ID работы: 9428628

Idol life

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Когда добираюсь домой, первым делом запираюсь в душе, где провожу не менее двух часов. Мне просто стоит успокоиться. Если буду, так остро воспринимать каждый комментарии, в свою сторону, не факт что останусь такой же «молодой», в ближайшие дни. Лиса ты забываешь, что у каждого человека, имеется свое мнение, и не обязательно всем нравится. Всегда найдутся люди, кому естественно ты будешь противна, это нормально. Просто не обращай внимания, как обычно. Выйдя из ванны, сталкиваюсь со своей онни, которая кстати говоря, вернулась только недавно. — Лис, мы в торговый центр, пойдешь с нами? — Джису онни не прекращала кому-то печатать, каждый раз недовольно фыркая, видимо получая новые уведомления. — Да, только переоденусь- кивнув мне в ответ, она молча покинула комнату, не забыв закрыть за собой дверь. Кстати, с онни мы наладили отношения, поговорив «по душам». Она сама решилась мне раскрыться, придя после очередного свидания, со своим парнем. Сказать что я была рада, ничего не сказать. Моему счастью не было предела, конечно без помощи Чонгука здесь не обошлось. Но меня радует, что Джису онни решилась рассказать мне сама. Все стало на круги своя, мы все чаще, стали проводить время вместе, и сегодняшний день не исключение. Выбрав обычные джинсы с завышенной талией, и одев поверх, серый вязаный свитер, я обула лаковые сапожки, на высоком каблуке, и быстро взяв телефон спустилась вниз. На улице было заметно прохладно, из-за чего, я не переставала обнимать себя за плечи, чтобы хоть как-то согреться. Пальто никак не помогал, вероятнее, просто висел на мне словно сувенир. Нужно было послушать Чеён, и одеться теплее. Но долго кипеть от холода, нам не дали, на повороте появился черный фургон с обыденным водителем. Я счастливо запрыгала на месте, и первая вошла внутрь, теплый воздух, и приятная песня, что еще нужно для обычной поездки в зиму? *****  — Да, думаю я всё же съезжу к родителям в эти выходные- онни понимающе закивали, снова возвращаясь к еде, что давным давно остыл. — О, тогда может я с тобой? — Чеён отложила телефон в сторону, взглянув на меня в вопросительном взгляде. Я медленно кивнула, раздумывая пригласить парней с нами. Мама очень хотела познакомиться с Чонгуком, было бы неплохо, забрать его с нами. — Эй, Лили не забудь привезти мне сувенир, и банку с любимым вареньем, надеюсь тетя против не будет- улыбнувшись, милой привычке своей старшей, я согласилась, и когда услышала радостный хлопок, вытащила телефон начиная печатать своему парня. Pov.Автор Весь день Чонгук ходил на иголках, его пугала мысль, о том что он может, не понравится семье своей девушки, а ведь это действительно важно. Все его руки были заняты пакетами, из подарков, которые он подготовил для предстоящей встречи. Сколько бы Лиса не старалась, его успокоить, и бесконца повторять, что не нужно попросту тратиться, Чонгук не слушал. А теперь, когда они все четверо, стоят прямо перед домом семьи Манобан, он не прекращал нервничать, все время спрашивая хорошо ли он выглядит. — Дорогая, это ты? Крис наша дочь вернулась, быстрее иди сюда! — входная дверь открылась с грохотом, встречая милую женщину средних лет, обычное белое платье, уложенные волосы и доброжелательная улыбка вызывали только доверие. — Мамочка, я так по тебе соскучилась- Лиса быстро оказалась, в теплых объятьях своей матери, что не переставала счастливо улыбаться. Всё-таки вернулась её маленькая дочь, которою она так ждала. — Вау! Вас здесь так много, я и не заметила- женщина неловко почесала затылок, начиная оглядывать каждого присутствующего гостя- Розе милая, ты тоже здесь? Боже мой, сколько лет-сколько зим, чего не навещала? — Чеён бросилась обнимать, мило улыбаясь матери