ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Учебный день заканчивается. У Дина урок истории, это последний урок. Он бы его прогулял, так как считает его не очень важным, но ведь его ведет Кастиэль. — Двенадцатый класс, попрошу послушать объявление! — Кастиэль кашлянул, привлекая внимание детей, — итак, на следующей неделе вы едете в лес, я и Мистер Ширли будем вас сопровождать, он тоже возьмет какой нибудь класс. Там мы разобьем мини-лагерь примерно на 5 дней. Поговорите об этом со своими родителями и скажите мне кто поедет, а кто нет. Когда он закончил прозвенел звонок и некоторые ребята подошли к учителю обсудить поездку. Когда ушли почти все, в классе остались только Дин и Мэг. Девушка не замечая Дина начала флиртовать с Кастиэлем. Дин смотрел на них испепеляющим взглядом. Кастиэль это заметил. «Почему ты так на нее смотришь?» Дин приофигел. Или он сошел с ума или он слышит голос Кастиэля в своей голове. «Что? Ты как так сделал?» «Сделал что?» Кастиэль склонил голову набок и глянул на Дина. Мэг этого не заметила. «Ты говоришь со мной в моей голове» «Дин, это телепатия, я ангел, мне это по силам. Так почему ты на нее так смотришь?» «Она флиртует с тобой и мне это не нравится» «Почему?» — Мистер Новак, вы меня слушаете? Кастиэль отвлекся от мысленных переговоров с Дином и перевел внимание на девушку. — Конечно, — он улыбнулся. «Сделай меня невидимым!» «Зачем?» «Сделай!» Кастиэль слегка щелкнул пальцами и Дин будто исчез. — На что Вы смотрите, — Мэг повернулась к парте Дина, но никого там не увидела. «А теперь смотри что она будет делать когда вы остались "одни"» И правда, Мэг раскрепостилась и начала открыто приставать к Кастиэлю. Она расстегнула три пуговицы чтобы было видно ее грудь. Кастиэль смотрел ей в глаза. Она начала наклоняется чтобы поцеловать его. Дин тихо встал и подошел к Кастиэлю и встал сзади него. «Верни мне видимость» Мэг резко открыла глаза когда ее губы накрыли ладонью. Она увидела Дина, который стоял за учительский креслом и грозно смотрел ей в глаза. Девушка посмотрела на Кастиэля, он все так же сидел и смотрел ей в глаза. — Что ты тут делаешь? — девушка была удивлена, ведь она не видела Дина. — Я тут стою, а что тут делаешь ты? — Дин сложил руки на груди. — А ты не видишь? Они бы поспорили, но встрял Кастиэль. — Так, прекратили. Мэг, — он грозно посмотрел на девушку, — ты ведешь себя неподобающе девушке твоего возраста. Похоть — это ужасно, — он встал и вышел из кабинета. Дин еще раз посмотрел на Мэг и вальяжной походкой пошел к двери. *** — Гейб, я не уверен что отец отпустит нас. Они опять остались вдвоем в кабинете Габриэля. — Я договорюсь. Говорят я внушаю людям доверие, — Габриэль опять подмигнул еще не привыкшему к этому Сэму, который после покраснел. — Ладно, а зачем нам эта поездка? — Ну, Сэмми, эта школа так скучно, не думаешь? А в лесу можно найти приключения, такие как медведи или волки. — Медведи и волки? — Сэм сглотнул. — Да я же шучу, Сэмми, не воспринимай всерьёз. В кабинете появился Михаил. — Ты звал? — Михаил уселся на первую парту второго ряда. — М, да, звал. В этот момент в комнату заходит Кастиэль, а за ним и Дин. — Габриэль, — он кивнул и сел за парту перед столом Гавриила. — Итак, а где еще один? — спросил Габриэль у Михаила. — Я не знаю, он сказал что придет сразу же после меня, — тот пожал плечами. Люцифер появился сзади Михаила и наклонился к его уху. — А я тут, сладкий, — падший лизнул его ухо. Дин взял Сэма за руку и быстро увел из кабинета, ибо маленький он ещё. Люцифер и Гавриил рассмеялись, Михаил покраснел, а Кастиил ждал то, ради чего же его сюда позвали. — Вы помирились? — Типо того, — пробурчал Михаил и сложил руки на груди. — Да чего тебе не понравилось? Сам же согласился, — возмутился Люцифер. — Так, и как же Люц выпросил прощения у самого архангела Михаила? Михаил опять покраснел, а Люцифер пожал плечами. — Я сводил его в кино, тебе ведь понравилось? — Конечно, — Михаил не захотел больше продолжать эту тему, — так зачем ты нас позвал? — А, точно. Мы с Касом решили отвести двенадцатый и восьмой классы в лес. — Чтобы убить? — Люцифер заулыбался, а Михаил толкнул его локтем в ребро. — Ну нет. Чтобы повеселиться и свалить с этой школы хотя бы на пару дней. — Так почему бы просто не уволиться, свалить и повеселиться? — Ты что? А как же Сэмми, я понял что дела у него тут не очень, я должен его защищать. А Кас просто зануда, ему в радость получить еще знаний о людях и просто, да Кас, — тот кивнул, — так я к чему веду то. Не хотите с нами поехать, будете там следить за детьми, а Люцифер может их попугать ночью, но не сильно, стирание памяти к хорошему не приведёт. Вы согласны? Люцифер кивнул сразу после того, когда Габриэль сказал что можно пытать детишек. Ну, а Михаил за Люцифером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.