ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Мистер Пирс сегодня какой то слишком довольный. — Бенни, я давно говорил что он что то принимает, — нарочно шепотом сказал Дин. — Ага, разве что Алпразолам* и Фуросемид**, — встряла Анна. Все залились хохотом. — Дин, Дин, — к ребятам побежала Джессика, одноклассница Сэма, которая бегала за ним. — Что, Джесс? — Вы не видели Сэма? — Нет, ну сейчас большая перемена, он может быть в библиотеке, — Дин знал, что Сэм любит учится и поэтому все свободное время проводит за книжками. — Я смотрела, его там нет. — Может он проголодался и пошел в столовую? — предположила Чарли. — Там его тоже нет. Я всю школу обыскала. Даже на улице его нет, — девушка была обеспокоена что ее друг куда то пропал. — Вот сукин сын, — Дин вспомнил где, точнее с кем, может сейчас быть его младший брат, — и как я узнаю куда он его потащил. — Кто? — ребята не видели чтобы Сэм с кем то подружился. — Габриэль, сукин сын, — Дин был зол. Он подумал, а вдруг Кастиэль знает где они. — Ты звал меня, Дин? — сзади послышался голос ангела. — О Боже, — Дин дернулся от неожиданности и повернулся на голос. — Где? — Кастиил начал оглядываться по сторонам, пытаясь найти в школе Отца. Остальные в компании смотрели на это в шоке. — Кто это? — Тихо спросила Джессика у Бальтазара. — Я Кастиил, — Договрить ему не дал Дин. — Он друг нашего отца, он сюда недавно переехал, — он сказал это скорее для Джессики, ведь остальные слышали это имя, именно его они пытались вызвать прошлым вечером. Дин отвел Каса от друзей. — Слушай, ангелок, а ты не знаешь где Гавриил и мой брат? — Сейчас, Дин, — Кастиэль устаивлся в одну точку на секудн десять, — они в Париже. — В Париже? — Дин был у огромном шоке, — а ты не можешь позвать их сюда как нибудь? Сзади послышался смех Сэма. — О, Дин, а кто это? Дин повернулся к брату. Он держал в руке рожок мороженого, а позади стоял никто иной как Габриэль. — Ты зачем его во ФРАНЦИЮ увел? — Дин подбежал к архангелу. — Дин-о, мальчику нужно гулять, проветриться, а в библиотеке он это сделать не сможет, он ведь вечно в своих книжках. — А ты от куда знаешь? — я архангел, Винчестер, не забывай. Ну ладно, мне пора. Сэмми, если что зови, — он помахал Винчестеру младшему и испарился. — Это что за, — спросил Бальтазар. — Ох, и не спрашивай, — Дин прикрыл глаза рукой и выдохнул.                               *** — Эй, Винчестер, опять книжки свои читаешь? — Ботан! — Отвали, Питерс. Майк Питерс и его шайка вечно донимает Сэма, редко дело доходит до драки, но сейчас, кажется, дело идет именно к этому. — Атьвяли оть миня, Питерс, — передразнил его Майк, — да что ты нам сделаешь, ты обычный зануда. Хулиганы начали подходить к Сэму. Они вырвали из его рук книгу, тот кто был сзади него схватил ручку портфеля и дернул так, чтобы младший Винчестер упал. Главарь банды пнул Сэма в грудь чтобы он лег и придавил ботинком, чтобы не встал. Остальные начали пинать его. Сэм думал что сейчас будет как всегда. Они его попинают и уйдут. Но они начали пинать его еще сильнее. Живот, спина, ноги, всё очень болело. Он прикрывал руками лицо, чтобы Дин ничего не заметил. У Сэма уже все плыло перед глазами. — Габриэль… Гейб, — шептал он, зовя архангела. Побои прекратились. — Отойдите от него, — спокойным голосом сказал Гавриил. — Ха, вот еще. Кто ты вообще такой, чтобы мы тебя слушали? Сэм попытался