ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
Pov.Lisa Я свернула в указанном направлении, и замерла увидев то, что явно не должна была видеть: в крохотном проеме, стояла моя подруга прижимаясь с парнем, прямо на ввиду у сотрудников стаффа. Я обернулась, и проверив сколько человек, смогли это увидеть, облегченно выдохнула. Слава богу, что я успела, и с этими людьми, можно будет договориться, поняв что мне уже стоит идти, я быстро шагнула в другое направление. — Боже! — не успела я войти в гримерную, как внезапно оказалась, зажатой между парнем и стеной- Чонгук, чего так пугать? — его руки обняли меня за талию, вдыхая запах моих волос. — Прости малышка, кажется получилось слишком резко- он винавато улыбнулся, хотя особой вины в этом и не чувствовал, это заметно по довольной ухмылке- Выглядишь, так будто целый марафон пробежала — покачав головой, я пыталась хоть как-та, успокоить свою дыхательную систему, из головы никак не уходила, та картина свидетелем которой, мне удосужилось стать. Чёрт побери, лучше бы и дальше ходила дурочкой, чем увидеть все это. Джису онни, как ты могла так облажаться? — И как давно? — мой внезапный вопрос, вывел парня из строя, он вероятнее всего ничего не понял- И давно они встречаются? — настроение сразу упало, стоило ему понять о чем шла речь, было заметно, что говорить на эту тему, Чонгук не хотел, но я слишком упертая. — Больше года… они вместе больше года- сказать что я была в шоке, это ничего не говорить. Почему я об не знала? Значит ли это, что если бы я случайно, их не застукала, то никогда бы и не узнала? Определенно да. Браво, Лиса! Ты была единственной дурой, в этой игре - Послушай милая, все не так как ты думаешь. Хён и нуна, вовсе не хотели, такого поворота событий. Ты же знаешь, она тебя очень любит, постарайся их понять, на это были свои причины- его голос был спокойным, хотя он не прекращал нервничать. Вы только представьте, моя близкая подруга встречается с Джином из BTS. — Получается их отношения, начались первее наших, а передо мной, они вели себя будто и не общаются. Серьезно? Неужели я не надостойно и этого? — постепенно у меня начиналась истерика, и видимо поняв это, Чонгук старался, как можно крепче меня обнять- Стоп. А Чеён с Дженни онни в курсе событий? — у меня окончательно разобьется сердце, если мои мысли окажутся правдой. Пожалуйста, скажи что нет, давай же покачай головой, и наконец сотри все мои ожидания. — Малышка это…- нет-нет-нет, почему я всегда подвергаюсь предательству? Чем я все это заслужила? — Разве мы не семья? В семьях ведь не должно быть тайн, так? — я не плачу, вовсе нет, я просто устала, как и физически так и морально. Глаза смотрели в пустоту, мне больно, мне так чертовски больно. Снова.- Хорошо, а что мне делать дальше? Притворяться будто ничего не видела? — руки моего парня обхватили меня за шею, косаясь своим носом мою щеку, я прикрыла глаза, не желая принимать эту жестокую реальность. Решив оставить все как есть, я нашла в себе силы, вернуться домой, и надеть «привычную маску Лисы». Сейчас я очень хочу к маме, хочу снова вернуться в те времена, когда просто могла лечь к ней на колени, и засыпать слушая любимую колыбельную. Объедаться фирменными блюдами папы, без каких-либо забот, гулять со старыми друзьями, и просто быть счастливой. Как же мне всего этого не хватает. Я и не заметила, как начала плакать, слезы лились сами по себе. И на этот раз, я не стану сдерживать их, возможно если позволю, эмоциям взять вверх, то станет легче. — Эй, ты чего? Тебя кто-то обидел? — я даже не обернулась, потому что поняла кто стоит сзади. — Нет Чеён, все в порядке, просто очень скучаю по родителям- голос немного охрип, а в горле застрял ком, ты прекрасная актриса Лиса. — Оу, милая иди сюда- обняв меня сзади, подруга начала шептать, какие-то успокоительные слова, говоря что я не одна, и рядом есть они. Я шмыгнула носом, вызывая у нее тихий хохот. Девочки ведь не виноваты, наверное они решили что так будет правильнее, поэтому я не могу на них злиться. Просто потерпи Лалиса, не завтра, но потом, твоя онни обязательно все расскажет. И тогда, ты просто притворишься удивленной, и будешь искренне радоваться за старшую. — Ну что, мы успокоились? Теперь можем пойти кушать? — я слабо улыбнулась, кивнув подруге взяла телефон, и вышла из комнаты. Как и ожидалось, на кухне собрались, все включая Дальгома и Кая, эти две собаки очень чувствительные, и всегда знают, когда у их хозяина плохое самочувствие, за это они мне и всегда нравятся. Я взяла в руки Куму, и подперев стульчик, уселась за стол. — Вау, это же мои любимые кимчи! Какой сегодня праздник? Как В-вкусно…- не ждя пока девочки начнут, я сразу полезла их есть, чем вызвала не сильный такой смех. — Я рада, что тебе понравилось, приятного аппетита- Джису онни, заботливо подала тарелку, с еще большей порцией еды, мои глаза счастливо заблестели, как же я их обожаю- В последнее время, ты ходишь поникшая, и явно чем-то растроенная. Поэтому я попросила Джендыки, помочь мне с готовкой, надеюсь у нас получилось, поднять тебе настроение. — Еще как онни, не представляешь, как я соскучилась по этому блюду- рот был забит едой, из-за чего Кума начала брыкаться, видимо ему было не приятно, ощущать на своем лице, остатки моей еды - Хе-хе-хе, прости меня малыш- отпустив питомца на свободу, я снова вернулась к своей трапезе. — Ну раз мы все уже сели, давайте уже обсудим дальнейшие действие- Чеён отложила кухонные приборы в стороны, обратив на нас свое внимание. — Ой, да ладно вам, неужели у вас нет никаких планов на Рождество? — и тут мы все вскрикнули, потому что совсем позабыли об этом празднике, из-за нахлынывших проблем, из головы все вылетело. — ОМГ… а ведь оно уже через неделю, что же делать? Ведь я даже не подготовилась- Дженни онни взялась за голову, смешно прыгая на месте. — Какой ужас, наша главная модница еще не прикупилась подарками- я вальяжно пересела на диван, театрально вздыхая. — Ха-ха, очень смешно- онни надула губы, и принялась кому-то печатать. — Эм.. думаю в этот раз, я буду с семьей праздновать- старшая виновато улыбнулась, вызывая у меня усмешку. Мистер и миссис Ким, давным давно уехали загород, мы лично их провожали, неужели ты не могла придумать, что-нибудь по оригинальнее, онни? Оглядевшись я заметила, как другие девочки понимающе кивнули, почему я раньше этого не замечала? Я разочаровано вздохнула, и видимо это, получилось слишком громко, иначе почему на меня так смотрят? — Дорогая, если ты хочешь я могу остаться, и провести его вместе с вами, как мы делаем это обычно- её лицо было расстроенным, но она улыбалась. Ох, и зачем мне было это видеть? Лучше бы и дальше, ходила без вестей, потому что тогда я бы смогла остановить свою онни. — Конечно иди, ведь вы и так редко видитесь, за меня не переживай, я же не одна. Рядом будут, эти две красавицы- указав на девочек, что сидели сбоку от меня, я подошла к подруге, и крепко её обняла, прошептав тихое «спасибо». Я многим обязана этой девушке, именно она стала тем человеком, что помог мне встать на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.