ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В дверь квартиры Кастиэля и Габриэля, а теперь еще и Михаила, позвонили. Очень настырно. — Габриэль, открой дверь, а? — Михаилу было слишком лень вставать с дивана, но в дверь все звонили и стучали. — Ладно, — Трикстер закатил глаза. Габриэль встал и стряхнул с футболки крошки от недавно съеденных чипсов. — Кто там? — Габриэль, это Люцифер. — Люцифер? Зачем ты пришел? — Ты не видел Михаила? Мы с ним чуть поссорились и я чувствую его где то здесь. — Кто там? — к двери вышел сам Михаил. — Михаил! — в дверь забарабанили, — Габриэль, открой дверь! — Люцифер почти кричал и все сильнее бил по двери. — Так, разбираетесь сами, — Гавриил открыл дверь и ушел на кухню. Дверь открылась и в квартиру ввалился Люцифер. — Майк, прости! Я не знаю зачем я это сказал тогда, — Люцифер посмотрел на Михаила, — я… Ты ведь такой правильный, я должен был знать что не стоит этого говорить, — он опустил взгляд, — но я не мог молчать! Каждый раз когда я тебя вижу, я… Я хочу стать добрее, хочу помогать тебе. Да я бы помог всему миру если бы ты попросил, — сатана опять посмотрел старшему брату в глаза, — я пойму если ты захочешь меня убить и я приму смерть, но сначала я хочу чтобы ты меня простил! — Люцифер, убить я тебя не хочу, ты все-таки мой брат, — Михаил улыбнулся, — будешь чай или кофе? — Люцифер кивнул. Михаил и Люцифер сидели на диване и смотрели какую то драму — романтику. Люцифер грыз попкорн, а Михаил попивал колу. На экране парень и девушка бегут по золотому полю пшеницы держась за руки. Они счастливы. Прям как Люцифер сейчас, сидя с братом, которого любит совсем не братской любовью. Парень в фильме поцеловал девушку в их домике на дереве, заиграла романтичная музыка, и Люцифер не нашел момента лучше для признания брату. — Майк, — тихо позвал старшего Сатана и дождавшись внимания продолжил, — я хотел тебе кое что сказать, уже давно, — он замолчал. — В чем дело, Люцифер, — Михаил забеспокоился за младшего брата, вдруг произошло что то серьёзное. — ЯТебяЛюблю, — выпалил Люцифер и посмотрел в пол. — Я тоже тебя люблю, — в сердце падшего появился огонек надежды, — ты ведь мой брат, отец учил любить братьев и сестёр своих, Люцифер, — огонек потух. — Ты не понял, Михаил, — Люцифер посмотрел в глаза брату, — я тебя Люблю. Не как брата, всмысле, а как человека, как мужчину, хотя у нас нет пола, ну ты меня понял. Михаил ничего не ответил, он просто встал и молча ушел из их квартиры. Всю эту ночь с глаз падшего архангела лились слёзы. Люцифер, властелин Ада, создатель пыток, король похоти, сейчас без стеснения плакал в подушку как какая то школьница — Так что же у вас стряслось, — поинтересовался Габриэль. — Небольшое недоразумение, — Люцифер улыбнулся и отпил из своей кружки кофе. Он так толком и не смотрел на Михаила. Тот же в свою очередь разглядывал брата. Может быть огонек надежды в груди Люцифера дал о себе знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.