ID работы: 942883

Неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулся я спустя несколько часов. Если вы думаете, что открыв глаза я очутился в светлой теплой комнате, принесенный туда принцем на белом коне, то вы ошибаетесь. Открыв глаза я увидел тот же пейзаж, что и до отключки. Кому нужен такой замухрыш, как я? Никому. Потерей памяти я тоже не страдал и прекрасно помнил о том, что произошло и о сломанной руке. Первым дело нужно попытаться встать. С сотой попытки у меня это получилось, правда не очень удавалось сохранять равновесие, но я старался. Теперь нужно что-то сделать с рукой. Какое там первое оказание помощи? Перелом закрытый, так что уже легче. Так, первое нужно сделать так, чтобы рука находилась без движения. Второе: нужна какая-нибудь доска или палка, чтобы использовать ее вместо шины. Теперь я был, как никогда рад, что в школе уже который год идет ремонт и досок тут навалом. Как можно быстрее (в моем нынешнем положение) постарался добраться до кучи со строительным мусором и отыскал доску, которая была длиннее, чем рука, потом вытащил из джинс ремень и приложив палку к сломанной руке скрипя зубы, привязал ее с помощью ремня. И опять таки откопав в куче какую-то тряпку, сделал повязку и перекинув ее за шею. Вот так, уже лучше. Теперь нужно как-нибудь дойти до дома. Подхватив рюкзак я кое-как поплелся в сторону дома. Надеюсь там никого не будет. Я шел по улице и с отвращением смотрел на встречных мне людей. Всем было настолько всё-равно, что подросток идет с непонятно как перевязанной сломанной рукой, весь побитый и нетвердо стоящий на ногах. Как же бесят все эти люди. Добравшись наконец домой, я достал ключи и попытался открыть дверь. С пятой попытки мне удалось. Открыв дверь, первое что я увидел это ботинки брата. Только этого мне не хватало. Я быстро разулся, как смог снял ветровку и прошмыгнул к себе в комнату. Надо что-то придумать, как быть с рукой. Но не успел я даже сесть, как дверь в комнату распахнулась и в проеме показался брат. -Привет,-на лице его расплылась в улыбке. Так как до этого я стоял к нему спиной, то мне пришлось развернуться и увидеть, как округлились его глаза.-Что это такое? -Я упал на лестнице в школе,-на ходу придумал я глупую ложь. -Не ври. Лестница не оставляет на теле синяки и не ломает руки,-постепенно он всё больше хмурился и глаза приобретали оттенок ярости. -Правда. Я упал с лестницы. Ты же знаешь какой я неловкий,-нельзя, чтобы он узнал. -А почему скорую не вызвали? И кто прицепил эту ужасную доску?-видно он всё-равно мне не поверил. -Просто в школе уже никого не было и я сам оказал первую помощь. Хотел прийти домой и вызвать врача, а тут ты. Прости,-я опустил голову. Я ненавижу врать брату. Он для меня единственный понимающий и родной человек, а я из-за своей слабости вру ему. Какой же я болван. -Эй, ну ты чего?-он подошел ко мне и обнял, стараясь не задеть руку,-Я сейчас вызову скорую и всё будет хорошо, ладно?-он погладил меня по волосам, и оторвав одну руку достал телефон и вызвал врачей. Те обещали быть через полчаса. А в это время брат, уложил меня на кровать и лег рядом обняв. Боже, как же мне стыдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.