ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Pov.Jungkook Очередная скучная премия. Толпа фанатов, желающие увидеть своего биаса. Популярные знаменитости в виде ведущих, и конечно, куда же без фальшивых улыбок. Атмосфера очень угнетает, и хочется поскорее уйти домой. Долгие годы работы на сцене, дают о себе знать, теперь мне не составляет труда, вжиться в роль счастливого айдола, которого все устраивает. Далеко не каждый знает, какой трудный путь вел нас по сей день. Я не стану говорить что желею, выбрав этот путь, ведь это будет ошибкой. Поддержка арми, и большая опора мемберов помогает двигаться вперед. - Эй, Гук посмотри кто там- Чимин щи пальцем указал на впереди идущих участниц TWICE. Я лишь закатил глаза. Снова издевается. - К твоему сведению, у меня есть прекрасная девушка. Поэтому прекращай, плейти интриги за моей спиной. - Это никакие не интриги друг, я просто в курсе всех событий нашей индустрии. И тебе советую не отставать. Я лишь обреченно вздохнул. - Какого быть покорителем женских сердец? - Тебе ли не знать,- я усмехнулся сейчас он выглядит таким гордливым- И потом прекрати, так открыто пялиться, бедная засмущалась. - Чонгук, это разве не твоя дама там идет?- Тэхен поднял брови, внимательно наблюдая за моей реакцией. Лиса идет в нашу сторону, с другими участницами BLACKPINK. Такая красивая и только моя. Сейчас на них смотрела, добрая половина мужского пола. Чёрт, не слишком ли короткие шорты? Плюс ко всему этому, чересчур облигающая кофта. Я стиснул зубы сильно сжав кулаки. Так и хочется, укутать её в большой халат, и прикрыть все открытые места. Дыши Чонгук, дыши. Держи себя в руках, это всего лишь твоя девушка, привлекающая всеобщее внимание. BLACKPINK прошли вперед, сажась на соседний столик возле нас. Лиса улыбнулась, поворачивая голову в мою сторону. Эта улыбка, такая настоящая, такая красивая внутри разливается приятное тепло. Как я мог так быстро измениться? Никогда бы не подумал, что когда-то смогу смотреть на девушку, так как сейчас смотрю на Лису. Вот что называется любовью. - Номинацию за лучшую хореаграфию получают...,- на сцене стояли два ведущих- BLACKPINK с песней 《Ddu-du-ddu-du》!- я увидел, как глаза моей девушки, наполнялись слезами счастья. Мы начали громко аплодировать, пританцовывая их танец. Их песня и вправду бомба, а хореаграфия отдельный вид искусства. Не описать словами, мою гордость и счастье, за награду группы моей малышки. - Здравствуйте, мы BLACKPINK!,- девочки поклонились- Лиса встала посередине готовясь к речи- Это так неожиданно! Мы очень счастливы стоять здесь, и держать такую ценную награду. Простите,- она все еще плакала, закрыая руками лицо Розе приобнела подругу- Спасибо нашим визажистам, стилистам, старшим сонбэ, и конечно же Тедди оппе. Оппа, если ты сейчас это видишь, то знай мы очень тебя любим- девочки показали сердечко- Хотим выразить особую благодарность, нашим прекрасным блинкам! Без вас нас бы здесь и не было. Эта награда безприкословно с является вашей. Вы наша главная опора, спасибо что продолжается слушать наши песни, и оказывать нам поддержку. На этом все...- Лиса подняла свои изумрудные, красивые глаза- Еще раз большое спасибо, с вами были BLACKPINK!- зал бушевал, выкрикивая подбадривающие слова. - Гук, сядь уже на тебя все смотрят,- Джин хён потянул меня за руку, сажа рядом с собой. Я и не заметил, что единственный стою и аплодирую. Лиса улыбнулась, видимо и она это заметила. Хотя, о чем я? Все присуствующие в зале заметили. ***** - Кто сломал мою приставку!? А ну признавайтесь- в комнату с большим шумом, влетел Тэхен. Мдаа, мне уже жалко, того человека что посмел тронуть драгоценную приставку друга. - Чимин это!?- Тэхен гневно посмотрел в сторону Чимина, а тот был полностью спокоен. Значит это не он. Иначе бы было сразу заметно. - Не-а, не я. - Ты в последнее время, стал часто увлекаться моими вещами. Поэтому ты первый подозреваемый. - Да это так. Но я еще хочу жить, а если прикоснуться к твоим вещам, то это значит только одно, идти на верную смерть. - Тогда...