ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Дин наконец приехал домой, Сэма еще не было. Он зашел на кухню где сидел отец. — привет, Дин, — улыбнулся Джон, — а где Сэм? — А Сэм, — входная дверь щелкнула и на кухню вышел Сэм, — а вот и, собственно, Сэм. Ну я пойду, — сказал Дин и взглядом показал брату чтобы тот тоже шел за ним. — где ты был?  Ты должен был прийти домой раньше, я уверен. Куда вы исчезли тогда? — Дин просто завалил вопросами бедного Сэма, он не хотел так сразу доверять какому то чекнутому мужику, который представляется архангелом, пусть он и умеет телепортироваться. — Дин, все хорошо, мы просто немного погуляли, — протянул Сэм, — а еще я устал и собираюсь спать, иди к себе и тоже ложись, — Сэм плюхнулся на кровать лицом вниз прямо в одежде. — спокойной ночи, Сэмми, — пожелал Дин и ушел в свою комнату                                 *** — ты кто, нахрен, такой? Я тебя не звал,  — прошептал Дин странному мужчине стоявшему около окна. — я Кастиил, ангел божий, -спокойно сказал ангел, — и как раз таки, ты и звал меня. — ага. Но Сэмми я тебе не отдам, — сразу же предупредил его Дин. — Сэмми? Зачем мне он? — Кастиил правда не знал зачем ему какой-то Сэмми. — мой брат. Один из ваших к нему прицепился. — не понимаю я, о ком говоришь ты?  — Гавриил пришел вместо тебя и забрал Сэмми, — Дин прошел к кровати и сел на нее. Кастиэль нахмурился еще больше. — давно не было вестей от него, вот почему чувствовал чью то мощную благодать я.  — я сделаю вид что что то понял, — Дин кивнул, — значит если есть ангелы, значит есть Бог? Сэмми обрадуется, — парень усмехнулся — нет, Дин, не совсем. Бог есть, но он куда то пропал. На лестнице послышались шаги. Очевидно это был Джон и он наверное услышал что его старший сын с кем то болтает. Когда шаги были уже совсем близко, Дин схватил телефон и приложил к уху, показал Касу на шкаф и прошептал «залезть туда». Дверь открылась. — Дин, с кем ты разговариваешь? — Джон осмотрел комнату, он был уверен что слышал еще чей то голос. — с Бенни, пап. Ладно, чувак, было весело, покеда, — Дин «попрощался с другом и сбросил трубку», — ты что то хотел? — почему ты не спишь? Вам завтра в школу, Сэм уже десятый сон видит. — хорошо, пап, спокойной ночи, — Джон вышел из комнаты и пошел к себе. Дин подошел к шкафу и открыл его, там никого не было, он повернулся чтобы лечь спать, но за его спиной стоял ангел. — зачем должен был я войти в этот шкаф. — о боже, чувак, чего ты так пугаешь? — Винчестер схватился на сердце. — прости, не хотел я, — Кастиэль выглядел действительно виноватым, — но зачем должен был я прятаться от отца твоего? — ну у меня в спальне какой то мужик, который хрен знает как сюда попал. — явился я к тому кто вызывал меня. — так, ладно, закроем тему. Мне нужно спать. Дин начал переодеваться, а Кастиэль не уходил и смотрел на него. Дин засмущался. — эм, ангелок, не мог бы ты отвернуться, а лучше вообше уйти?  Мне как то не нравится когда кто то смотрит на меня так, — Дин махнул рукой, — ну ты понял. Кастиил испарился. — мда-а, — протянул Дин и лег в кровать.                                *** Сэма разбудил сегодня не будильник и даже не брат, нет. Кто-то убрал прядь волос с его лица. Он приоткрыл глаза и увидел перед собой довольную мордашку архангела. Он распахнул глаза и вскочил с кровати, но запутался в одеяле и упал на пол с грохотом. Гавриил разразился смехом. — лучше бы встать помог, — ворчал Сэм. — фу-ух, Сэмми, ну ты конечно и Лось. Видел бы ты свое лицо, оно бесподобно. — я весь бесподобен, — продолжал ворчать Сэм пытаясь выбраться из кокона одеял. На шум из комнаты брата прибежал Дин. Он стал свидетелем такой картины — Габриэль сидит на Сэме, а Сэм лежит на полу. — что здесь происходит? — Дин, — Сэма опять перебил архангел. — Дин-о, не мешай, не видишь тут такой момент, — Гавриил поиграл бровями. — кое какой момент сейчас будет на твоем лице. Слезь с моего брата, ему четырнадцать! — Дин был в ярости — Сэмми? Почему я не знал? Ты не мог рассказать это еще прошлой ночью? — Габриэль наигранно удивился и уставился на лежащего под ним Сэма. — прошлой ночью?! ЧТО БЫЛО ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ? — Так, хватит! — прикрикнул Сэм, — прошлой ночью ничего не было, мы просто гуляли. А это, — он обвел их с Габриэлем пальцем, — я упал с кровати, а он решил помочь мне встать. — но помог встать не только тебе, Сэмми, — Габриэль опять поиграл бровями. Сэм покраснел, спихнул с себя архангела и полетел в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.