видя как девушка, застенчиво отвечает на сообщания своей старшей. - Да, думаю уже пора. - Извините пожалуйста, можно с вами сфоткаться?- девушки официантки быстро окружили айдолов. - Конечно, только прошу никуда не выкладывайте- Лиса ответила после одобренного кивка Чонгука. - Да-да!,- сделав пару селфи вместе, девушки благодарна поклонились- Вы прекрасно вместе смотритесь, не зря вас шипперили. Большого вам счастья, надеемся на хорошие новости. Файтин!- девочки показали кулочок, а после быстро убежали. Лиса сильно покраснела, что не осталось не замеченным от парня. Он лишь счастливо улыбнулся, беря за руку девушку. - А знаешь, они правы мы отлично смотримся! У нас хорошая химия, не думаешь?- парень вопросильно взглянул на девушку. -А..эм, да- Лиса быстро закрыла руками лицо, и убежала в сторону машины. - Такая милашка. И только моя- Чонгук был уверен в своих действиях. *** - Ну.. мне пора, еще раз спасибо тебе Чонгук- Лиса хотела уже выйти, как внезапно ее потянули назад. - Подожди минутку. Я хочу кое-что сказать- парень серьезно посмотрел на девушку, из-за чего той стало не по себе. Она впервые вне увидела его таким. Обычно Чонгук такой только на сцене. -Я слушаю, тебя что-то тревожит? Что случилось? - Ты мне очень сильно нравишься, нет не так. Я люблю тебя- парень на минуту остановился, наблюдая за реакцией девушки,- Всем своим сердцем люблю, такое со мной впервые. Раньше девушки были для меня, чем-то забавляющим. Но сейчас я понимаю что окончательно влип. Ведь это не просто там симпатия, или влечение это что-то большее. И я чёрт побери, такой эгоист, потому что не собираюсь делить тебя с кем-то. Я понимаю, что ты можешь мне отказать, но я не отступлю, не смогу этого сделать- Чонгук обреченно выдохнул, боясь поднять глаза и услышать отказ. - Я тоже люблю тебя Гуки- Лиса подняла голову парня со слезами на глазах. Девушка не могла поверить, что ее чувства оказались взаимными. Чонгук не теряя времени, быстро притянул девушку к себе, нежно косаясь таких желанных губ. Лиса робко отвечала, хотя это был её первый поцелуй. Чонгук это понял, и улыбнулся, беря инициативу на себя. Кое-как оторвавшись от таких манящих губ, Чонгук поднял глаза на девушку что смущенно закрывала лицо. Эта картина очень умиляла парня. - Чёрт, как же мне повезло с таким чудом- от таких слов девушка, засмущалась еще больше. - Эй, перестань,- Лиса легонько толкнула парня по плечу- Ты специально заставляешь меня краснеть, и мне неловко. - Какой же ты все таки ангел, иди сюда,- парень притянул девушку к себе, заставляя сесть к нему на колени- А теперь посмотри на меня, с сегодняшяго дня мы официально встречаемся. Теперь я твой, а ты только моя поняла? - Лиса легонько кивнула, обнимая уже своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.