встать, но получилось только сесть и облокотиться о стену. — Я же вам по хорошему говорю, детишки. — Да нам все равно что и как ты там говоришь. — Ладно, не хотите по хорошему, будет по плохому. — И что же ты нам сделаешь, ты такой же зануда, как и вот этот, — кивнул в сторону Сэма один из компании. Гавриил посмотрел ему в глаза, казалось он смотрит прямо ему в душу, хотя так и было. Он узнавал чего он боится. Как оказалось, этот крепкий парень, до ужаса боялся пауков. Гавриил щелкнул пальцами. По парню начали ползать разные пауки и жуки, от обычных косиножек, до огромных тарантулов. Мелкие пауки заползали ему в уши, нос и глаза. Он открыл было рот, чтобы закричать, но не мог выдавить и звука, а пауки воспользовались этим и залезли ему в рот. Остальные парни хотели убежать, но Габриэль опять щелкнул пальцами и их будто парализовало. Сэм же полностью излечился, не осталось ни синяков, ни боли. Он подошел в Гавриилу. — Сэмми, смотри, я знаю все их главные страхи. Вон тот накаченный парень боится потерять форму. Надеюсь ты хочешь ответить на все их издевательства? — Не знаю — О, ну же, Сэм, давай или ты хочешь оставить все так. Мы же наказываем не обычных людей, а злых, тем более, они били тебя. — Ладно, ладно, валяй. — Итак, хочешь ли ты чтобы этот парень потерял свою форму и набрал вес? Сэм кивнул, а Габриэль улыбнулся. Он щелкнул пальцами и у парня начал расти живот, руки, ноги и щеки, он стал похож на шарик. — Вон тот боится кошек, представляешь? Такой глупый страх. Хочешь чтобы его всю жизнь преследовали кошки, но не просто, а агрессивно? — Нет, лучше только этот год. Думаю он и так поймет свою ошибку. Габриэль щелкнул пальцами. Около парня появились кошки, они шипели на него и пытались укусить или царапнуть. — Гейб, а почему люди не замечают вот этого, — Сэм заметил что дети и учителя проходят мимо и даже не смотрят в их сторону, это показалось ему подозрительным. — Они нас не видят, я же не настолько глуп чтобы мучить этих проказников на глазах у других. Ну продолжим. Они помучили остальных и остался только Майк. — Этот хулиган боится разочаровать отца и потерять репутацию в школе. Лезть в личную жизнь я не хочу, но могу знатно подпортить мнение о нем у всей школы. Что думаешь насчет этого, Сэмми? — Валяй, он заслужил. Габриэль щелкнул пальцами, исчезли кошки, пауки и остальные ужасы этих негодников. Теперь они могли двигаться, говорить, но убежать не могли. — Итак, дрянные мальчишки, надеюсь вы поняли как нужно себя вести, а как нет? — Что ты такое? — парни были до ужаса перепуганы. — Я задал вам вопрос! — Да да, мы все поняли, — в один голос сказали парни. — А теперь попросите прощения у Сэма. — Прости, Винчестер. — Молодцы, свободны, — Габриэль щелкнул пальцами и ребята смогли убежать. — Вау, — Сэм был в восторге, он бы не смог сам дать сдачи и был очень благодарен архангелу, — спасибо, Гейб. Он подбежал к Гавриилу и крепко обнял. — Не за что, Сэмми. Обращайся. Архангел обнял его в ответ. Сэм неожиданно отстранился. — Говори, я же вижу что ты что то хочешь, — Габриэль усмехнулся. — Может прогулять следующий урок? — Сэм покраснел, он никогда не прогуливал уроки. — Обычное дело, Сэмми. Ты был в Париже? Сэм поднял голову и неверяще посмотрел на архангела. — Нет. — Тогда почему мы все еще здесь? — Габриэль улыбнулся и взял человека за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.