ID работы: 942883

Неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мои надежды оправдались, и до начала уроков я не был никем замечен. Со звонком я быстро прошмыгнул в класс и уселся за свою парту. Как ни странно, сидел я на третьей парте второго ряда. Прямо посередине. Не самое обычное место для изгоя, да? Первым уроком была литература. Вел ее у нас мужчина средних лет, с истинно русским именем - Иван Петрович. Схалявить у него на уроке не получается ни у кого. Он был очень строгим и требовательным преподавателем. Но, тем не менее, я любил этот предмет, не зря же так много книг читаю. - У меня появилось одно важное дело, и чтобы вы мне не мешали, пишем сегодня сочинение по последней прочитанной работе,- вместо приветствия сказал учитель, заходя в класс. Все сразу загалдели, но он пресек весь шум одним лишь взглядом. Все нехотя сели за парты и открыли тетради. Написать сочинение? Нет проблем. Справлюсь за двадцать минут, а потом можно почитать параграф по физике, который я не успел выучить вчера. Хоть я точно знаю, что меня не спросят, я все равно каждый раз учу. Ровно через двадцать минут моя тетрадь лежала на учительском столе, а большая часть моего класса поглядывала на меня с презрением и ненавистью. Ну кто виноват, что вы такие тупые? Я ведь всего лишь люблю учиться, а не заниматься всякой ерундой. Со звонком я сразу подорвался и выбежал из класса, пока все сдавали и дописывали работы. Не хватало мне еще нарваться на пацанов. Тем более я уверен, что сочинение на первом уроке никому не улучшило настроения. Фух, уроки закончились, и поскольку библиотека так и не открылась, придется идти домой. Поэтому со звонком я тут же выбежал из класса, пока все, наговорившись, медленно собирались. Подхватив ветровку, я выскочил на улицу, надевая ее на ходу. Я надеялся выбраться незамеченным. Не очень хотелось быть сегодня побитым. Но, видимо, не судьба. У самой калитки меня кто-то схватил за руку и повел куда-то. Я пытался выбраться, но зная, что ничего у меня не получиться, оставил попытки освободиться. Наконец мы дошли. - Посмотрите, кто решил к нам заглянуть, - воскликнул один из приспешников Макса - Гоша. Из всех он был самым мерзким. Его мозг - сплошной сборник изощренных пыток. Именно ему всегда поручали выбирать наказание для меня, и если он был в плохом настроении, то пытки были поистине мучительные. Сегодня был как раз такой день. - Ты весь день прятался от нас. Ты зарвался, щенок. Забыл, кто твои хозяева? - прошипел он, тут же ударив меня по животу, и когда я, согнувшись, наклонил голову, он вдарил мне своим коленом по лицу, тем самым разбив нос, из которого тут же полилась кровь. Я, согнувшись, упал на колени. Гоша обошел меня и, зайдя за спину, вдарил ногой по позвоночнику. Я упал на пол, лицом вниз. Я старался не издавать ни звука. Пусть меня избивают, но хоть какая-то гордость и выдержка у меня остались. А доставлять удовольствия им своими криками я не собираюсь. Гоша подошел к моему лицу и поднял мою голову за волосы. - Ты - жалкое создание, жалкий педик. Вонючее дерьмо, которое недостойно жить на этой земле и дышать этим воздухом! - его голос так и сочился ядом. Не знаю, что на меня нашло, но я поступил очень глупо. - А ты достоин, жалкое подобие человека? Обезьяна с человеческими замашками,- я ухмыльнулся и плюнул в него. Такого он явно не ожидал от меня. - Ты попал, сука,- он вскочил, и на мое тело посыпались удары. В какой-то момент он слишком сильно замахнулся, и удар пришел на мою руку, от чего та хрустнула. Я взвыл от накатившей боли. - Так тебе и надо, дерьма кусок,- Гоша ухмыльнулся и, повторив мое недавнее действие, плюнул в меня. Затем он отошел от меня. Но вот на замену ему пришел человек, от присутствия которого каждый раз замирает сердце. Макс. - М-да... Я пропустил все веселье,- он ухмыльнулся и ударил своей ногой по недавно сломанной руке, от чего я повторно взвыл. Слезы давно уже капали из глаз. Он подошел к Гоше и тот ему что-то шепнул на ухо. Макс, подумав некоторое время, кивнул и, бросив на меня быстрый взгляд, повторно кивнул на следующую фразу Гоши. -Я согласен,- он в предвкушении улыбнулся. - У тебя есть ровно месяц. И не забудь предоставить доказательства,- Гоша тоже показал свой оскал. - Обижаешь,- Макс снова взглянув на меня, задумчиво развернулся и ушел. Гоша со своими дружками тоже ушел, напоследок пнув меня пару раз. А я так и остался лежать, пока разум не сдался и я не провалился в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.