ID работы: 9428805

Все для тебя

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сэм сидел на большом камне у берега и смотрел как плавно переливается отражение луны в воде. В траве трещали насекомые, вода журчала и он вспомнил тот сон, где Гавриил его спас. — Чего сидишь, — рядом кто то начал говорить и Сэм невольно подпрыгнул. — Руби, — Сэм с облегчением выдохнул, — не пугай ты так. — Извини, — девушка улыбнулась, — холодно, не правда ли?      Наверное она думала что Винчестер даст ей свою кофту. — Холодно, а вы не в палатках, — сзади них появился Гавриил, — а ну марш по местам. Сэм мигом убежал, а Руби осталась недовольно смотреть на «вожатого». — Что сидим, я же сказал идти спать или что вы там делаете без своих телефонов, — он махнул рукой. Руби же встала и направилась в палатку к Сэму, надеясь что там они смогут побыть наедине, но она его там не было. Ей пришлось идти к себе с ужасным настроением. *** — Сэм! — Гавриил схватился за сердце, — ты что тут делаешь? — Собираюсь спать, как видишь, — Сэм закатил глаза и улегся «спать». — Так, Винчестер, ты где эту наглость откапал? — на это Сэм лишь улыбнулся. — Двигайся тогда, раз спать собрался, я хоть и архангел, но расслабляться тоже люблю. Сэм продвинулся, а когда Гавриил лег, то закинул на него руку и ногу. — Сэмми, не наглей, — шикнул архангел, но отодвигаться не стал. *** Луна вовсю освещала лес. Сова агукала рядом с палатками, какие то птицы вели ночные переговоры. Все уже давным давно спали, но в одной палатке всё еще слышались голоса. — Майк, — Люцифер умоляюще посмотрел на брата, — ну пожа-а-алуйста, ты же сам этого хочешь. — Ладно, — Михаил закатил глаза, — делай что хочешь, но я не из-за этого перестал тебя топить. — Отлично, — Дьявол быстро поцеловал Михаила и щелкнул пальцами. *** Михаил очнулся в клетке, на нем не было ничего, кроме ошейника с цепью и анальной пробки в виде собачьего хвоста. Он хотел позвать Люцифера, но он не мог говорить, из его рта вылетал только лай. — О, ты уже проснулся, — Люцифер подошел к клетке и открыл ее, — давай выходи и садись у ноги. Михаил выполнил указания. — Хороший мальчик, — Дьявол потрепал Михаила по волосам, — ты не голоден? Два раза — да, один — нет. Михаил гавкнул два раза. Люцифер щелкнул пальцами и у его ног появилась миска с кормом. — Поешь, нас ждет долгая ночь. *** На этот раз все спали немного дольше, а по утру не могли найти Люцифера и Михаила. Ближе к обеду они вышли из леса. Люцифер лишь пожповерили. ми и сказал: — Мы потерялись Все поверили. Ну возможно не все. *** — Мне кажется они не терялись, — покосился Сэм на братьев. — Да забей на них, идем лучше купаться, последний день как никак, — Гавриил схватил Сэма за локоть и побежал к воде. — Сэм, а ты был на Черном море? — Нет. — О, тогда чего мы ждем? — Гавриил взял Сэма за руку и они переместились на пляж. — Ого, — пока Сэм разглядывал людей Гавриил успел убежать. — Эм, Гейб? — Вот, держи, — Гавриил протянул Сэму какую то темную палочку с веревкой на концах. — Что это? — Это чурчхела, — Гавриил откусил половину этой штуки. — Ага, — Сэм тоже попробовал чуть чуть, — вкусно. — А то, — Гавриил улыбнулся вместе с Сэмом и пошел к морю. *** Вечером все собрались у костра. Все были довольны. Но Михаил сидел как на иголках, он постоянно ерзал, а когда Люцифер это замечал, то довольно улыбался. Дин как всегда странно на них смотрел, но Кастиэль отвлекала его этот этого. — Итак, завтра посдениф день, — первым голос подал Гавриил и на это высказывание дени загудели, — тише, тише. Я предлагаю сделать что нибудь запоминающиеся. — Может оставим тут капсулу времени? И вернемся сюда через… Через пару лет? — Отличная идея, Анна. Что мы туда положим? — Записки будущим нам? — Хорошо. Михаил, будь добр, сходи за бумагой, она в моей палатке. Михаил громко вздохнул и попытался аккуратно встать, что получилось не очень хорошо, но до палатки он все же дошел и принес всем бумаги. Дети начали писать. — Сэмми, знаешь что написал твой брат? — Гавриил толкнул Сэма в плечо. — Что? — Вместе ли они с Кастиэлем и что я с тобой сделал за эти годы. Смешно, правда? — Ага. Готово! Куда это класть? — Вот сюда, — рядом появился железный контейнер, — свои послания ложим сюда! Когда все записки были сложены и закопаны, все пошли спать, чтобы завтра с утра поехать домой и вернулся к рутине обычной жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.