ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Кас, нам все равно нечем занятся на Земле. Тем более, в этой школе учится этот твой Дин-о, — Габриэль улыбнулся. Он подозревал что у его младшего брата и старшего Винчестера что то есть, он понял это когда Кастиэль счастливый явился в их квартиру после двухдневного исчезновения и сразу лег спать. Хотя вечно твердил «Сон мне не требуется» или «Сон — пустая трата времени». В ту ночь Дин научил Кастиэля спать, он разрешил ему лечь вместе с ним под предлогом «А как я тебя научу спать, если ты будешь на диване в зале, а я на кровати в своей комнате, а еще тут гораздо удобнее». Кастиэль конечно не мог отказать человеку и лег вместе с ним. С Дином было тепло и уютно. Дин уснул почти сразу после своих слов «Закрой глаза, расслабься и слушай свое дыхание». У Кастиэля получилось. Он уснул. Это было приятно. Кастиэль был во сне Дина. Он отгонял плохие вещи и показывал ему красивые места. Было легко, но наступило утро и им пришлось проснуться. Весь день они провели вместе, но когда Сэм вернулся, Кастиэлю пришлось улететь к себе. — Он не мой, — Кас нахмурил брови. — Кас, я уже все устроил. Я убедил предыдущих учителей уволиться. Школе будет не хватать двух учителей, а тут появляемся мы. — Ладно, Гейб. Но только ради тебя, — младший закатил глаза. — Да-да, вот тебе документы, — Габриэль сунул в руки брата какие то бумаги и паспорт. — Кастиэль Новак, — Кастиэль опять нахмурился, — у тебя такая же фамилия? — Нет. Я — Габриэль Ширли, — гордо заявил Гавриил. — Хорошо, — ангел пожал плечами, — когда нам на…работу? — Уже завтра, если мы сейчас пойдем и подадим вакансии, так что идем. Габриэль переместил их ко входу школы. Занятия уже заканчивались, поэтому ученики спешили покинуть школу. Габриэль первым зашел в здание, за ним и Кастиэль. — Вот. Это кабинет директора, — прошептал архангел, — ты заходишь первым, а я подожду, ты должен просто дать им эти бумажки и всё. Удачи. Кастиэль зашел в кабинет, а Габриэль сел на скамейку рядом с дверью. — Гейб? — рядом послышался знакомый голос. — Сэмми, — Габриэль улыбнулся парню. — А ты чего тут сидишь? — Мы с Касом будем тут работать. — Ого, ну понятно. К Сэму подбежала какая то блондинка, поцеловала в щечку, взяла за руку и потащила куда-то за собой. Сэм извиняюще улыбнулся и губами прошептал «Прости». Габриэль нахмурился и проводил их взглядом непонимания и ревности. Из кабинета вышел Кастиэль. — Меня приняли, — Кастиэль заметил перемену настроения брат, — Габриэль? Что случилось? — Ничего, Кас. Так, пожелай мне удачи, хотя куда они денутся, — Гавриил улыбнулся и вошел в кабинет. Теперь уже очередь Кастиэля ждать брата. Когда они вышли из школы, Габриэль предпочел не лететь домой, а прогуляться пешком. — Касси, — Габриэль увидел магазин сладостей и его глаза загорелись, — мы обязаны туда зайти, Кас. — Но ты можешь сделать себе кучу конфет, зачем покупать их? — Ну так не интересно, идём, Касси. В магазине Габриэль понабирал сладостей, которых хватит на год. В его планах было заесть стресс. Он не мог просто сидеть и знать что его Сэмми сейчас в компании какой то девчонки, которая точно к нему неравнодушна. Уже дома Кастиэль понял, что у брата что то случилось, раз он хочет наесться конфетами до полусмерти. — Габриэль, что произошло? — Он изменяет мне с какой то девушкой. — Кто? — Кастиэль не понимал из-за кого этот архангел так убивается. — Сэм, — Габриэль чуть ли не плакал, но все равно ел и ел эти конфеты. — Габриэль, а ты пробовал узнать подробности, прежде чем так стрессовать? — Я сам видел как она его ПОЦЕЛОВАЛА. В щечку правда, но сути не меняет. — Может они хорошие друзья? — Нет, я порылся в ее голове. Она давно влюблена в Сэмми и думает что это взаимно, — Гейб не переставал пихать себе в рот эти сладости. Был бы он человеком, его бы уже увезли на скорой. — Поговори с самим Сэмом, Гейб, что тебе мешает? — Я не хочу его видеть сейчас. Он позволяет себе такое, при живом то мне! — Но, — Кастиэль замолчал, он понял что вразумить брата не получится и он просто сдался. *** — Джесс? Куда мы идем? Почему ты меня поцеловала? — Сэм, ты будто сам не понимаешь, — Джессика заметила глаза, — я же вижу что ты тоже влюблен в меня. Она наклонила Сэма к себе и поцеловала. Сэм резко ее оттолкнул. — Что ты делаешь? — Целую тебя, не видно? — Джессика удивлена, она была уверена что Сэм тайно ее любит, но стесняется сказать. — Я понял, но зачем? — Чтобы ты знал, что тоже мне нравишься, — девушка сказала это тише, потому что начала понимать что ошиблась, а Сэм просто очень дружелюбный. — Джесс, прости, ты хорошая правда, но ты мне не нравишься, ты хороший друг, но как девушку я тебя не вижу, прости. — Ладно, это ты прости меня, Сэм, я все опять не так поняла, — она густо покраснела, а потом улыбнулась и убежала. *** — Дети, внимание! Это ваши новые учителя. Не желаете представиться? — Я Габриэль Ширли, буду проводить у вас уроки обществознания, — Габриэль улыбнулся когда нашел Сэма сидящим в самом конце класса, но его улыбка пропала, когда он заметил что тот не очень рад. — Я Кастиэль Новак, буду преподавать историю, — Кастиэль тоже улыбнулся и некоторые девочки в классе вздохнули, Габриэль усмехнулся. Урок в классе Сэма у Габриэля закончился. — Сэм Винчестер, останься на пару минут, пожалуйста. Сэм подошел к учительскому столу. — Да, Мистер Ширли. — Что у тебя произошло? Ты сегодня грустнее обычного. — Я обидел Джессику, кажется. Она в меня влюблена, а я ей отказал, — он отпустил взгляд в пол. Ему было стыдно, хотя он и знал за что. — Ну, Сэмми, выше нос, у нее таких как ты будет еще много, — у Габриэля поднялось настроение, Сэм не любил эту девушку, это плюс. — Наверное Вы правы. — Сэмми, мы ведь с тобой на «ты». Будешь конфетку? — Габриэль щелкнул пальцами и у него в руке появилась конфета, — я слышал они поднимают настроение. — Нет, я не хочу. — Сэм, съешь конфету, я не могу смотреть на твое грустное личико, оно более прекрасно когда на нем улыбка. Сэм невольно покраснел и улыбнулся, но конфету взял и сжевал. — Молодец, а теперь иди на урок. — Да, папочка, — Сэм закатил глаза. — А вот такое мне нравится, — Гавриил ему подмигнул, чем еще больше смутил бедного мальчика, — иди уже, а то превратился в помидор, а мне это не нужно, — он рассмеялся. Сэм попрощался и вышел из кабинета с глупой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.