ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 или как все таки Люцифер просил прошение у Михаила

Настройки текста
Примечания:
— Ты точно не злишься? — Люцифер доставал Михаила этим вопросом с самого утра. — Точно, — Михаила это начало раздражать и он попытался уйти от брата. — А мне кажется что злишься. Ну что мне сделать чтобы ты меня простил? — Трахни меня в жопу, — Михаил закатил глаза, но тут же проклял свой сарказм сто тысяч раз. Люцифер заулыбался, но выхода не было. — Ты уверен? , — Михаил с опаской кивнул, — ну что, братик, поиграем? — Люцифер усмехнулся и щелкнул пальцами. Михаил появился в каком то месте напоминающее подвал. Он был привязан за ноги и за руки к одной из стен. Как же он сейчас жалел о сказанном. Люцифер все не появлялся и Майк решил подвигаться, но безуспешно, он был привязан крепко. Через пару минут откуда то вышел Люцифер. Его торс был перевязан, а на ногах были латексные штаны открывающие вид только на его зад. На самом Михаиле же были надеты только трусы. Люцифер подошел к брату и начал медленно поглаживать его живот и грудь, переходя ниже, сжимая и слегка надрачивая член сквозь ткань. Михаил сдавленно застонал. Падший ухмыльнулся и поднял руки по торсу вверх. Он щипал и скручивал соски брата, сначала левый, потом правый, а потом и сразу оба. — Ты хочешь чтобы я тебя трахнул? — Люцифер посмотрел прямо в полуоткрытые глаза брата. — Да, — Михаил вновь застонал, но уже от шлепка по груди. — Ты должен сказать «Да, Сэр» или мне придется наказать тебя. Спрашиваю еще раз. Ты хочешь чтобы я тебя трахнул? — Да, Сэр, — еле слышно простонал Михаил. Люцифер опять ухмыльнулся, он хочет помучить старшего брата. — Как ты хочешь чтобы я тебя трахнул, Песик? Михаил покранел от такого прозвища, у него в голове появилась картинка «Он сидит на коленях перед братом, выгнув спину и опираясь на обе руки о пол. Сам Люцифер держит его за поводок, прицепленный к ошейнику на шее Михаила». — О, Песик, какие у тебя пошлые фантазии, — Люцифер конечно посмотрел о чем думает Михаил и ему это понравилось, оказывается он не такой уж и святоша, коим казался, — но мы исполним их в следующий раз, а сейчас ты должен сказать как ты хочешь чтобы я тебя отымел. — Я хочу, — от громко застонал, потому что Люцифер сжал его соски, — я хочу чтобы ты нагнул меня и трахал в зад так чтобы я не смог встать, — Михаил закрыл глаза от стыда. — Именно это мы и сделаем, Песик, но сначала, — Люцифер шелкнул пальцами и у него в руке появились ножницы, которым он начал разрезать трусы брата, начиная дрочить его член. Во рту Михаила появился кляп с отверстием в области рта. Люцифер сжал яйца и соски архангела, тот громко застонал. Михаил заскулил прося большего, но сказать ничего не мог. Руки Михаила освободились и он редко упал на колени поднимая глаза на Люцифера. Тот щелкнул пальцами и латекс на его ногах пропал освобождая камнем стоявший член. Он схватил Михаила за волосы и начал налаживать его рот на свой ствол, который входил достаточно хорошо из-за кольца в кляпе. Через пару минут Люцифер оттянул Михаила от себя, после чего тот оказался подвешенным к потолку, вися где то посередине между потолком и полом. Кляп во рту Михаила исчез, а в руке Люцифера появилась плеть. Он начал слегка бить брата по ягодицам постепенно увеличивая силу, Михаил на это громко стонал. Спустя несколько минут этой порки Люцифер откинул плеть и крепко взяв брата за бедра резко вошел и сразу начал быстро двигаться, слушая громкие вскрики Михаила всякий раз когда попадал по прастате. Люцифер понял что приближается к концу и чуть нагнувшись он начал быстро дрочить член брата. Люцифер кончил первый, а за ним и Михаил. Сатана перенес их в спальню. — Ты меня простил? — Падший обнял Михаила за плечо. — Мгхм, — Михаил легко кивнул и заснул на груди брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.