ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Компания подростков стояла в каком то заброшенном здании, рыжая девушка чертила непонятные знаки и символы на полу, остальные зажигали свечи. Они собирались вызвали Ангела Четверга — Кастиила. Пентаграмма была начертена и подростки встали по кругу, парень в кожаной куртке начал читать заклинание из книги, после того как он закончил ничего не происходило еще пять минут. — ну я же говорил, это все — бред, — сказал мальчишка недалеко от этой компании. — Сэмми, может нужно еще подождать, — посмотрел на него тот парень в кожаной куртке. — ну ладно, я тогда ухожу, — Сэм захлопнул книгу, которую до этого читал. — ну куда же ты уходишь? — раздался голос из противоположного угла. Все резко посмотрели туда, но увидеть можно было лишь человеческий силуэт. — кто ты? — спросил все тот же парень в куртке. — ты Кастиил? — спросила другая рыжеволосая девушка. — ох, нет, ребятишки, он немного занят, — было слышно усмешку. Существо так и не выходило из тени. — а кто ты? — спросил Сэм прищурив глаза в попытке разглядеть того, кто с ними говорил. Существо вышло к компании, это был невысокий мужчина лет 26, в каких то потрепанных джинсах, болотного цвета легкой куртке и коричневой рубашке. Он достал от куда то чупа чупс и сунул его в рот. — я Гавриил, — сказал он смотря на Сэма, тот похоже ничего не замечал. Он все так же стоял у двери и ждал момента чтобы выйти. — Архангел? — с удивлением спросил блондинистый парень французской внешности. — тот самый, именно, — быстро сказал Гавриил, — Сэмми, ты куда то собирался уходить? — опять перевел свое внимание на парня архангел. — вообще-то да, мне завтра нужно в школу, у меня недоделана домашняя работа, а время уже позднее, тем более от сюда до дома ехать пол часа, а мне скоро спать, — начал возмущаться Сэм, — отец будет не очень рад что мы приедем поздно. — мы? — переспросил Гавриил. — ну да, еще Дин. Мой старший брат, — он указал на парня который в начале читал заклинание. — ага, я могу тебя проводить, а Дин-о развезет всех домой, — предложил мужчина. Сэм растерялся от такого предложения. — ты конечно архангел, но Сэмми я тебе не доверю, — нахмурился Дин. — Дин-о, где уважение?  К старшим обращаются на «Вы»! — огрызнулся Гавриил, — ну так что Сэмми? — эм, Гавриил, я не думаю,  — младший Винчестер не успел договорить, как архангел появился прямо рядом с ним.  — Сэмми. Гейб, называй меня просто Гейб, — подмигнул он ему, — идём. Габриэль взял Сэма за руку и они куда то исчезли.  — что за, — спросил Дин с глазами по пять копеек. Бальтазар присвистнул, а девушки просто стояли в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.