ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4 или немножко Дестиэля

Настройки текста
Примечания:
— Кастиэль, — Дин позвал ангела опять, он хочет поближе познакомится с ним, но просто так звать небесного война было некрасиво, там более Сэм опять куда то делся. — Да, Дин. — Ох, — Дин опять чуть не подпрыгнул от неожиданности, — чувак, ты зачем так пугаешь. — Прости, не хотел я, так звал зачем меня ты? — Сэм опять пропал, ты не можешь узнать, он с Габриэлем? — Погоди, Дин, — Кастиэль испарился и появился через минуту, — Да, Дин, они сейчас в каком то кафе. — Стоп, у них свиданка? — Я не понимаю о чем ты, Дин, — Кастиэль склонил голову в бок. — Ладно, проехали. А, эм, Кас, не хочешь остаться на ужин? Отец уехал куда то и сказал что вернется только через пару дней. — Ангелы не нуждаются в еде, но я могу остаться если ты не против. — О, я не против, кончено. Кстати, я дам тебе пирог, ты должен его попробовать, он очешуенен. — Дин, ангелам не нужна еда. — Ничего не хочу слышать, ты попробуешь его. Дин пошел на кухню, а Кастиэль так и остался стоять в зале. — Ты идёшь? — макушка Дина выглянула из дверного проёма, который разделяет кухню и гостиную. — Куда? — На кухню, мы будем там есть. — Хорошо, Дин. Дин рылся в холодильнике в поисках яблочного пирога, а Кастиэль сидел за столом и ждал когда ему подадут это чудесное блюдо, которое так нахваливал Дин. — Вот, держи, — Дин поставил пред Кастиэлем тарелку с кусочком пирога и рядом вилку, а сам сел напротив и стал ждать когда ангел попробует угощение. — Это очень вкусно, Дин, спасибо, — Кас доел свой пирог. Дин тоже быстренько доел свою порцию. — Ангелок, а не хочешь фильм посмотреть? — Дину не очень хотелось отпускать Кастиэля. — Конечно, Дин, — Кастиэль улыбнулся, а Дин чуточку залип, но быстро опомнился. Фильм они выбрали «Алиса в зазеркалье». — Не хочешь еще пирога? — Не откажусь. Остаток фильма они смотрели поедая пироги. Скорее Кас смотрел фильм, а Дин смотрел на Каса. Винчестер решился на маленькую хитрость. — Ангелок, у меня лицо не грязное? — Дин показушно повернулся корпусом к Кастиэлю. — Да, Дин, вот тут, — Кастиэль показал на себе где у Дина остался пирог. — Тут? — Дин потер щеку с другой стороны. — Нет, Дин, здесь, — Кастиэль продвинулся и сам стер пирок с щеки Дина. — Спасибо, Кас, — Дин улыбнулся и продолжил есть. Не получилось. — Кас, а тебе больше начинка или тесто понравилось? — Мне все понравилось, Дин, — Кастиил повернулся в парню и улыбнулся. Решено. Дин откусил пирог, но не проглотил, быстренько обмазал губы начинкой. Он схватил Каса на воротник и наклолил к себе. Он припал к нему губами, открыл его губы языком и протолкнул этот пирог ему в рот, на последок облизав его губы. Он отстранился и улыбаясь смотрел как ангел пытается быстро жевать. — Вкусно? — Дин был доволен собой. — Да, Дин, — Кастиэль улыбнулся, быстро чмокнул Дина в губы и продолжил смотреть фильм как ни в чем не бывало. Дин широко улыбнулся и тоже начал смотреть фильм. Как жаль что были уже титры. Надо будет посмотреть его еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.