ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Люцифер проснулся первым и разбудил всех криком «ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!». — Зачем так орать? — Потому что у меня идея! — Ого, Люцифер умеет думать, — Михаил цокнул языком и залез обратно в палатку. — Ты куда полез, — Люцифер вытащил брата за ноги и поставил рядом с собой, — итак, остаток дней своих, — Сатана оглядел всех, кто стоял перед ним, — в этом лесу, мы все проведем без каких либо гаджетов, — дети неодобряюще загудели, а Люцифер победно улыбнулся. — Ты изверг, Люцифер. — Габи, ну что же, мы и без телефонов раньше хорошо жили. Гавриил залез в палатку и вышел оттуда с пакетиком конфет. — Эй, Сэмми, будешь конфетки? — Сэмми? Он тебя еще не убил? — Дин удивился, ведь его младший брат ненавидел когда его так назвали. — А что такого, Винчестер, это очень умилительно звучит, — Гавриил протянул мешочек подошедшему Сэму и подмигнул. — Да блин, Гейб, мне кажется ты со мной заигрываешь, когда так делаешь, — Сэм покраснел и начал жевать конфету. — Сэмми, Сэмми. — Дети, положите ВСЕ свои гаджеты в эту коробку, — Люцифер выставил руку с той самой коробкой и дети начали дожить туда свои телефоны и планшеты. — Эй, Бальтазар, да? Ты взял с собой ведь не только мобилу? — Как? — блондил положил в коробку наушники и плеер, — доволен? — Еще как, — Люцифер отвернулся и коробка из его рук исчезла, — и даже не пытайтесь найти эту коробку и ваши телефоны, вы их не найдёте. Я отдам их только в последний день. — А если вы захотите нас убить, а трупы выкинуть в реку? Никто не узнает. — Не волнуйся, дорогая, никто вас не собирается убивать, Люцифер просто шутит. Да, Люцифер, — Михаил строго посмотрел на младшего брата. — Кончено, — Люцифер опять улыбнулся и пошел в лес, — я соберу нам веток для костра, не хочется идти за ними ночью, — с этими словами Люцифер удалился. Дети, от неимения своих развлечений, решили пойти к реке. «Вожатые» взяли еды и пошли догонять школьников. — Дин, завяжи пожалуста мне купальник сзади, — к парню подбежала невысокая блондинка. — О, Джо, конечно. — Ох, Дин, спасибо, — Джо улыбнулась когда Дин закончил, — не хочешь покупаться? В этот момент сзади девушки появился Кастиил. — А, эм. Нет, Джо, прости, я позагораю лучше. — Ну хорошо, Дин. Пока, — девушка махнула парню и побежала к воде, где Люцифер пытался утопить Михаила. — Здравствуй, Дин. — Привет, Кас. — Почему ты не идёшь плавать, — Кастиэль склонил голову набок. — Я, — Дин опустил взгляд, — я не умею? — Почему? — Как то не было времени выбираться на природу. Да и в ванной мне хорошо было. — Идем, Дин, — Кастиэль развернулся и пошел к остальным детям. — Куда? — Плавать конечно, — ангел улыбнулся и взял Дина за руку. *** — Так вот и ему и говорю «Ты вообще знаешь кто я? «, — Гавриил замолчал, — ваау. — Что? — Посмотри, — он указал на Дина и Кастиила идущих за руку, — ах, какая любовь. Сэм подавился соком и от неожиданности пролил на себя еще немного. Гавриил заржал. — Сэм, а ты чего с нами не идёшь? — к ним подошел Кевин, — здравствуйте, Мистер Ширли, — Габриэль кивнул и продолжил посмеиваться. Сэм посмотрел на него своим фирменным лицом сучки, встал и прошёл к воде, в первую очередь отмывать весь сок. *** — Ты же, — буль буль буль, — поним, — буль буль, — что не уто, -буль буль буль, — меня? — А за что вы его так? — к архангелам подплыла рыжая девушка. — Он заслужил, Чарли, — Люцифер посмотрел на девушку и продолжил топить брата. — Да чем, — буль буль, — я заслужил. — Ты занял всю палатку. — Мне кажется тебя все устраивало и недовольным должен был быть я! — О, так вы вместе спите? — Михаил подавился водой, а Люцифер заметив это начал топить его еще усерднее. — Конечно. Мы не вот эти, — он кивнул на Гавриила и Кастиэля, — чтобы с детьми жилище делить. — А Вы его не утопите? — Чарли заметила что Михаил уже кашляяет. — Да нет. Он живучий песик. Да, Михаил. — Оу, ладно, не буду мешать вам и вашим фетишам, — девушка отплыла от них и поплыла к друзьям. *** — Привет, сцуки, — Чарли прыгнула на Сэма со спины. — Ради Отца, Чарли, ты ведь его утопишь, — стоявший рядом Габриэль, сложил руки на груди. — Я Сэма не утоплю, а вот ваши братья могут друг друга убить, — она показала в сторону, где уже Михаил топил Люцифера и кричал «ТЕБЕ ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ?!». — О, нет, Чарли, они не умрут, они привыкли. А вот где Сэмми? — Гавриил заметил что Сэма нигде не видно. Через пару минут Сэм вынырнул рядом с ними. С его волос капала вода и стекала по молодому, но уже крепкому телу. — Сэмми, твои волосы сейчас более шикарны чем обычно. — Я все еще удивляюсь как он еще тебя, ой, Вас не убил, — к ним подплыл Дин. — Ты когда плавать научился, Винчестер? — Чарли ни разу не видела чтобы Дин плавал, а Сэм рассказывал что он и вовсе не умеет. — Кас, научил. — Кас? Мистер Новак? — э, да, он, — Дин гляделся, — ладно, я пойду, поплыву, пока. Бенни! — Не нравится мне этот Бенни. — Почему? — Не знаю, — Сэм подкачал головой и поплыл к берегу. *** — Майк, если ты, — Люцифера опять окунули в воду, — не прекратишь, то, — его вновь окунули. — То что, Люци? — То лишишься кое чего, что тебе понравится. — Хм, — Михаил сделал вид что задумался, он кажется понимал о чем говорит его брат, — ладно, перестану, но сегодня ты САМ ПРИГОТОВИШЬ НАМ УЖИН.Сегодня. — Ладно, ладно, — Люцифер поднял руки в знак примирения. *** — Дети! — Гавриил привлек внимание подростков, — сегодня ужин нам приготовил Люцифер. Я очень надеюсь что еда не отравлена и мы не умрет. Ребята посмеялись и сели есть, как вдруг одна девочка громко завизжала. — Анна! — Чарли побежала к подруге, — что такое? — В мясе опарыши! — Анна отпрыгнула от тарелки и прижалась к Чарли. — Где? — Люцифер подошёл в еде и показушно нахмурился, — ничего не вижу. — Как? Вот же, — девушка подошла обратно, но никаких опарышей не обнаружила, — они были тут! — Тебе наверное показалось, — Люцифер пожал плечами и сел на свое место. — Зачем ты это сделал? — Майк, ты слышал что Гавриил говорил? Он сказал что я могу пугать детей, что я, собственно, и сделал, — Сатана улыбнулся, — а ты просто слишком правильный, — Михаил строго посмотрел на брата, — ладно, ладно. Михаил не слишком послушный песик, да? — старший покраснел и ничего не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.