ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Неделя прошла незаметно. Гавриил сумел убедить Джона что вернет его сыновей в целости и сохранности, ну по крайней мере Сэма. — Итак, дети, — Габриэль прикрикнул, — я собрал вас здесь чтобы обсудить завтрашнюю поездку и еще познакомить кое с кем. В этот момент в класс зашли Люцифер и Михаил. — А вот и они, они тоже будут присматривать за вами. Это Михаил, — он указал в сторону брюнета, — а это Люцифер, — какие то парни из класса даже присвистнули. — Вот это имечко. А оно настоящее или это псевдоним? — Мне паспорт чтоли показать? — Люцифер достал из кармана «паспорт» — Люцифер Ширли, 1985. И вправду Люцифер, ого. А вы значит брат Мистера Ширли? — Мы все тут братья, Михаил, Габриэль, Кастиэль, — кивнул Люцифер. — Как архангелы? — Естественно, — Люцифер улыбнулся. Сэм на дальней парте тоже. — Так, кхм, значит тут все кто поедут в «лагерь»? — дети кивнули, — отлично, составим список, называйте свое имя по очереди. *** — Все на месте? Люцифер, проведи перекличку. Михаил, ты за рулем, Люцифер,  тоже вперед сядешь, — старшие кивнули. — Дети!  Внимание на меня. Мэг Мастерс. — Здесь. — Джо Харвел. — Тут. — Кевин, — парень поднял руку, — ага. — Винчестеры, здесь. — Самандрэль? — глаза Люцифера сузились. — Я тут, — это был обычный парень, Люцифер расслабился. — Адам? — Присутствует. Впрочем вся следующая перекличка прошла успешно и все дети пришли в назначенное время. — Сэм, мы еще не скоро будем на месте, ты можешь поспать, — Габриэль увидел что Сэм уже еле держится чтобы не заснуть. — Я не хочу спать, — Винчестер помогал головой и уставился в окно. — Сэмми, не ври себе, я же вижу что ты хочешь спать. — Я не могу. — Почему? — Кошмары. — Оу, поди сюда, — Габриэль похлопал по месту рядом с собой. Сэм послушно сел и Гавриил притронулся пальцами его лба. Сэм уснул, а Гавриил проник в его сон. *** Сэм бежал по дороге, сзади послышался громкий рев и он ускорился. Монстр приближался, но Сэма кто то схватил и поднял в небо. Это был Гавриил. — Гейб, — Сэм облегченно выдохнул, — спасибо. — Летим, — Габриэль прижал Сэма ближе к себе и поднялся к облакам, сев на одно из них. Сэм смотрел вниз, на Землю. Был чудесный вид. Огромный водопад переходил в маленькую реку из которой пили воду животные. Разные птицы улетали в желто-розовый закат, напевая свои мелодии. Теплый ветер разлетался сквозь листья деревьев в лесу. — Вау, — Сэм схватил руку Габриэля чтобы не упасть и посмотрел на то, что было под облаком. Там было кристально чистое озеро в котором плавали маленькие рыбки. — Прыгаем, — Сэм сильнее сжал ладонь архангела, — я не дам тебе покалечиться, Сэмми. Вставай. Габриэль встал и подал руку Сэму, после чего резко шагнул с облака, затаскивая за собой младшего Винчестера. Они падали прямо в пруд, но как только они коснулись воды Сэм проснулся и дернулся от чувства падения. — Вау, — Сэм посмотрел на Гейба, — я выспался. — Это хорошо, — Гавриил улыбнулся и автобус остановился, — а вот мы и приехали. Берем свои вещи и выходим, — уже громче сказал Гавриил. ***  — Кас, — Дин чуть потормошил Кастиэля за плечо. Он заснул на его плече и проспал всю дорогу. Кастиэль открыл глаза и что то промычал, — Ангел, мы приехали, — Дин улыбнулся и потрепал Каса по волосам. — Хорошо, Дин, — Кастиэль сел на свое сиденье и потер щеку на которой спал. Все вышли и стали ждать только Михаила и Люцифера. Через две минуты они наконец вышли. Люцифер был как всегда довольным, а Михаил красным. Дин странно на них посмотрел, но потом переключил внимание на Кастиэля, который уже уходил в лес. — Эй, Кас, — Дин догнал ангела, — давай одну палатку на двоих поставим? — Кастиэль улыбнулся и кивнул. — Дин! — к ним побежала Джо, — может вместе поселимся? — Прости, Джо, я уже нашел кто займет место. — Оу, прости, ну ладно, я побежала, пока, Дин! — Пока. *** — Кас, одеяло отдай! — Дин заметил что Кастиэль забрал себе все одеяло, от чего он замерз. — Мне холодно, — Кастиэль свернушся калачиком и ещё больше закутался. — Ты же ангел! — И что, я люблю иногда быть человеком. — Так, иди сюда, — Дин залез к Касу под одеяло, обнимая того за талию и пытаясь согреть себя и ангела. *** — Габриэль? — Сэм залез в палатку архангела. — Да, Сэмми? — Можно я с тобой лягу? — Сэм покраснел. — Конечно, — Гавриил раскинулся руки и обнял Сэма, когда тот лег. — Спокойной ночи, Гейб. — Спокойной ночи, Сэмми, — Гавриил поцеловал мальчика в макушку и тоже заснул. *** — Михаил, подвинься! — Люцифер ногами пытался отбить себе хоть чуть чуть территории палатки, но Михаил так и лежал посередине. — Обойдешься, — Михаил еще что то прльурчал в подушку, но Люцифер ничего не понял. — Ладно…ла-а-адно. Люцифер попытался встать и улегся прямо на Михаила. — Слезь. — Обойдешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.