ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Михаил шел по улицам вечернего Канзаса. Он вспоминал время, когда они с братьями были вместе, а Отец ещё не покинул небеса. Людей не было, Бог только думал о том, чтобы создать новый вид существ. Люцифер оставался самым прекрасным архангелом. Рафаил и не думал устраивать войну. Габриэль никуда не сбегал и не пытался убивать и обманывать. А сам Михаил ещё не лишился всего что ему дорого. За раздумьями он и не заметил человека, который шел на встречу. — Простите, я, — Михаил поднял глаза и узнал в этом мужчине младшего брата, — Гавриил? — Михаил?  А ты, — Габриэль запнулся, он никак не ожидал увидеть тут брата, — ты что тут делаешь? — Да так, — старший улыбнулся, — гуляю. Гавриил постро подошёл к Михаилу и крепко обнял. Он пробурчал ему в куртку «Я так скучал». Михаил обнял его в ответ и уткнулся носом в светлую макушку. *** — Приходи. Там кухня, — Гавриил указал на первую дверь слева, — а там зал, — он указал на дверь чуть дальше. — Спасибо, — Михаил разулся и прошёл на кухню. Вскоре туда зашел и Габриэль. — Ты какой чай будешь? — он мог наколадовать им чай, но готовить самому младшему архангелу гораздо приятней. — Черный, без сахара и молока. — А ты не изменяешь своему вкусу, — Габриэль смехнулся, сколько он помнит Михаила, он не любил сладкое, что не скажешь о нем самом. — Держи, — Гавриил поставил перед братом чашку с чаем, — торт, печенье, пирожное? — Печенье, пожалуйста, — Михаил улыбнулся. Перед ними появились любимое печенье трикстера. — Сегодня ты можешь спать в комнате Каса, он кажется на всю ночь у Дина, опять. — Кастиэль? — Да, идем покажу где комната, — Габриэль положил грязную посуду в раковину. — А кто такой Дин? — Какой то парень со школы, у них с Касом что то вроде отношений. — Кастиэль учится в школе? — О, неет. Мы учителя, — Габриэль усмехнулся и открыл дверь в команду ангела, — вот. — Спасибо. — Ну ладно, я пошел спать, ты тоже попробуй. *** — Кас, — Дин посмотрел на часы, они опаздывали в школу, а Сэм даже не попытался их разбудить и ушел один, — Кас, — Дин толкнул ангела в плечо, тот лишь перевернулся к нему лицом, — Кас! — Мм, — Кастиэль закинул руку на Дина и приобнял. — Мы в школу опаздываем, Кас, — Дин попытался выбраться. — Мгм, — он открыл глаза, — ЧТО? Кастиэль вскочил, щелкнул пальцами и на нем появилась привычная рубашка, жилетка, галстук, брюки и плащ. Он посмотрел на Дина, который не мог застегнуть свою клетчатую рубашку. Кас подошел к Дину и быстро застегнул все пуговицы. Дин побежал в ванну чистить зубы, а Кастиэль на кухню, чтобы приготовить им завтрак, а так же на столе появился еще теплый яблочный пирог, который Дин должен будет взять в школу. Когда они поели, а рюкзак Дина был собран, Кастиэль их переместил к школе. Все же Дин опоздал на 10 минут, а у Кастиэля первый и второй урок были свободны. — Спасибо, ангелок, — Дин быстро поцеловал Каса в губы и забежал в школу. *** — Кас! Кас! — Габриэль наконец увидел Кастиэля и бежал к нему едва не сбивая учеников, сзади него шел какой то мужчина. — Гейб? — Кастиэль нахмурил брови. — Смотри кого я вчера встретил, — Гавриил схватил за руку того мужчину. — Кто это? — Кастиэль начал всматриваться в лицо незнакомца, — Михаил! — Кастиил подошёл к страшему брату и обнял так же, как и Гавриил вчера. — Я вижу вы очень любите обниматься, парни. — Это точно, — Габриэль улыбнулся и покачал головой, он краем глаза увидел знакомую лохматую макушку, — Сэм! К мужчинам подошёл достаточно высокий для своих лет мальчишка. — Привет, Гейб, — Сэм улыбнулся архангелу, — привет, Кас, — его улыбка стала шире, — прости, я не хотел вас будить, вы так мило спали. — Стоп, так вы с Дином вместе спите? — Габриэль думал они, если не в разных комнатах, так на разных кроватях спят точно, а тут вон оно как оказывается. Кастиэль покраснел и смутился, но Михаил спас его громко кашлянув, привлекая к себе внимание. — А, точно. Сэмми, это мой страший брат Михаил. Михаил, это мой…ученик Сэм. Михаил улыбнулся и пожал протянутую Сэмом руку. — А может в кафешку после школы? — предложил Габриэль, — Кас, Дина тоже возьмем, — он увидел замешательство младшего и засмеялся. Сэм слегка залип на его смехе, он бы слушал его всю жизнь, но отвлёк его звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.