своей подруги. — Эм, мам я тут…- Лиса замешкалась, пытаясь представить своего молодого человека, что все это время не знал куда себя деть. — Я уже все поняла дорогая, не утруждайся. Я Тайвай мама Лисы- женщина протянула руку для пожатия, не прекращая с интересом, разглядывать парня своей дочери. — Приятно познакомится, я Чон Чонгук- мгновенно поклонившись, парень неловко прочистил горло, всё же слишком внимательный взгляд женщины, немного его напрягало. — Так-так, неужели у нас гости? — сзади мамы Лисы, появился высокий мужчина в белом фартуке, и смешным колпачком на голове- Лалиса! Неужто это ты? Почему не предупредила о своем приезде, я бы приготовил твои любимые блюда. — Здравствуйте мистер Крис, как ваши дела? — Розе приветливо улыбнулась, снова поражаясь его стойкости. В огромной гостиной, собрались все, включая горничных и водителя. Им было интересно увидеть, гостей что пришли вместе с их маленькой Лисой. Чимин и Чонгук не прекращали, следовать за девушками, словно тень, чем вызывали у них смех. Когда закончили накрывать стол, и члены семьи наконец уселись. В комнате появилась неловкая тишина, даже повар что стоял сбоку, от них прекратил свою готовку, возвращая свое внимание к гостям. — Ну, давайте начнем есть, наверняка вы устали, всё-таки дорога была долгая- миссис Манобан указала на стол, первая начиная трапезу. — Мам, моя комната еще на месте? — Лиса сама не заметила, как начала кормить Чонгука маленькими кусочками мяса. Розе и Чимин тихонько посмеивались над другом, что еле успевал глотать. — Конечно, мы даже ничего не трогали, всё так как ты оставила- девушка на это молча кивнула, оставаясь довольной ответом. — Так значит, вы ребята встречаетесь, да? — вопрос был задан обоим, но мистер Манобан смотрел только на парня, после положенного кивка, отец Лисы продолжил: — С какой ты семьи? Кто родители? Как познакомились? — Чонгук не успевал отвечать, как сразу получал новые вопросы, что видимо сильно интересовали хозяина дома. — Дорогой, может для начала молодые люди перекусят? — с уст жены Криса, это звучало утверждением, нежели вопросом. Лиса облегченно выдохнула, благодарно кивнув своей матери. Pov.Lisa Тетя тихонько постучалась в мою комнату, молча заходя внутрь. Она села ко мне на кровать, взглядом показывая, что меня ожидает серьезный разговор. Я неохотно подняла на неё глаза, показывая что она может начинать. — Объясни мне, зачем тебе этот Чонгук? — шумно вздохнув, девушка закатила глаза, всем видом показывая, что не желает разговаривать на эту тему- Ладно допустим, парень действительно популярен, красив и имеет миллиарды поклонниц. Но что тебе это дает? — я снова морщу лоб, действительно сколько можно? Почему бы ей просто, не найти другую девушку, для своего любимого сына? Ну да, влюблен парень и что? Мне теперь из-за этого, к нему на колени садится? — Послушайте тетя, мы уже не раз говорили на эту тему. И мой ответ тот же, я не собираюсь расставаться со своим парнем, только ради счастья вашего сына- мой голос звучал, стойко и уверенно, и я вижу как эта женщина, снова закатывает глаза, молча говоря, что это ей не нравится. — Лиса милая, просто подумай, что может дать тебе этот Чонгук, или как там его звали, и что в действительности, сделает для тебя мой Подат- тетя даже не заметила, как я начала покидать комнату, это и к лучшему. Выйдя на террасу, я с наслаждением прикрыла веки, воздух такой чистый и холодный. С тех пор, как я вернулась к себе на родину, прошло 5 дней, и я совру если скажу, что мне не было скучно. Ребята давно уехали, ссылаясь на график работы, а Чонгук побыл со мной еще пару деньков, но вот только вчера уехал обратно. Работа не ждет, а у меня отдых, и думаю, я тоже в скором времени всё же поеду к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.