- он прошелся взглядом, по залу внимательно осматривая, каждого из нас- Намджун хён как ты мог?- в яблочко! Как мы могли забыть про нашего главного ломателя? - Ну прости- Я не хотел ничего сломать, просто я убирался в комнате, и когда хотел поставить будильник на место, то совершенно случайно, притронулся к твоей игрушке,- хён смотрел куда угодно, но не Тэхену в глаза- Остальное ты знаешь... и вообще это даже прикосновением назвать сложно. - Это не какая-та там игрушка хён, это последняя модель плэстейшен игры. Таких в мире всего 10. Понимаешь, 10 оригинал- экземпляров. Их очень сложно достать, чёрт, ну почему именно она?- Тэхен обреченно вздохнул, медленно ложась на диван. - Ну простиии, честно теперь, я вообще не буду заходить в твою комнату. - Да уж, мне стоит повесить табличку с твоей фотографией хён- он улыбнулся и прикрыл глаза. Мы все очень вымотаны. Ведь вернулись домой, только 10 минут назад. - Может сходим сегодня в ресторан? Как думаете? - Неплохая идея. Нам стоит передохнуть- наш лидер одобрительно закивал. - Вы идите, а у меня на сегодня планы- Шуга хён прищурился, видимо чтобы понять чего я добиваюсь. - Интересно, какие такие планы? Малой слышь, я впервые не могу понять твою логику. Что у тебя на уме? - Ха. Просто я наконец, научился контролировать свои мысли. Мы с Лисой договорились встретиться- Чимин похлопал меня по плечу, а хёны просто улыбнулись. - Будьте осторожны. Pov.Lisa - Хей, Лис я ведь могу и обидеться. Ты совсем забросила на своего лучшего друга, и при всем и при этом Чонгук тоже перестал звонить- мои бедные уши. Бэм уже целых 2 часа, жалуется на нехватку внимания. - Не говори ерунду, я же знаю что ты там улыбаешься. Гавнюк,- послышались какие-то шорохи, и недовольные ворчанье- Тем более это ты захотел, меня свести с моим уже парнем, поэтому молчи. -Лады, сдался. Ахаха, никогда бы не подумал, что наш Гук так сильно изменится. Спасибо, подруга. - Нет это тебе спасибо. - Ладно, созвонимся позже окей? Только пожалуйста, не забудьте мне писать, и предупреди своего парня- закончив разговор, я вспомнила что собиралась встретиться с Гуком. А время поджимает, чёрт лишь бы я успела вовремя. - Лисаа! Эй, Лис! Подойти сюда пожалуйста- Чеён кричала с кухню, наверное ей нужна помощь. - Да? Ты что-то разбила или может при..- я не смогла закончить начатую речь- Гуки!- он стоял на пороге с большим букетом алых роз. - Привет малышка- Чонгук притянул меня за талию, крепко обнимая. Такой родной запах. Мы виделись совсем недавно, но я успела сильно соскучится по этому красавчику. - Ну я тогда пойду, а вы пока сидите попейте чай- подруга что все это время молчали, быстро убежала в комнату, забирая мое ведерко с мороженым. Вот же хитрая. Ну ладно, сегодня можно. - Ты голоден? - Нет. Только немного устал- он улыбнулся. - В таком случае, пошли ко мне в комнату. - Проходи. Ложись и высыпайся а я пока схожу за соком- Чонгук потянул меня за руку- Тебе что-то принести? Может все таки покушаешь? - Поспи со мной- я молча легла рядом, в то время как рука парня, обняла меня сзади вдыхая мой запах. Я лишь улыбнулась. - Я люблю тебя Лис. Запомни это. И ни в коем случае, не смей верить другим, кто отрицает этот факт. - Я тоже люблю тебя, очень и очень сильно- он поцеловал меня в макушку. - Когда мы расскажем миру о наших отношениях?- этот вопрос вывел меня в ступор. Я понимаю, что он уже устал скрывать все это, но я.. я не могу так просто, взять и рассказать. Это очень трудно. - Послушай малышка, я знаю что тебе страшно. Но ты не должна бояться, я рядом слышишь? Мы вместе. А значит никакие преграды нам не помеха. - Чонгук.. я.. пожалуйста дай мне немного времени. Обещаю, мы скоро все расскажем. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.